| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 出摊了出摊了---鱼蛋板娘大年初二鱼蛋练摊
饮食男女  >  [美食杂谈] 出摊了出摊了---鱼蛋板娘大年初二鱼蛋练摊     
查看: 6222  回复: 19
[美食杂谈] 出摊了出摊了---鱼蛋板娘大年初二鱼蛋练摊      查看: 6222  回复: 19
  • 精华 52
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  
出摊了出摊了---鱼蛋板娘大年初二鱼蛋练摊

之前看板娘帖子说想过年摆个小摊子像香港过年那样街边卖鱼蛋,还回帖留言

初二八佰伴逛完路过一看板娘真出摊了,真是说到做到,好玩好玩,想起旺角卡门里张学友路边卖牛杂

可以现做的鸡蛋仔,可以去试试板娘现做手艺

看到鱼蓉烧卖和咖喱鱼蛋

路过帮衬一下,来份鱼蓉烧卖,自己挤上黑椒酱,呆萌鱼蓉烧卖Q弹,黑椒酱刚开始就是正常黑椒味,吃完过会居然黑椒回味辣味悠长,点赞

• 精华 0
  • 注册 2012-4-14
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
  • yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 42
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 夏雪
  • 版主
  • 终极资深虾老爷
  • 精华 241
  • 注册 2002-10-23
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
  •  

-------------------------------
有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

哈哈,山门口街的店正常营业。我在斜桥街摆摊子

欢迎您
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

今天比较暖和,不错

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-15
  •  

看着不错,不过镇江现在卖这个的也不少

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

• yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 双脚踩鸡蛋 于 2019-2-6 18:41 发表
看着不错,不过镇江现在卖这个的也不少
欢迎大家来捧场。品尝。正宗的香港原味。而不是国内加盟的不是本土香港原味的鸡蛋仔。鱼蛋。咖喱酱超级正,试一试就知道啦。独家熬制的碗仔翅。绝对的。

欢迎您
  • yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

老瘪明天继续来捧场呀。。

欢迎您
  • yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 一较长短 于 2019-2-6 22:31 发表
开到那天啊老板娘
我这边开到初七。临时的。哈哈。过年没事。就摆摊子。我的爱好。
三门口得店面正常营业。在百岁鸡对面。香港仔鱼蛋王  不过要吃我做的鸡蛋仔。来八佰伴后面八叉巷路口就可以了
谢谢大家来捧场。  好玩。闹的玩玩的。

欢迎您
  • 精华 8
  • 注册 2005-3-18
  • 行业 IT 通信
  • 来自 MY0511.COM
  • 资深食神 吃货达人 资深厨神 厨房高手 我是车主 家有萌狗 钓鱼达人 家有萌猫 小花农 晒家 我们爱旅行 功勋会员
  •  

板娘好看

职业:奉旨删帖!
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

这个照片不是老板娘吧,我记得老板娘不是这长相,难道我记错了?

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 跑堂的 于 2019-2-6 23:50 发表
板娘好看

欢迎您
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

关键老板娘人美心善,货真价实

• 精华 52
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 yana 于 2019-2-6 22:20 发表
老瘪明天继续来捧场呀。。
板娘加油!
坐在这个博主旁边的大叔应该就是我吧?
祝新喜剧之王破四亿,为每个平凡努力的人喝彩!

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

今天风好大。吹死我了

欢迎您
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-2
  •  

QUOTE:
原帖由 yana 于 2019-2-7 15:51 发表
今天风好大。吹死我了
今儿下雪啊开门啦

• yana
  • 精华 42
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 丑人多咋怪 于 2019-2-8 12:39 发表
今儿下雪啊开门啦
昨天没有开门。今天我摆摊了

欢迎您
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >