| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 海底捞初体验:在海底捞过生日会经历什么?
饮食男女  >  [美食杂谈] 海底捞初体验:在海底捞过生日会经历什么?     
查看: 6532  回复: 31
[美食杂谈] 海底捞初体验:在海底捞过生日会经历什么?      查看: 6532  回复: 31
  • sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  
海底捞初体验:在海底捞过生日会经历什么?

虽然海底捞早已声名在外(主要是微博上段子看多了),我这个小土逼却从来没去过,趁闺蜜过生日去体验了一把,服务果然名不虚传,坐下来半小时不到,光是谢谢我都说累了……

闺蜜定了个包厢,刚进去桌上就摆成这样,这里包厢号都是666、888之类的,有点小酷;

给我们服务的小姐姐长得特别好看,短发娃娃头,皮肤白白的,笑起来超甜,服务也超级周到:要不要喝豆浆~要不要喝粥~来个围裙~来块热毛巾~要不要约美甲~菜还没点她就已经把我们安排的明明白白了……她越热情我们越不好意思,一直不停地说谢谢;

我们点了四格不同的锅底,番茄锅、辣锅、还有俩白汤的具体是啥我忘了(菌菇?骨头?),反正主要是为了吃番茄锅~~

等菜的过程中,小姐姐热情安利我们尝一下在调料区拿芹菜+牛肉粒再用番茄汤底一冲的吃法,我们试了下果然好吃,她又让我们试试加上白米饭做成番茄牛肉粥。然后……我们就被她喂成半饱了……导致后面点的菜都没吃完……

我们点的菜还是中规中矩的,菜单上的抖音网红吃法我们都没点,不想折腾(虽然小姐姐说可以全程帮我们做);

吃到一半的时候,小姐姐突然带着几个人冲进来,关了灯,举着灯牌唱生日歌,送了一个巨大的果盘,让寿星许愿吹蜡烛,忙的热火朝天。虽然网上看过类似的段子,但我们没想到真会有这出,惊喜惊喜~~

送的那个果盘,真的……好……大……照片上看不出来,实物真的好大……小姐姐看我对着那个芒果不知所措,甚至想下手去抠,又热情的帮我切好装盘重新送上来。那个芒果拿掉之后我们才发现,下面还铺着好多龙眼。又送了一盘开心果葡萄干啥的,又给寿星打包了小食。

总之我们觉得,我们完全是被送的豆浆、南瓜粥、调料区自制牛肉粥、干果、水果给喂饱的,真二八经点的菜都没什么印象了= =

过生日要吃面,我们点了甩面,内心暗戳戳期待小哥能把面甩到我们脸上。但小哥很专业,没有实现我们的心愿。面是泡在番茄汤里吃的,其实这时候我们真的已经吃不下了= =

然后我们就挺着吃撑的肚子结束了这次的海底捞奇妙之旅,嗝~~~~~~~~(草草结尾)

-------------------------------
熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 2
  • 注册 2018-8-10
  • 来自 九重天
  •  

为了那个大果盘,下次生日一定要去海底捞

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

小哥哥没有唱大碗面差评

• 精华 0
  • 注册 2003-10-20
  • 行业 其它
  •  

结账多少钱。? 能一次说完整吗

-------------------------------
还要继续追求 ,青春永不言败
  • sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 kiss820082 于 2019-1-10 17:28 发表
结账多少钱。? 能一次说完整吗
寿星请客 价格不知

• 精华 1
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 IT 通信
  •  

就冲那个灯牌 下次老婆过生日得去

• 精华 0
  • 注册 2011-7-31
  • 行业 医疗卫生
  •  

蛮喜欢去海底捞的,服务真的很好,你所需要的的和不需要的都有!怀孕的时候有防辐射服,还送了娃娃的画报,生了娃有婴儿车床纸尿裤,老人去了给按摩锤……关键吃的还蛮放心的!点菜的那个pad可以看见后厨监控……全家人吃火锅的定点!

• 精华 1
  • 注册 2016-12-21
  • 行业 商业贸易
  • 来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101
  •  

虽然也去过,但是没有想到过生日这么有氛围,下次也要带着家人去体验一下

家庭影院、KTV系统、背景音乐、激光电视。。。
  • 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

服务真的很好~~

• 精华 0
  • 注册 2011-4-17
  • 行业 商业贸易
  •  

结婚纪念日去也有惊喜还有小礼物
所以每次打电话去定位的时候都会问下什么性质的聚餐

• 精华 82
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏
  • 烘焙达人 我们爱旅行
  •  

海底捞还是不错滴,关键是吃完火锅身上没有任何异味。

• 精华 0
  • 注册 2009-8-31
  • 行业 轻工化工
  •  

等我过生日一定要去体验一下

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 随波浮萍 于 2019-1-10 19:44 发表
蛮喜欢去海底捞的,服务真的很好,你所需要的的和不需要的都有!怀孕的时候有防辐射服,还送了娃娃的画报,生了娃有婴儿车床纸尿裤,老人去了给按摩锤……关键吃的还蛮放心的!点菜的那个pad可以看见后厨监控…… ...
哈哈是的 你需要的不需要的他们全都有

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 徐小缺 于 2019-1-10 18:36 发表
就冲那个灯牌 下次老婆过生日得去
不用花大价钱就能哄老婆开心

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 潍坊纸鸢 于 2019-1-11 09:31 发表
海底捞还是不错滴,关键是吃完火锅身上没有任何异味。
哈哈,好像是哦!为啥会这样?

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

小哥好像有点帅……

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 一只小女友 于 2019-1-12 11:39 发表
那家
八佰伴新开那家。

• 精华 0
  • 注册 2013-10-14
  •  

包厢服务费288

• 精华 0
  • 注册 2007-5-20
  • 行业 工业制造
  •  

价格到位,服务自然到位。

• 精华 0
  • 注册 2018-12-2
  •  

大锅你们这蘸料是认真的吗?一人三盘哈

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 想咋滴 于 2019-1-12 22:21 发表
大锅你们这蘸料是认真的吗?一人三盘哈
Emmm。。一碗是芹菜牛肉粥 一碗是醋(好像是专门用来蘸什么的) 还有一个就是自己调的

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

包厢有没有服务费啊

• 精华 0
  • 注册 2018-2-28
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 2019-1-10 16:53 发表
小哥哥没有唱大碗面差评
给吴傻子去买瓜子去

• sunny2017
  • VIP
  • 精华 11
  • 来自 煤球堆
  •  

QUOTE:
原帖由 酱妹子酱 于 2019-1-13 10:02 发表
包厢有没有服务费啊
一百多

• 精华 0
  • 注册 2010-7-14
  • 行业 其它
  • 来自 您的优雅与靓丽是我努力的目标
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2019-1-11 15:23 发表
哈哈,好像是哦!为啥会这样?
有新风系统

预约电话:13033599755
微信:853454775
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-11
  •  

去海底捞吃饭怎么样才能让小哥哥小姐姐们知道今天是我过生日呢

• 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  • 行业 教育科研
  •  

去年12月18号,一个人过生日去吃的海底捞,又是送花,又是送芦荟,还有长寿面,还给我唱生日快乐歌,蛋糕自己做的,尝了一口,给海底捞的小哥哥小姐姐们,真的,服务超级好,一个人吃了80块钱,那天真的超级开心!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 敲碎玻璃心 于 2019-1-14 11:05 发表
去海底捞吃饭怎么样才能让小哥哥小姐姐们知道今天是我过生日呢
带着蛋糕去,也可以直接说

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

一个人吃了80,真心便宜

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >