| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 纪念第四次为三茅宫的鸡大腿扑空!!
饮食男女  >  [美食咨询] 纪念第四次为三茅宫的鸡大腿扑空!!     
查看: 10558  回复: 30
[美食咨询] 纪念第四次为三茅宫的鸡大腿扑空!!      查看: 10558  回复: 30
  • 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  
纪念第四次为三茅宫的鸡大腿扑空!!

办公室的小姐姐最近总是在念叨鸡大腿,突然就想起了去年我扑空三次的一家炸鸡店。

位于三茅宫的香积厨炸鸡,不知道有没有人吃过??

看美团晒得图很好吃呀!

而且评分还蛮高的哎~

首先这家店,去年就听朋友说好吃了,第一次是6点多去的,结果店家说卖完打烊了。带我去的小伙伴表示他家生意一直很好,每天只有下午3点才出来,卖完就走了。

第二次吸取教训,下午四点多去的,结果大门紧锁,问了朋友才知道夏天太热了,他家休息的两个月。

第三次纯属办事偶然路过,去了店门是开了,老板娘在门口扫地,表示炸鸡还没开始炸哦。因为急着回去,又一次扑空……

昨天兴冲冲去,已经关门过年了…???

我只想问有没有吃过的???真这么好吃???

• 精华 3
  • 注册 2013-2-1
  • 行业 学生
  • 结婚勋章
  •  

吃过,感觉并没有多好吃啊~

• 精华 0
  • 注册 2018-12-2
  •  

还是潘老板鸡腿好吃

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 我素小太阳 于 2019-1-30 13:19 发表
吃过,感觉并没有多好吃啊~
有原味鸡好次吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-16
  •  

天天经过,从来不吃,生意好还经常关门??

• 精华 3
  • 注册 2013-2-1
  • 行业 学生
  • 结婚勋章
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 2019-1-30 13:40 发表
有原味鸡好次吗?
不得原味鸡好吃你你要是想吃他家的味道就买块原味鸡撒点辣粉

• 精华 0
  • 注册 2006-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

还可以吧,价格也便宜

• 精华 10
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 其它
  •  

味道不错,就是老板太任性,动不动就休息

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

我就住附近,味道不错,就是老板蛮跩

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

没听过,不是必须品,经过有就吃,没有就不吃,没啥大不了

-------------------------------
常州淹城野生动物园+嬉戏谷夜场一票制门票 69.9元 微信 17361952016 其它搜帖子看
  • 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 tom13952802443 于 2019-1-30 15:37 发表
味道不错,就是老板太任性,动不动就休息
朋友跟我讲这个只是老板的副业,经常休息的…??所以我什么时候能吃到鸡大腿??

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 唐古拉娜 于 2019-1-30 15:47 发表
我就住附近,味道不错,就是老板蛮跩
拽没事哈哈哈,只是第五次在扑空我要哭了…

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

谷阳新村也有哦!味道我觉得蛮好吃的,入味,而且又嫩

• 精华 0
  • 注册 2018-10-24
  •  

吃过,没有肯德基原味鸡好吃。

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 夜葵 于 2019-1-30 16:55 发表
吃过,没有肯德基原味鸡好吃。
嘻嘻,本原味鸡忠实粉丝先来个20块原味鸡过过年

• 精华 0
  • 注册 2012-8-5
  • 行业 广告媒体
  •  

这家店老板一年要关几个月 估计只是副业

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

吃过,觉得很好吃,也经常扑空

• 精华 0
  • 注册 2018-6-17
  •  

好吃什么,这些开店的就是不能惯,惯成网红了都

• 精华 0
  • 注册 2010-3-4
  • 行业 医疗卫生
  •  

这样的店很符合部分镇江人的胃口,就和某皮面馆一样,喜欢受虐的人还是很多的!

• 精华 0
  • 注册 2011-6-15
  • 行业 IT 通信
  •  

我也去吃的,老板戴眼镜的,不过每天做的都不多,毕竟他一个人忙

• 精华 0
  • 注册 2016-9-10
  •  

我是送外卖的,这样说吧,他家个把礼拜能有一个外卖单子就已经很不错了

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

不是副业,老板去年身体不好,夏天热了就休息两个月,我去谈加盟来着,老板不愿意,人家生意不是不好,是太好,我们都是先交钱拿牌子再去拿鸡腿,以前老板做美团,饿了么的,后面生意太好,一锅出来就抢光了,就不做了,吃鸡得看缘分了

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 兔月兔思酒 于 2019-1-31 12:08 发表
不是副业,老板去年身体不好,夏天热了就休息两个月,我去谈加盟来着,老板不愿意,人家生意不是不好,是太好,我们都是先交钱拿牌子再去拿鸡腿,以前老板做美团,饿了么的,后面生意太好,一锅出来就抢光了,就不 ...
原来还真的要拿号排队

• 精华 7
  • 注册 2008-12-4
  • 行业 其它
  •  

他家正常情况每天只开几小时,下午2点左右开门现做,5点多就全部结束了,俗话说众口难调,味道好不好说实话要看各人,我觉得蛮好吃的,鸡腿不咸,能吃出鸡腿味,又大又不柴,反正不是x味来,x师傅的那种调料味道,而且这个店开了好多年了,小孩子在润欣上学时就在那吃了。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

我觉得挺好吃 以前住在附近 老板确实每天下午就做几小时 还经常关门休息 不过老板人挺好的 有次排了好长时间对 我就是最后2个后面 又来了个带小孩的 小朋友非要吃 老板跟我商量让一个给他 本来也无所谓的事 就给他呗 剩下那个老板拿给我的时候死活不收钱 还 说不好意思

• 精华 4
  • 注册 2007-12-20
  • 来自 σлしу . ч ò ц  -.. ...
  • 梦溪宝贝
  •  

老板人不错 鸡腿也好吃 就是老板太任性 想开门就开门 想关门就关门 哈哈 想吃鸡腿全看缘分

-------------------------------
♥ 依 丶 小 妞 ♥
               麻 麻 爱 你 !
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-29
  • 行业 其它
  • 来自 天堂与地狱之间
  •  

QUOTE:
原帖由 兔月兔思酒 于 2019-1-31 12:08 发表
不是副业,老板去年身体不好,夏天热了就休息两个月,我去谈加盟来着,老板不愿意,人家生意不是不好,是太好,我们都是先交钱拿牌子再去拿鸡腿,以前老板做美团,饿了么的,后面生意太好,一锅出来就抢光了,就不 ...
味道真的是好  好在靠那 想吃还得早点去排队

除非黄土白骨,我守你百岁无忧!
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-27
  •  

主要做学生生意,淡季不划算就歇歇,有的时候有事也就关门,生意确实不错
要说炸鸡好吃,还是25年前的丹徒大厦楼下的炸鸡好吃,镇江头一家,无比无比怀念

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >