| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++狴犴小怪多多探店-----九市浦+++++++++
饮食男女  >  [美食探店] +++++++++狴犴小怪多多探店-----九市浦+++++++++     
查看: 8506  回复: 28
[美食探店] +++++++++狴犴小怪多多探店-----九市浦+++++++++      查看: 8506  回复: 28
  本主题由 my0511叶梓 于 2019-1-16 21:11 分类  
  • 精华 61
  • 注册 2016-3-3
  •  
+++++++++狴犴小怪多多探店-----九市浦+++++++++

最爱九市浦的时候是2014年,
那时候去的频率比较高,
一直很喜欢他家,
2019年第一去,依旧喜欢。。。

午餐美团61块钱,性价比还是比较高的。

这店开了有七八年了吧?

【小怪说---上班族也是吃货一枚,喜欢美食喜欢拍照,喜欢在0511发帖,有点强迫症,所有帖子的照片都是相机拍摄,一般不刻薄评论哪家店,心情好或者吃的爽,可能会多写几句话,心情不好或者吃的一般,也许会小段文字飘过。恶心到我的时候,或许会使劲吐槽,总之我是一个有原则的人,我的原则就是“看心情”】

【小怪说---非商业用途仅分享个人观点,还是那句话,吃饭这事呢,本身就是众口难调,我觉得好你未必觉得好,你觉得好,也许我觉得不好,所以呢?我说好,不代表我是梅子,我说不好,也不能就说我是喷子。如果对于这家店有不愉快的经历,请单方面抨击店家,不要人身攻击食客。吃饭本来就是各花入各眼!!! 看客请自重!!!!】

【如果以上两段文字还是不能让有些人正常回帖,那么我其实怼人的功底也不是很差。。。。。。创造文明网络环境人人有责,不要让大家透过屏幕都闻到一股味儿。。。。】

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

烤肉自助,估计是晚上

• 精华 0
  • 注册 2018-9-7
  •  

去过两次,味道太大,出来衣服上全是味

• 精华 0
  • 注册 2015-6-16
  •  

一个人都没有,排的齐齐的,你是拖吧?

• 精华 0
  • 注册 2008-7-6
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 Bryce 于 2019-1-16 21:47 发表
包场,行吧

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 Bryce 于 2019-1-16 21:47 发表
呵呵,你高兴就好!

• 精华 0
  • 注册 2013-3-9
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  • 家有萌狗
  •  

现在一年可能就吃一次烧烤……还是会去九市浦,
我可能更喜欢他家南瓜粥,和好久之前玻璃瓶装的饮料

-------------------------------
花园设计师

• 精华 0
  • 注册 2016-10-1
  •  

我去的时候怎么感觉没这么多东西啊? 也没这么新鲜

• 精华 8
  • 注册 2006-3-11
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 19-1-17 07:10 发表
呵呵,你高兴就好!
喷你的人都有个共同点
喜欢在闲置版块买点东西,收点东西
你猜是为什么?

• 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

我有两三年没去过了九市浦,还记得前几年周末经常会跑过去,专吃五花肉仓扁鸡翅和金针菇培根卷这几样

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

这个看着很清爽,比较有食欲,位置在哪

-------------------------------
有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 2019-1-17 11:47 发表
这个看着很清爽,比较有食欲,位置在哪
第一楼街

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 黑矛 于 2019-1-17 08:38 发表
喷你的人都有个共同点
喜欢在闲置版块买点东西,收点东西
你猜是为什么?
求指点

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 昏头昏脑 于 2019-1-17 07:46 发表
我去的时候怎么感觉没这么多东西啊? 也没这么新鲜
我也不知道,我有一年没去过了,估计你要是最近去天天也这样吧,因为昨天不逢年不过节的都这水平。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

我的天 这店还开着 不容易

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-28
  •  

QUOTE:
人家拍个照片角度选的好就成了托了,那我看你嘴这么臭应该是吃了屎吧?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-4
  •  

几年前去过一次,觉得不好吃,就没有再去过

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

那个味道让我不想进去,特别冬天,全部衣服都要换

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 retarded跑堂的 于 2019-1-17 21:54 发表
那个味道让我不想进去,特别冬天,全部衣服都要换
这倒是实话,吃完我整个下午身上全是味儿,隔老远同事都知道我吃了什么

• 精华 6
  • 注册 2010-3-26
  • 行业 学生
  • 来自 大 明 湖 畔
  •  

多熟悉而又陌生的店名啊

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

两年前去过,味道太重了

• 精华 0
  • 注册 2015-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 2019-1-17 07:10 发表
呵呵,你高兴就好!
他家我觉得是性价比最好吃的自助,很干净

• 精华 0
  • 注册 2013-3-2
  • 行业 其它
  •  

这家是老店,开了6-7年了,口味不错,性价比比较高服务也很好,吃烤肉我就选九市浦

• 精华 0
  • 注册 2014-3-17
  •  

他家蛮不错的啊,自助基本都去他家,至少他家五花肉烤完是整片的,不像其他家一烤散的了

• 精华 0
  • 注册 2009-7-17
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

喜欢喝他家南瓜粥

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >