| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++++++++狴犴小怪------常发桃夭你这是怎么了?++++++++
饮食男女  >  [美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------常发桃夭你这是怎么了?++++++++     
查看: 12408  回复: 35
[美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------常发桃夭你这是怎么了?++++++++      查看: 12408  回复: 35
  • 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  
+++++++++++++++狴犴小怪------常发桃夭你这是怎么了?++++++++

以前吧桃夭给我们印象都挺好的,结果今天中午去,
下巴颏都给我们惊讶掉了,
就是那种槽点多到无以言表,
都说众口难调,那也是三人成众,
今天是我们四个人统一给差评。
198元/位吃成这样的,也是腻害了。。。

首先鳗鱼感觉是那种冰冻了很久的鳗鱼,
吃到嘴里渣渣的,
肉质不够紧实。。。不对,根本没有肉质而言。

其次是点了四个汤
猪骨浓汤、冬阴功汤、罗宋汤、奶油蘑菇汤
都很难喝,都就是ALL的意思啊
能凑齐四个汤都难喝也是本事

再次,生蚝点了一波就没啦。。。
没啦。。。今天周五是中市就没啦。。
我就想问不给晚上备货么?
下午会有空运的到镇江啊??

扇贝实在太丑我就没拍照,
虾也是虾孙子,
刺身摆盘那个红色大花透漏出浓浓的乡土情
也显示出桃夭的不走心。。。。。。

我们四个统一评价,
今天发挥正常的菜是---中华海草
一如既往的好,哈哈哈哈哈。。。

。。。。。。。。。。。。
近期不会再去的一家店。。。。

【小怪说---上班族也是吃货一枚,喜欢美食喜欢拍照,喜欢在0511发帖,有点强迫症,所有帖子的照片都是相机拍摄,一般不刻薄评论哪家店,心情好或者吃的爽,可能会多写几句话,心情不好或者吃的一般,也许会小段文字飘过。恶心到我的时候,或许会使劲吐槽,总之我是一个有原则的人,我的原则就是“看心情”】

【小怪说---非商业用途仅分享个人观点,还是那句话,吃饭这事呢,本身就是众口难调,我觉得好你未必觉得好,你觉得好,也许我觉得不好,所以呢?我说好,不代表我是梅子,我说不好,也不能就说我是喷子。如果对于这家店有不愉快的经历,请单方面抨击店家,不要人身攻击食客。吃饭本来就是各花入各眼!!! 看客请自重!!!!】

【如果以上两段文字还是不能让有些人正常回帖,那么我其实怼人的功底也不是很差。。。。。。创造文明网络环境人人有责,不要让大家透过屏幕都闻到一股味儿。。。。】

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

有人请客吃日料,,,好久没去了,,,东西看上去没什么新意

• 精华 0
  • 注册 2013-11-3
  •  

清水家的大福和焦糖布丁好吃,反正桃夭的大福把我雷到了

• 精华 0
  • 注册 2015-9-18
  •  

桃夭的鱼真的是拉了 一点都不新鲜 肉都是散的不行

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

桃夭已经没救了

• 精华 0
  • 注册 2009-11-22
  • 行业 金融保险
  •  

吃日料一般都去名古屋

• 精华 0
  • 注册 2016-7-12
  •  

蟹宝好吃吧?又没看见天妇罗

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

我能告诉你 中华海草是统一进货的,淘宝有吗,30多一包,能放那个小碗十几碗

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

之前吃了一次~~以后不会再去

-------------------------------
有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-22
  •  

以前一直听别人说桃夭怎么怎么好,去过一次常发的再也不会去了,很多菜上不全就算了,而且味道也不咋地,上菜速度也是呵呵。

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2019-1-26 14:29 发表
我能告诉你 中华海草是统一进货的,淘宝有吗,30多一包,能放那个小碗十几碗
看破不说破。

-------------------------------
哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

小怪不是说了嘛,海草还是比较稳定的。

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 7
  • 注册 2005-11-12
  • 行业 政府行政
  • 来自 小挥~~幸福中
  •  

已经放弃自助很久了,都是单点

原来那些昨天我已经原谅。不在等待什么续集。
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 蛐蛐1118 于 2019-1-26 16:09 发表
看破不说破。
一时没忍住,刚开始吃日料,就觉得这玩意儿好吃,就去淘宝了一下

• 精华 0
  • 注册 2018-9-12
  •  

当初的桃夭已经没有了,现在的桃夭 真的是.....  从他的甜虾从没壳到有壳 我就开始失去了信心,生蚝从一般大变成了一嘎嘎小的,在彻底对他再见了

• 精华 0
  • 注册 2009-4-18
  • 行业 房产建筑
  •  

他家一直都这样,做自助食材就不奢求了,在数量上面上菜又慢还舍不得给人吃,干脆不要做自助算了。清水、月之舞比他家好多了。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-1
  •  

因为中华海草是外面轮斤称的,当然质量稳定

• 精华 0
  • 注册 2005-8-2
  • 来自 云深不知处
  •  

说实话,看了小怪拍的图,感觉色香味俱全啊(是否图片仅供参考……)

• 精华 0
  • 注册 2011-5-6
  • 行业 其它
  •  

跟一帮同事去北固湾的桃夭,吃完,所有人表示再也不会去了

• 精华 0
  • 注册 2008-2-17
  • 行业 商业贸易
  •  

吃了几次也不想去了。椰子汁都不是椰树的。尽然是特种兵……掉价

• 精华 0
  • 注册 2006-6-6
  •  

去了一趟北固湾店,表示再也不会去第二次。菜品差,服务也差

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

长这么大,没吃过日料的路过……

• 精华 0
  • 注册 2013-11-6
  •  

桃夭确实不行,服务差的很,服务员鼻孔长天上,要是想搞日料那就好好学学人家精华,学学人家服务,味道不正宗就算了,容易搞得地方不好好搞搞

• 精华 0
  • 注册 2017-1-19
  •  

桃天就在我家楼下,不过没有光顾过,吃曰本料理都是去名古屋的。

• 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 javasun 于 2019-1-26 19:33 发表
说实话,看了小怪拍的图,感觉色香味俱全啊(是否图片仅供参考……)
看文字

• 精华 0
  • 注册 2007-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我感觉,就这个量。我一个人全包了估计还肚子还没吃饱

• 精华 0
  • 注册 2007-11-18
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

去过常发一次就不想再去了

• 精华 0
  • 注册 2006-12-20
  • 行业 广告媒体
  •  

他们家基本只吃铁板的虾,鳕鱼,鹅肝和牛肉,羊肉自己看着做的好吃,放心。

就是愛定伱暸
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-1
  • 行业 学生
  •  

就这样还是在广大消费者心中作为镇江日料标杆,位置那叫一个难预定~

几次没订上,只能去了别家~

• 精华 1
  • 注册 2007-1-9
  • 行业 其它
  •  

一直都不喜欢桃夭,不是有人请客,我都不去的。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
  • 精华 0
  • 注册 2006-8-9
  • 行业 其它
  •  

你的摄影技术还是不错的,不看文字,还是挺诱人的。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >