| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 如果我乖 就给我买条gai?这些海鲜都是我滴 难逃我神手…在超市里吃海鲜 好嗨欧
饮食男女  >  [美食探店] 如果我乖 就给我买条gai?这些海鲜都是我滴 难逃我神手…在超市里吃海鲜 好嗨欧     
查看: 11420  回复: 96
 97  2/2  <  1  2 
[美食探店] 如果我乖 就给我买条gai?这些海鲜都是我滴 难逃我神手…在超市里吃海鲜 好嗨欧      查看: 11420  回复: 96
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-29
  •  

QUOTE:
原帖由 十里花海 于 2019-1-10 07:00 发表
哈哈,是不是常发广场原来的沃尔玛那边
是的

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

吃货一枚,吃完了要不要减肥?

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

过天去买波龙

-------------------------------
爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-12
  • 行业 其它
  •  

开业第二天一早去,结果超市关门!关门!在停车场上去以后好几个老太太站门口不知道怎么回事,我又上楼出去看了门口一个告示,今日停业,开了一天就关,害我大老远跑过来

• 精华 0
  • 注册 2016-1-15
  • 行业 教育科研
  •  

天啊,这么多居然都能吃完

-------------------------------
招初高中、平面/机械设计等兼全职教师,QQ:508215902
  • 精华 74
  • 注册 2004-7-21
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

下班去买海鲜,好多都没有了,活虾都是死的,皮皮虾也是死的,小澳龙也没了,最后买的青蟹,扎实没什么肉,多宝蟹炒的避风塘,肉和黄蛮多,这个强推,多宝鱼蒸的有点老

人确实是多,等了接近50分钟,一个帮厨,一个负责蒸,一个负责炒,人也太少了

谁会在原地等你,你又会在原地等着谁?千山暮雪,谁能记得清来时路!
  • 精华 0
  • 注册 2012-8-15
  • 行业 金融保险
  •  

跟湾仔码头比咧?哪个价优味好?

• 精华 4
  • 注册 2009-12-19
  • 行业 教育科研
  • 来自 雏菊、妈妈
  •  

昨天看到这“多肉贴”,今天晚上就去逛了逛,整个超市大且宽松,逛着不压抑,东西全而且还有很多新鲜物,餐区真是不错,推着购物车坐下吃完接着逛,哈哈。今天两份麻辣烫,一份粉丝蒸面包蟹,应该选择香辣它,估计味道会更好。顿时感觉逛超市也可以高大上了呢

• 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

看的不错啊

• 精华 0
  • 注册 2018-8-30
  •  

看了你的帖子,今天中午特地去买了波龙,面包蟹和活虾现场加工,吃的很给力,到了傍晚的时候皮肤过敏奇痒无比,吃过敏药都没用,去江滨打了一针,晚上还拉肚子

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 晨跑691 于 2019-1-11 00:41 发表
看了你的帖子,今天中午特地去买了波龙,面包蟹和活虾现场加工,吃的很给力,到了傍晚的时候皮肤过敏奇痒无比,吃过敏药都没用,去江滨打了一针,晚上还拉肚子
没有楼主一样过硬的肠胃素质是混不了吃货圈的

• 精华 0
  • 注册 2017-8-15
  •  

QUOTE:
原帖由 晨跑691 于 2019-1-11 00:41 发表
会自己退的,我有几次吃海鲜过敏,手心,胳膊,腿关节全是小疹子,奇痒难忍,抓一晚上痒的睡不着,天亮就慢慢退了,很神奇

• 精华 0
  • 注册 2009-7-20
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 aifeidexiami 于 2019-1-10 09:36 发表
昨晚去了,超市挺好的,就是停车坑了,以前两小时免费现在半小时,收到只能手机付,关键他底下没信号,出个停车场没几个车都堵了半天,感觉在作啊
购物可以免费两小时,结账的时候说一下,登记一下车牌

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 62
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-1-11 07:32 发表
没有楼主一样过硬的肠胃素质是混不了吃货圈的
我 貌似 真是 哈哈哈哈哈哈 无力反驳

世界上有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
可怜的娃 摸摸头

世界上有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 双脚踩鸡蛋 于 2019-1-11 08:28 发表
会自己退的,我有几次吃海鲜过敏,手心,胳膊,腿关节全是小疹子,奇痒难忍,抓一晚上痒的睡不着,天亮就慢慢退了,很神奇
有时候 某一天的身体素质不好 就会有突然的过敏啊一些情况呢。我也有,不过我不是吃东西,我是化妆品。今天过敏,第三天不过了~嘿嘿
一般人还是有自愈能力的 不过太厉害了还是去医院保险点。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 孤傲小雏菊 于 2019-1-10 22:48 发表
昨天看到这“多肉贴”,今天晚上就去逛了逛,整个超市大且宽松,逛着不压抑,东西全而且还有很多新鲜物,餐区真是不错,推着购物车坐下吃完接着逛,哈哈。今天两份麻辣烫,一份粉丝蒸面包蟹,应该选择香辣它,估计 ...
你也买麻辣烫啦 好多人买呢 我实在吃不下了 我就没去点。。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 下鱼天迷思多 于 2019-1-10 22:47 发表
跟湾仔码头比咧?哪个价优味好?
我说真的 这个2家真的不好对比呢。
湾仔码头有单独的服务员 对应服务。超市呢就是保持超市用餐环境清洁的,条理性好点,我就觉得蛮好的了。
湾仔还会送菜上桌 有摆盘 还可以喊服务员帮你拆菜啊汤涮鱼片啊啥的。超市要自己去拿的,然后自己吃,没人帮你做其他的欧
还有就是环境,湾仔码头有有包厢有大厅,整体大环境,聚餐,商务,朋友吃喝聊天到开心再散,整个环境也是蛮好的,而且包厢设施也新。
超市呢我连吃带买也就1个半小时。我是中午去的,吃完就走。环境就是干净整洁。属于便捷也快捷的用餐环境。
很多因素啊~海鲜都是新鲜的。湾仔的做法和吃法、口味也多一些,中高端的湾仔相对多一些,毕竟做海鲜的饭店。
大众的超市,要符合大众点,太多中高端的肯定不实际撒。当然可以做完了带回家吃是可以的。但是要自己收拾 哈哈哈哈哈
反正我2家都会去,看用餐的情况呀。
要是小对象,没事逛街,顺便溜达个超市,买个波龙和其他小海鲜,吃完看电影去了。那么肯定长申~~
要是有亲戚朋友,一大波人,还有宴请 生日啥的也是,肯定选饭店啊。
整个都不一样哒

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 柳雨霏霏 于 2019-1-10 22:14 发表
下班去买海鲜,好多都没有了,活虾都是死的,皮皮虾也是死的,小澳龙也没了,最后买的青蟹,扎实没什么肉,多宝蟹炒的避风塘,肉和黄蛮多,这个强推,多宝鱼蒸的有点老

人确实是多,等了接近50分钟,一个帮厨,一 ...
还好我中午去的。肯定有我这样的人,不会捞还非要自己捞 哈哈哈哈哈
小澳龙划算呢,我同学直接中午次的去买了4只做好回家
才开业人确实多,希望后期改进的更好就真的蛮好的。周末聚餐就不愁了。让我下厨房,等于炸楼房……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 无语紫嫣 于 2019-1-10 19:37 发表
开业第二天一早去,结果超市关门!关门!在停车场上去以后好几个老太太站门口不知道怎么回事,我又上楼出去看了门口一个告示,今日停业,开了一天就关,害我大老远跑过来
对的 试营业期间是有一天是休业的。好几个人朋友圈看到跟我说的 哈哈哈哈哈 而且我正好是休业第二天去的。。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 海天学院 于 2019-1-10 20:20 发表
天啊,这么多居然都能吃完
吃完了。。晚饭没吃 撑到2点才睡

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 暖暖2728 于 2019-1-10 21:26 发表
活动几天呢?
不知道啊 你找宣传画册看看

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2019-1-10 19:35 发表
过天去买波龙
早点去 晚了貌似就没了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2019-1-10 19:30 发表
吃货一枚,吃完了要不要减肥?
人家都说海鲜不长肉的!!!哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-11 09:31 发表
人家都说海鲜不长肉的!!!哈哈哈哈哈哈
烹制加的油长肉,今天早上0511广告刚刚看到好像是12号正式开业,好多打折的,据说面积2万方,大小规模和中山桥大润发比怎么样?

• 精华 1
  • 注册 2009-2-12
  • 行业 学生
  •  

请问楼主这家店和北纬37还有湾仔码头,吃海鲜那个性价比比较高啊,求推荐一下~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 墨尔本晴 于 2019-1-11 10:19 发表
请问楼主这家店和北纬37还有湾仔码头,吃海鲜那个性价比比较高啊,求推荐一下~
你问了三家 完全风格 不一样的店……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-1-11 10:09 发表
烹制加的油长肉,今天早上0511广告刚刚看到好像是12号正式开业,好多打折的,据说面积2万方,大小规模和中山桥大润发比怎么样?
规模挺大的。感觉比大润发宽敞也大。
但是大润发是2层楼 它家一个大平层。走完我有点累

• 精华 4
  • 注册 2009-12-19
  • 行业 教育科研
  • 来自 雏菊、妈妈
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-11 09:02 发表
你也买麻辣烫啦 好多人买呢 我实在吃不下了 我就没去点。。。
麻辣烫麻到能让你怀疑人生…

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 孤傲小雏菊 于 2019-1-11 14:26 发表
麻辣烫麻到能让你怀疑人生…
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么说的我好想去试试 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

今天去的 人太多 空手而归 不想排队 188的波士顿龙虾很大 楼主应该买一个188的 感觉两个88的没有一个188的大 等过几天人不多再去买

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 酱妹子酱 于 2019-1-12 16:23 发表
今天去的 人太多 空手而归 不想排队 188的波士顿龙虾很大 楼主应该买一个188的 感觉两个88的没有一个188的大 等过几天人不多再去买
什么??真的么!!我就知道蛮大的 但是我不知道那个价格是188.。。。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-12 17:18 发表
什么??真的么!!我就知道蛮大的 但是我不知道那个价格是188.。。。
188一斤吧。称完一只两,三斤应该有,,大概300多吧。关键目测钳子比较重,,,不是188一只

• 精华 0
  • 注册 2014-6-3
  •  

大家参考一下

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 VOITH 于 2019-1-13 09:52 发表
大家参考一下
咦 我吃的那个2种还没涨价呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-1-12 20:11 发表
188一斤吧。称完一只两,三斤应该有,,大概300多吧。关键目测钳子比较重,,,不是188一只
哦哦 我以为188一只 那我肯定要再去弄2只

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

昨天去了,人多疯了不过确实新鲜,味道不错

• 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

昨天去吃的,人多,不过味道挺好的,新鲜啊

• 精华 0
  • 注册 2005-4-8
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江市
  •  

家里有矿系列之超市吃海鲜

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 aaron232323 于 2019-1-15 23:02 发表
家里有矿系列之超市吃海鲜
没呀 就我知道的 好多比我买海鲜买的多的 就是开业觉得人太多了 这阵子估计人都不少

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

吃海鲜又不长肉,加油楼主

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-26
  •  

我觉得挺好的,新鲜,

• 精华 1
  • 注册 2004-4-21
  •  

昨天去买了两只波龙,一只蒜蓉,一只避风塘,带回家一起吃,味道还是不错的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 62
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 足球宝宝 于 2019-1-17 15:35 发表
昨天去买了两只波龙,一只蒜蓉,一只避风塘,带回家一起吃,味道还是不错的
据说蛏子要养哈子呢 有沙子 我没吃欧 你们吃的注意点呢 也有可能太新鲜 哈哈哈哈哈 超市还来不及养呢 就卖的差不多了。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-26
  •  

还没去呢。看到你的帖子饿了。。准备和小对象一起去

97  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >