| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 要是喜欢吃,就盘它!连吃三顿 清晨的粥不如深夜的火锅 菜单大概是要会背了…
饮食男女  >  [美食探店] 要是喜欢吃,就盘它!连吃三顿 清晨的粥不如深夜的火锅 菜单大概是要会背了…     
查看: 28100  回复: 32
[美食探店] 要是喜欢吃,就盘它!连吃三顿 清晨的粥不如深夜的火锅 菜单大概是要会背了…      查看: 28100  回复: 32
  本主题由 my0511戒了白戒 于 2019-3-31 12:43 关闭  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
要是喜欢吃,就盘它!连吃三顿 清晨的粥不如深夜的火锅 菜单大概是要会背了…

今天吃什么?
火锅……
好的
今天吃什么?
火锅……
好的
今天吃什么?
火锅……
好的
我怕下面图多废话多直接放上面,除了第一顿,后面都是中辣。
我没拉肚,辣的胃不难受,就觉得蛮爽的
黑鱼片不晓得啥名字,反正进店就有,当场称了切片
薄,几秒就熟了!红白汤都好吃~我看到有人专门为吃鱼片来的。
高钙羊肉,好吃!第一顿吃到最后撑得死样,我还又点了一份,自己吃掉了
然后每一顿,都先点2份高钙先打打底
泡椒牛肉是个神奇的肉 ,谁吃谁知道。不试试肯定会后悔,哈哈哈哈哈
黄喉是第二顿最后发现,咦 煮久了 满好吃的。肥肠是肯定要点的,这个都不需要说了。其他你们就随意吧~~

第一顿,矜持点

照片就没拍几张
毕竟有不熟悉的人
这一顿基本上点了三波菜。
把想吃的都点了一轮!

第二顿,恩。
因为第一顿,小盆友们发现我偷摸自己吃了
好吧。继续……

有了第一顿的点菜经验
快准狠,点……
香肠要点、高钙羊肉要点
泡椒牛肉要点,蘑菇我爱吃的
那个午餐肉好吃
中辣!是真的觉得辣了,妈呀啊!

店里有黑鱼,
一斤38?39?忘了…

现杀的哈。

切得超薄,下锅几秒变色就能吃

我算不爱吃鱼的,黑鱼是吃滴 嘿嘿……
而且没腥味。鱼片薄入口软
一条鱼好多盘,最后桌子塞不下了。
鱼头直接丢白汤里炖就行了

调料蛮多的,
多到我有点选择强迫症

发现一只庞海~~

上菜吃火锅~~

看看这个盘子摞的

高钙羊肉真的好好吃

第三顿
小盆友吃完还有大盆友要凑一起吃饭

就问我想吃什么。问这个,我不想吃。问那个,我也不想吃
再问到底吃什么??那带你吃火锅好吧。
我立马说 好的呢~~
恩,我真是一点都不难讲话的。

熟悉的场景熟悉的锅底
也就是桌子上人的换了换。

这次我已经不等服务员来加汤~

我自己上了。
这个是老鹰茶 ,可以直接喝
也可以加到红汤里!说是解腻
原理我不知道!!反正吃就对了……

先点鱼!杀鱼!吃鱼!

干碟,菜单上没有!

叫服务员点一份来
白汤红汤的菜出来粘了都好吃!!

熟悉我的看到我发盆友圈
都说:恩。你确实连着吃没歇,因为指甲油一直没换过…
我……
恩。这个门头我拍都拍3次了!

妈呀 毁我身材的店!!

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

看得我都馋了。立刻找人回头请我

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-11 11:13 发表
看得我都馋了。立刻找人回头请我
哈哈哈哈哈哈 吃吃吃 这家晚上深更半夜都开的

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-31
  •  

为什么一家店总有2个网红前后都去呢?

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

辣锅味道怎么样啊,看着超有食欲,这个帖子是连着吃了两次啊

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tockylau19 于 2019-1-11 11:28 发表
为什么一家店总有2个网红前后都去呢?
瞎说欧 明明是前后前后前后 接连三次~~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2019-1-11 11:50 发表
辣锅味道怎么样啊,看着超有食欲,这个帖子是连着吃了两次啊
三次。
辣也香 中辣已经很辣了 但是不烧胃 不会越吃越hou~喜欢

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

那个牙签戳的什么肉,辣的不要不要的。。。

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-11 11:57 发表
瞎说欧 明明是前后前后前后 接连三次~~~
跟镇江几大本土火锅小龙坎相比呢

• 精华 1
  • 注册 2007-1-9
  • 行业 其它
  •  

你这样吃会遭人妒忌的!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 2019-1-11 12:06 发表
那个牙签戳的什么肉,辣的不要不要的。。。
剁椒牛肉,放进辣汤 感受人森~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tockylau19 于 2019-1-11 13:22 发表
跟镇江几大本土火锅小龙坎相比呢
本土小龙坎是哪家?小龙坎不就那么2家么……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小伙贼有型 于 2019-1-11 14:34 发表
你这样吃会遭人妒忌的!
这……妒忌胖?

• 精华 0
  • 注册 2014-10-16
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

电话15005285522(微信)
QQ:1330735232
  • 精华 1
  • 注册 2010-6-3
  • 行业 旅游交通
  •  

你血脂各项都正常吗??

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 鹿跑跑 于 2019-1-11 15:42 发表
你血脂各项都正常吗??
不太正常。低血糖 低血压 脉搏过低。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-11 14:47 发表
本土小龙坎是哪家?小龙坎不就那么2家么……
本土火锅包括老土和九鼎轩还有外地的小龙坎,和这几家比比,小码头会不会更好。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tockylau19 于 2019-1-11 17:19 发表
本土火锅包括老土和九鼎轩还有外地的小龙坎,和这几家比比,小码头会不会更好。
看人吧 这怎么比 哇靠 招黑
谁爱去哪家去哪家 跟我没啥关系。哈哈哈哈哈哈 哪家舒服去哪家就是咯

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 tockylau19 于 2019-1-11 17:19 发表
老土和九鼎轩不属于牛油火锅
小龙坎牛油火锅,加盟连锁品牌
小码头几个特色菜品味道确实不错,建议亲测,觉得好和不好再来点评
实践是检验真理的唯一标准

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2019-1-11 19:56 发表
小码头几个特色菜品味道确实不错,建议亲测,觉得好和不好再来点评
等回镇江的时候试试

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2019-1-11 19:56 发表
还是你说的好。

• 精华 51
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-11 20:48 发表
还是你说的好。
还是你舞炸的凶

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 6
  • 注册 2010-3-26
  • 行业 学生
  • 来自 大 明 湖 畔
  •  

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 拆弹部队 于 2019-1-12 20:21 发表
过年了
你说说你个头像 坑儿专业户

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

• 精华 0
  • 注册 2010-4-29
  • 行业 医疗卫生
  •  

跟麻道比怎么样 感觉蛮像的

• 精华 0
  • 注册 2012-2-7
  • 行业 学生
  •  

是不是就是原来朴园麻道的位置

该名了?

• 精华 0
  • 注册 2009-11-14
  • 行业 IT 通信
  •  

基本全是肉.恐怖.这是资深吃货.另外黑鱼片尽量少吃,这种黑鱼全是人工养殖的,你不知道人工养殖的黑鱼,伺养方法多恐怖,塘里的水都是各种药物超标的.我朋友就是养这个的,自己都不吃.

• 精华 51
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 枫桥的渔火2 于 2019-3-2 15:16 发表
基本全是肉.恐怖.这是资深吃货.另外黑鱼片尽量少吃,这种黑鱼全是人工养殖的,你不知道人工养殖的黑鱼,伺养方法多恐怖,塘里的水都是各种药物超标的.我朋友就是养这个的,自己都不吃.
你应该去菜场阻止黑鱼销售

----周星驰 美人鱼
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2019-3-2 15:35 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2009-11-14
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2019-3-2 15:35 发表
也没让你不吃,就像抽烟一样,尽量少吃,火锅也尽量少吃,在南京入股过重庆的火锅店,知道里面的黑幕,一般情况下,我基本不吃火锅.

• 精华 0
  • 注册 2018-12-11
  •  

说的我想吃火锅了  大早上的

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >