| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++++++++狴犴小怪------东北铁锅炖+++++++++
饮食男女  >  [美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------东北铁锅炖+++++++++     
查看: 3586  回复: 33
[美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------东北铁锅炖+++++++++      查看: 3586  回复: 33
  • 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  
+++++++++++++++狴犴小怪------东北铁锅炖+++++++++

冬天,吃个热乎乎的东北铁锅炖挺好。
柴火烧制,围着大锅,吃着锅贴饼。

【小怪说---上班族也是吃货一枚,喜欢美食喜欢拍照,喜欢在0511发帖,有点强迫症,所有帖子的照片都是相机拍摄,一般不刻薄评论哪家店,心情好或者吃的爽,可能会多写几句话,心情不好或者吃的一般,也许会小段文字飘过。恶心到我的时候,或许会使劲吐槽,总之我是一个有原则的人,我的原则就是“看心情”】

【小怪说---非商业用途仅分享个人观点,还是那句话,吃饭这事呢,本身就是众口难调,我觉得好你未必觉得好,你觉得好,也许我觉得不好,所以呢?我说好,不代表我是梅子,我说不好,也不能就说我是喷子。如果对于这家店有不愉快的经历,请单方面抨击店家,不要人身攻击食客。吃饭本来就是各花入各眼!!! 看客请自重!!!!】

【如果以上两段文字还是不能让有些人正常回帖,那么我其实怼人的功底也不是很差。。。。。。创造文明网络环境人人有责,不要让大家透过屏幕都闻到一股味儿。。。。】

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

据说好吃就会多写几句,每次看帖都来看写了多少字看来下次不用去了

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2019-1-4 21:26 发表
据说好吃就会多写几句,每次看帖都来看写了多少字看来下次不用去了
其实这家挺好的,这年头真的是怕了,我都不知道该怎么说了,大家看图说话吧。

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 泯灭的烟蒂 于 2019-1-4 20:35 发表
好吃吗??
我觉得还行。

• 精华 60
  •  

丹徒区宝龙到港中中间这条路上,嘿串串旁边,叫三江鱼东北特色铁锅炖。我个人觉得还行,各人各口。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 2019-1-4 21:28 发表
其实这家挺好的,这年头真的是怕了,我都不知道该怎么说了,大家看图说话吧。
开个玩笑,看你发帖是种乐趣

• 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 2019-1-4 21:30 发表
丹徒区宝龙到港中中间这条路上,嘿串串旁边,叫三江鱼东北特色铁锅炖。我个人觉得还行,各人各口。。。
我以为是姥家大锅台呢,像那

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2019-1-4 21:35 发表
开个玩笑,看你发帖是种乐趣
真心的谢谢,这是我今晚看到最暖心的回帖了,下午发的黑皮的帖子给人喷的体无完肤。唉。。。

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 大猪小猪520 于 2019-1-4 21:35 发表
我以为是姥家大锅台呢,像那
东北铁锅炖感觉都长得挺像的

• 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

前几年去哈尔滨一个饭店,看到这个大灶台,几个人坐下来准备点菜,天哪,一条鱼398一斤,吓得赶紧出去了,所以没吃成。不知道这个店在哪里?

-------------------------------
时间真的可以淡化一切。

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 从春天到秋天 于 2019-1-4 22:28 发表
前几年去哈尔滨一个饭店,看到这个大灶台,几个人坐下来准备点菜,天哪,一条鱼398一斤,吓得赶紧出去了,所以没吃成。不知道这个店在哪里?
位置我也说不清,你美团搜"三江鱼东北特色铁锅炖",我这锅是168,另外点了几个菜,美团后一共花了192,三个人没吃完。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 学生
  •  

老班长大锅台,我还滿喜欢吃他家的鸡和排骨一起炖的,团购很便宜实惠

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 我是网特 于 2019-1-4 22:40 发表
老班长大锅台,我还滿喜欢吃他家的鸡和排骨一起炖的,团购很便宜实惠
东北菜看着没那么好看,感觉挺实惠,量大。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

喜欢锅边贴的饼,东北菜就是一锅炖,大家聚一起热闹啊

• 精华 0
  • 注册 2012-4-7
  • 行业 信息咨询
  •  

喜欢看小怪的美食文章

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

我还以为是龙吟坊这边的东北铁锅炖

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

喜欢楼主的美食贴子,网上的杠精别理!越睬越来劲!

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 momonono 于 2019-1-5 20:30 发表
喜欢楼主的美食贴子,网上的杠精别理!越睬越来劲!
嗯嗯,谢谢

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱洗澡洗澡 于 2019-1-5 17:33 发表
喜欢看小怪的美食文章
谢谢喜欢

• 精华 0
  • 注册 2008-12-20
  • 行业 货代物流
  • 来自 丹阳
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 2019-1-4 21:41 发表
真心的谢谢,这是我今晚看到最暖心的回帖了,下午发的黑皮的帖子给人喷的体无完肤。唉。。。
被狗咬了一口你还想咬狗一口啊,不必在呼。

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 一路通 于 2019-1-5 21:48 发表
被狗咬了一口你还想咬狗一口啊,不必在呼。
谢谢,确实不必。

• 精华 8
  • 注册 2006-6-15
  •  

喜欢看楼主的美食文章

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 漫不经心 于 2019-1-5 22:57 发表
喜欢看楼主的美食文章
谢谢,那我以后就继续多发帖,继续直言不讳

• 精华 9
  • 注册 2004-2-16
  • 行业 其它
  •  

喜欢姐姐的美食图片 想都去尝尝 世人千万种 不必强求  又不是人民币不需要人见人爱 不是?不必计较

-------------------------------
思念蔓延............
  • 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 怀袖迎香 于 2019-1-6 14:03 发表
喜欢姐姐的美食图片 想都去尝尝 世人千万种 不必强求  又不是人民币不需要人见人爱 不是?不必计较
嗯嗯,但是不能对我人身攻击,我就给他怼回去

• 精华 0
  • 注册 2006-8-28
  • 行业 房产建筑
  •  

开盘预测,小怪的美食帖能发到哪一天,以前的吃货都倒下了

• 精华 0
  • 注册 2018-12-26
  •  

不错。另金桥花园有现房销售,多层高层门面别墅,7988元起,热线17768647165

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

这个还是要推荐下,味道还是不错的,我感觉那个饼子很好吃。

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 2
  • 注册 2015-3-20
  •  

不知道那些人爱喷个什么劲儿……真是吃太饱了

没钱就读万卷书,有钱就行万里路,还要阅剧无数,艾玛亚历山大呀
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-1
  •  

这种菜吃完了是不是一身的味道啊…

• 精华 6
  • 注册 2010-3-26
  • 行业 学生
  • 来自 大 明 湖 畔
  •  

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
  • 精华 53
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

前几天在哈尔滨吃的铁锅炖。哪里的鱼太贵,草鱼要138一斤。
三个人吃了六百八
明码标价,不是宰客
不过味道不错

驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >