| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++
饮食男女  >  [美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++     
查看: 12058  回复: 93
 94  1/2  1  2  > 
[美食探店] +++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++      查看: 12058  回复: 93
  • 精华 61
  • 注册 2016-3-3
  •  
+++++++++++++++狴犴小怪------依旧傲娇的黑皮++++++++

调去南京工作了一阵,
有小半年没来吃黑皮了。。。

今天再来,依旧傲娇
韭菜,肉丝,蒜头,小米椒,
油泼辣子等配料占据了一碗四分之三。

就一种腰花肉丝面,30一碗。
配料老板调好没得挑,
必须预定才有的吃,

以上种种形成了黑皮特色,
关于这家店一直颇受争议,
我想说都无所谓,
爱吃的不怕麻烦不嫌辣。
不爱吃的不来就行了,你可以说你爱吃或者不爱吃,
但是实在没必要攻击食客。

【小怪说---上班族也是吃货一枚,喜欢美食喜欢拍照,喜欢在0511发帖,有点强迫症,所有帖子的照片都是相机拍摄,一般不刻薄评论哪家店,心情好或者吃的爽,可能会多写几句话,心情不好或者吃的一般,也许会小段文字飘过。恶心到我的时候,或许会使劲吐槽,总之我是一个有原则的人,我的原则就是“看心情”】

【小怪说---非商业用途仅分享个人观点,还是那句话,吃饭这事呢,本身就是众口难调,我觉得好你未必觉得好,你觉得好,也许我觉得不好,所以呢?我说好,不代表我是梅子,我说不好,也不能就说我是喷子。如果对于这家店有不愉快的经历,请单方面抨击店家,不要人身攻击食客。吃饭本来就是各花入各眼!!! 看客请自重!!!!】

【如果以上两段文字还是不能让有些人正常回帖,那么我其实怼人的功底也不是很差。。。。。。创造文明网络环境人人有责,不要让大家透过屏幕都闻到一股味儿。。。。】

• yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

我还没有去吃呢

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-11
  •  

我流口水了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-6
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-24
  •  

得喝多少瓶水才能吃得下这一碗面……

• 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

QUOTE:
原帖由 金真三工人 于 2019-1-4 16:41 发表
看上去好恶心
我记得你家孩子在实验小学吧…你下次送孩子去上学回头去拖一碗面条试试看…反正就在学校旁边…然后告诉我好不好吃我一直没有勇气尝试…

• 精华 0
  • 注册 2008-6-16
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-12
  • 行业 商业贸易
  •  

口味太重了,不喝汽水根本难把一碗消灭

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-26
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 17:08 发表
吃这种东西的大概都是脑子病态的二逼,吃个面条跟代笔一样等一个小时,还难吃的一笔
唉,我就说吧,文盲会打字太可怕了,我上面说的话你都看不懂,天气又不好,没办法晒晒你这阴暗的心。

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 金真三工人 于 2019-1-4 16:41 发表
看上去好恶心
觉得不舒服别看,觉得恶心别吃。

• 精华 61
  •  

QUOTE:
吃这种东西的大概都是脑子病态的二逼,吃个面条跟代笔一样等一个小时,还难吃的一笔
翻了翻你在其他帖子的留言,想说----命理学上认为,思想是有能量的,而语言就是有声的思想,所以一个人说出的话是很有“能量”的。我们在日常生活中说出一些脏话、诅咒人的话、乃至是诽谤他人的话,就会形成一种“负能量”,当你把这种“能量”传播出去以后就等同于在吸引“同频道”的事件,这也是为什么有些人骂人的脏话会在自己身上应验的道理。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-9
  •  

QUOTE:
唉呀妈呀,这出口成脏,没刷牙吧,这么臭。。。。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
  • 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2019-1-4 18:03 发表
妈呀这重口味
确实是小众不是所有人都欣赏。

• 精华 115
  • 注册 2005-12-6
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  • 我们爱旅行
  •  

-------------------------------
人活着就是折腾,折腾不了别人,就折腾自己
  • 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 18:38 发表
千万别说黑皮不是你爹,为这种屎一样的东西卖力打广告除了亲儿子还有什么样的二逼做得出?
呵呵,家教很重要,没事多读读书看看报,修身养性。顺便多晒晒太阳。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 18:40 发表
吃泥玛这满满一碗大蒜你的嘴能不臭?比还臭
那也是暂时的,你这种人渣味是永久的,永相随。。。

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 叮叮當 于 2019-1-4 17:49 发表
唉呀妈呀,这出口成脏,没刷牙吧,这么臭。。。。
她是在自己骂自己

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 w236508142 于 2019-1-4 18:45 发表
她是在自己骂自己
一丘之貉

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 18:38 发表
千万别说黑皮不是你爹,为这种屎一样的东西卖力打广告除了亲儿子还有什么样的二逼做得出?
你这是没接受九年义务教育吧,回个帖,就出口成脏,帖子的前面已经说的很清楚了,麻烦你再看一遍。如果不识字找人帮你念。

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 一扇晴窗 于 2019-1-4 18:10 发表
好恶心
其实你可以换个方式说"不是我喜欢的""看上去不怎么样"

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

看上去就重口,30一碗,, ,凉凉了

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 来自 有金毛和萨摩的家
  •  

好恶心,我是说面。

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 叮叮當 于 2019-1-4 18:46 发表
一丘之貉
这词用的不恰当吧?

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 20:18 发表
连屎都吃的二逼晒太阳就没屎味了?说你是黑皮儿子还不承认?
我替你妈感到悲哀,就这样。。。

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 20:21 发表
人家是黑皮用屎喂大的,不喜欢这碗屎的都是一丘之貉,人家是黑皮亲儿子
随便你怎么说吧,你开心就好。跟你对话到此结束,人生在世,总有踩到狗屎的时候,就这样。

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 20:22 发表
回家问泥玛养了个喜欢吃屎的二逼悲不悲哀吧
现实生活中的你是有多不幸,才能如此啊,保重!

• 精华 0
  • 注册 2007-4-13
  • 行业 其它
  •  

萝卜青菜各有所爱

• 精华 0
  • 注册 2017-11-5
  •  

QUOTE:
原帖由 酱爆 于 2019-1-4 20:22 发表
回家问泥玛养了个喜欢吃屎的二逼悲不悲哀吧
嘴真鸡儿脏,素质确实低得很,自我感觉好的很 如此脏的嘴是用来刷马桶的吧

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 学生
  •  

确实太哇五搭几了,到处透着脏兮兮,怎么感觉这面和以前不一样了,以前看他家的图片没这么多汤汤水水,话说他家现在还要等俩小时吗?

• 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

哇,开眼了,这个面条!

时间真的可以淡化一切。

• 精华 61
  •  

QUOTE:
原帖由 我是网特 于 2019-1-4 21:58 发表
确实太哇五搭几了,到处透着脏兮兮,怎么感觉这面和以前不一样了,以前看他家的图片没这么多汤汤水水,话说他家现在还要等俩小时吗?
一般半小时吧

• 精华 0
  • 注册 2008-11-17
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 狴犴小怪 于 2019-1-4 17:20 发表
唉,我就说吧,文盲会打字太可怕了,我上面说的话你都看不懂,天气又不好,没办法晒晒你这阴暗的心。
人家可是xsm比你的xr高两个档次,不打两个字怎么显示的出来?

• 精华 0
  • 注册 2015-12-27
  •  

去过一次,口味一般。

94  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >