| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 是什么支撑懒癌出门吃火锅?是好看还好吃的锅底啊!
饮食男女  >  [美食探店] 是什么支撑懒癌出门吃火锅?是好看还好吃的锅底啊!     
查看: 7642  回复: 20
[美食探店] 是什么支撑懒癌出门吃火锅?是好看还好吃的锅底啊!      查看: 7642  回复: 20
  • 精华 3
  • 注册 2017-11-21
  •  
是什么支撑懒癌出门吃火锅?是好看还好吃的锅底啊!

已经快一个月没出去觅食的我,终于出动啦!
目标是火锅!!!

冲着配色好看的锅底去的,没赶着开业打折去,怕人多,价格嘛是真心真不贵,48块钱就能拥有的实在锅底,哦对,还有现场加的老鹰茶。

牛油滚起来的时候超有感觉,下菜下菜!

我的火锅四宝,每次去火锅店点火腿肠都会被鄙视,火腿肠这么好吃的东西!难道不值得拥有吗???

这个午餐肉蛮好吃的,但是仍然不能代替火腿产在我心中的位置哈哈哈哈哈哈!

我吃火锅基本跟素菜无缘,基本上一桌子都是荤的。

除了超爱的宽粉!嗯,忘了拍了……

高钙羊肉好次,喜欢吃脆骨的应该会喜欢吧,基本就照着推荐菜品点的菜。

牛油锅点的中辣,吃的小伙伴刺啦刺啦的直叫!

我???辣吗?好像是有那么一点辣,我觉得我以后可以试试重辣…

黑鱼是桌上的大兄弟点的,削的薄片,好像端上来六七盆吧,不记得了……

调料区没有我爱的菌菇酱,有那么一点点的小遗憾…不过有牛肉酱就行哈哈哈

吃吃喝喝到大半夜才回去,走的时候有几桌还在喝,牛啤牛啤!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

没说哪里,广告白做了

• 精华 1
  • 注册 2014-2-5
  • 行业 IT 通信
  •  

可以在照片的角落放一张有店名的小票,这样既减小了广告的嫌疑,又能让大家体会找线索的乐趣

-------------------------------
    认识的人越多,我就越喜欢狗
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

小码头唉,老瘪推荐的吧?

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 发呆的龙猫 于 2019-1-8 19:17 发表
小码头唉,老瘪推荐的吧?
网红推荐的,肯定要吃呀

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 luo007 于 2019-1-8 17:21 发表
可以在照片的角落放一张有店名的小票,这样既减小了广告的嫌疑,又能让大家体会找线索的乐趣
哟~你可真是个小机灵鬼儿,下次结账我叫你,你把账单借我摆拍一下呗

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 蕾蕾大侠 于 2019-1-8 19:47 发表
在家奶娃的我
哈哈哈下次娃抱出来一起吃啊

• 精华 127
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

好嗨哟 

-------------------------------
徒步穿行你心中    13225111000  
  • 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 莲莲莲sun 于 2019-1-8 23:16 发表
我吃火锅第一个找火腿肠
火腿肠这么好吃,必须拥有姓名

• 精华 0
  • 注册 2014-1-8
  •  

去过次个人感觉不怎么样 

• 精华 0
  • 注册 2017-2-9
  •  

位置就在朴园左一家对面的小码头重庆老火锅哦,我去吃了两次,是我喜欢的胃口,瘪十老师推荐的真不错,今晚继续会去光顾,有偶遇的嘛

• 精华 0
  • 注册 2016-8-15
  •  

那个店面是不是换过好几家火锅店啊,是同一家改改名字还是不同家?

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 徐长卿 于 2019-1-9 16:10 发表
人均消费多少呀?
看你点什么尼,之前看瘪十大神的帖子里好像有菜单的,你看看呢

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

人均超过80不考虑

• 精华 0
  • 注册 2016-10-14
  •  

味道确实不错,食材很新鲜!

• 精华 64
  • 注册 2013-1-12
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

其实偶尔的素菜 比如茼蒿也是好吃哒

眼底有星河,笑里有清风。
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >