| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++
饮食男女  >  [美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++     
查看: 6508  回复: 89
 90  2/2  <  1  2 
[美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++      查看: 6508  回复: 89
  • 精华 10
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

朋友喊我去吃 我之前看帖子就发现辣椒太多韭菜太多 我不能吃辣会胃疼 韭菜从来不吃 老板也不会迁就我 我就没去

• 精华 0
  • 注册 2008-3-27
  • 行业 其它
  •  

碗边上就不能弄干净点?非要搞得跟泔水一样

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

卖相差点,味道看着还行吧。一碗面30,我还是吃我的红烧牛肉面吧。

-------------------------------
有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 11
  • 注册 2006-8-11
  • 行业 其它
  • 来自 妈妈肚肚
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 20:22 发表
回家问泥玛养了个喜欢吃屎的二逼悲不悲哀吧
好好说话不会吗?

生活是五彩斑斓的

不是黑白的~

-------------------------------
美好生活自己创造~~~~~
  • 精华 11
  • 注册 2006-8-11
  • 行业 其它
  • 来自 妈妈肚肚
  •  

他们家的实在没有勇气面对,哈哈哈哈哈

曾经和闺女2个人站在他们家门口好半天,看见他们拌面下面条~~
我们2人站在哪里欣赏,并且发出了小猪一般的笑声,

看他们,比吃
要开心多了~~~

哈哈哈哈哈

美好生活自己创造~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-3
  •  

萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就好

• 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 喇叭花 于 2019-1-5 10:56 发表
他们家的实在没有勇气面对,哈哈哈哈哈

曾经和闺女2个人站在他们家门口好半天,看见他们拌面下面条~~
我们2人站在哪里欣赏,并且发出了小猪一般的笑声,

看他们,比吃
要开心多了~~~

哈哈哈哈哈[mobilec ...
我也一直觉得中国文化和饮食都是博大精深的,存在即合理。对于我们不喜欢的可以不欣赏,不认同,可以一笑而过。但是没必要诋毁,谩骂。因为透过文字可以看到家教,看到素质和涵养。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-30
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 好镹不見 于 2019-1-5 13:28 发表
恶心的一笔。跟泔浆没区别,对于那么多人喜欢排队一小时去吃泔浆的人,我也是服
也许有些你喜欢吃的东西在别人眼里也是泔浆,人家也挺服你的,所以,讲话稍微留点口德。

• 精华 0
  • 注册 2012-4-7
  • 行业 信息咨询
  •  

真的喜欢看小怪写的美食文章

• 精华 0
  • 注册 2012-4-7
  • 行业 信息咨询
  •  

多一些善举,少一些恶行,多一些真诚,少一些算计,多一些鼓励,少一些责备,多一些帮助,少一些利用,与人为善,就是与己为善,与人有路,就是为己留路。出言有尺,戏谑有度,不要颠倒是非,不要无中生有,刀子杀人见血,口出乱言惹祸,话,只说真言,嘴,要吐善语。

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

每次都想去试吃一下 然后过一会冷静下来 还是不去了 毕竟30块钱太贵了 万一嫌口味重 吃不下 浪费了30块钱

• 精华 0
  • 注册 2008-6-16
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 2019-1-4 20:23 发表
随便你怎么说吧,你开心就好。跟你对话到此结束,人生在世,总有踩到狗屎的时候,就这样。
楼主宽恕别人,原谅自己。每个人味口不一样,没必要较真。

• 精华 9
  • 注册 2004-2-16
  • 行业 其它
  •  

好好的一个帖子 看到这么糟糕的言论 吃到好吃的想分享出来的心情都被破坏了 扫兴

思念蔓延............
  • 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 w236508142 于 2019-1-5 20:19 发表
楼主宽恕别人,原谅自己。每个人味口不一样,没必要较真。
我一直觉得中国文化和饮食都是博大精深的,存在即合理。对于我们不喜欢的可以不欣赏,不认同,可以一笑而过。但是没必要诋毁,谩骂。因为透过文字可以看到家教,看到素质和涵养。

只不过酱爆回贴的第一句就出口成脏。。。唉。。。。算了。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 旅游交通
  •  

这个辣椒量。。。再下告辞。。

• 精华 0
  • 注册 2008-12-20
  • 行业 货代物流
  • 来自 丹阳
  •  

一直没有勇气尝试,估计这也是一种期待吧。本来蛮好的贴子弄得有点搭酱。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-30
  • 行业 商业贸易
  •  

emmmmmm 我没有勇气吃这面,我是个懦夫。

• 精华 0
  • 注册 2007-12-3
  • 行业 商业贸易
  •  

这店确实恶心,没必要发帖子。因为现在小年轻都有猎奇网红心里,就如同泡面粪缸一样的。

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 oksam 于 2019-1-6 07:27 发表
这店确实恶心,没必要发帖子。因为现在小年轻都有猎奇网红心里,就如同泡面粪缸一样的。
管好自己家的那啥缸就行啦。小年轻随他们把,也许去了一次再也不去了,也许有的人还会再去。

• 精华 11
  • 注册 2004-11-20
  • 行业 金融保险
  • 吃货达人
  •  

我一直想去尝试,也算挑战自己了,哈哈哈哈!请问lz,你说要预约?怎么预约法子?一般几点钟去?谢谢啦

• 精华 0
  • 注册 2018-7-5
  •  

腰花面30?好贵!黑皮最便宜的面条多少钱一碗?

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 华尔兹 于 2019-1-6 10:15 发表
我一直想去尝试,也算挑战自己了,哈哈哈哈!请问lz,你说要预约?怎么预约法子?一般几点钟去?谢谢啦
一般都是中午去,早上或者前一天打电话预约

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 匿名的好友 于 2019-1-6 17:47 发表
腰花面30?好贵!黑皮最便宜的面条多少钱一碗?
好像就一种腰花面吧,没别的了。

• 精华 1
  • 注册 2003-4-30
  • 行业 政府行政
  •  

老板娘是个神经病

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

要预约。。。。。。。我还是算了,最讨厌麻烦了。。。。。

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 0
  • 注册 2006-8-28
  • 行业 房产建筑
  •  

这种店,一般都是敬而远之。

• 精华 0
  • 注册 2005-12-29
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

普遍外面价格 腰花外面12  肉丝10块  价格贵不少啊

• 精华 1
  • 注册 2006-1-5
  • 行业 其它
  • 来自 风起的地方
  •  

灶台不干净,面条哇呜大几

• 精华 0
  • 注册 2006-3-6
  • 行业 轻工化工
  •  

我觉得看上去不错,没吃过,主要是没耐心等,喜欢楼主的针对脏话人士的回答,最讨厌出口成脏的人,你我口味还满接近的

• 精华 0
  • 注册 2018-4-13
  •  

老板有点偏执,不过总有人爱吃的,有时间也愿意花时间去等,无可厚非。去吃过三次,不能吃辣的最好别去,想叫老板少放点辣椒很难,很难。至于价格我觉得是对的起顾客的,肉丝腰花都不少

• 精华 9
  • 注册 2006-11-22
  • 行业 其它
  • 来自 ZJ
  •  

吃面我觉得应该是老板按照顾客的喜好可以添加辅料,但如果每次都强制性的必须按他自己的喜欢来,那就有种被强迫的感觉了

• 精华 0
  • 注册 2010-7-7
  • 行业 其它
  •  

我勒个去,泔水一样的。。。吃得下去需要何等的勇气

• bbc
  • 小菜鸟
  • 精华 3
  • 注册 2003-12-7
  •  

存在即是合理,喜欢就去吃,不喜欢就不去,没必要去人身攻击。

我就特别欣赏黑皮下面条专注的态度

• 精华 11
  • 注册 2003-4-26
  • 行业 其它
  •  

改良过后的黑皮,没有以前那么多蒜头、小米辣,
口味也没有以前那么咸,
面条的量也比以前少,
依旧不改的是老板配料时的专注,
老板娘接待时傲娇的态度。

厨子
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 62
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 西川 于 2019-1-14 13:45 发表
改良过后的黑皮,没有以前那么多蒜头、小米辣,
口味也没有以前那么咸,
面条的量也比以前少,
依旧不改的是老板配料时的专注,
老板娘接待时傲娇的态度。
面条变温柔了 人还是那个人 哈哈哈哈

世界上有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-19
  • 行业 其它
  •  

没吃过,也不想去吃,身边所有猎奇心里去吃的朋友,全都悔不当初。原因有二,口味重,要等半小时以上。能接受这两点的,可以去试试。至于这家店的评价,以前论坛有过不少。去翻翻其实就知道了。

• 精华 11
  • 注册 2003-4-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-14 14:44 发表
面条变温柔了 人还是那个人 哈哈哈哈
大妈,还是哪个傲娇的大妈

厨子
 90  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >