| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 湾仔码头 有刺身 有盐焗 有涮 有椒盐 有蒸 这里可以从早吃到晚 你想要的所有…
饮食男女  >  [美食探店] 湾仔码头 有刺身 有盐焗 有涮 有椒盐 有蒸 这里可以从早吃到晚 你想要的所有…     
查看: 5052  回复: 33
[美食探店] 湾仔码头 有刺身 有盐焗 有涮 有椒盐 有蒸 这里可以从早吃到晚 你想要的所有…      查看: 5052  回复: 33
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
湾仔码头 有刺身 有盐焗 有涮 有椒盐 有蒸 这里可以从早吃到晚 你想要的所有…

湾仔码头
位置在老火车对面,挺好找的
有二层楼,大厅和包厢
很多很多海鲜,都在一楼大厅边上的水族缸里
说实话,我走过去的时候
有辣么点冷兮兮的感觉,虽然大庞海长得很讨喜
但是我也只是拍了几张选好菜就走了

一顿饭的唯一一个蔬菜就是最后的芹菜
真是太符合健康生活只爱吃荤的我……们……了
有刺身 有盐焗 有涮 有椒盐 有蒸
喜欢怎么做,你直接点了让做就好
反正很全了,这个蛮好的。
而且早中晚都有餐可吃,基本上都全了吧
早茶到中晚餐~~

我们定的150一位。
吃的最后还一堆菜没吃完

量还不错的,适合家宴和聚餐
2、3个人也能吃,
不过肯定菜没人多吃的品种多跟全~

它家主食也好吃,说是早上早茶也有我们点的主食的
我是。。。个。。
永远爬不起来吃早茶的人

所以我就不知道啦~
喜欢吃早茶的人,可以有空来看看

开聚,
先用个大龙虾压阵。
新鲜的大澳龙,
(阿欧,有人说了 波士顿还是博士伦。
反正对我来说,就是龙虾,我智商不够不认识,好吃就完了~嗯。
到底是啥请问课代表,原谅我文盲~)

这种烧法还挺好的,能
保持原味,而且有肥厚的肉
壳子都敲开了~吃起来很方便
满口龙虾肉香,开心

大钳子里也有厚厚的肉

三文鱼!!!
我最近想了几天
嘿嘿嘿…

刺身拼盘自己点了拼吧~

我真的超级喜欢吃椒盐的皮皮虾
但是我也真的
超级讨厌剥皮皮虾的壳

你为什么要长壳子 很讨厌

这肉挺饱满的

拨2个感觉我要累半天~~
下次要带个剥虾的人才好

其实这个壳的皮算比较薄的

手扒扒就可以了。
炸的也酥~好吃。

这个盐焗

只怪我孤陋寡闻,在镇江第一次吃这样的盐焗拼盘
就是三种拼一起,然后盐焗
吃的时候稍微抖抖上面的盐
不然吃太急,盐吃进去,就很咸爽!
别问为什么我知道……

虾都是我吃的……

我都不好意思承认,
其实相对鱼,我更爱吃虾了

虾到我面前,基本上就离不开了

带鱼是新鲜带鱼

新鲜的带鱼懂吧?
会吃的都懂吧?
好了……就是好吃
你们懂的都懂
不懂的就算了。。解释不清
哈哈哈哈

这是一条龙。。
不,是鱼

这玩意一上来,我就开始叨叨
我估计是做不了服务员这行了
这个一大盘真的是端不动啊!!
手上没把力气,肯定端起来,
而且我就估计,我要端的话,肯定一头栽倒在桌上了…

要保鲜就要放冰上,我滴个妈。
老大一条鱼…
边上是康宁锅,嘿嘿 想打包这个锅回家
太好用了,鱼头+鱼骨丢锅里煮开
透明的康宁,看着就有食欲
然后涮鱼片,蘸酱吃
酱有点点辣的欧~

嫩嫩的鱼片

最后吃完了
服务员还会来吧上面化掉的冰水
全部抽走,这样就不会撒在饭店的地上了
走来走去的客人,也不会脚底下感觉到滑
这个服务蛮好哒…
考虑到平时客人的感受了~
我这种穿高跟鞋的就更不怕喽

这个是牛筋还有很多牛……

炖的很好,
入味而且软烂度适中

牛筋入口就化开了。
好吃。一点都不费劲,香

你大概看见了其他部位~~

你没看错,恩。

什么什么鸡
皮有一点点点脆
而且很好撕,
筷子戳戳就开了

据说,我在拼命吃这个鸡

虽然我不记得我当时是不是这样…

反正它来我面前我就吃。转走了我再转回来。

什么鱼?
忘了名字了。貌似是鲳鱼耶。
炖出来黄澄澄的汤。很浓。
因为新鲜,所以这样煮出来也没有腥味~
反而有特别自然的鲜味。

蟹黄汤包和黄鱼面
吃到最后我已经撑得仰在椅子上
最后这个上来,我还是努力的爬了起来
吃掉了……
汤包好赞的,不过要跟服务员要吸管
汤汁超饱满皮又超薄
筷子一戳就破

黄鱼面,早上也有 汤包也有

但是我对面没啥经验
在桌子上的人都说挺好的~

这个是猪尾巴~~~

那个 蔬菜什么的
看看就好,
千万别问我好吃不好吃,
我失忆也许我忘了……
大概也许我是吃了

(内心是吃了!)

里面肉片好吃

(其他的,别问我。。)

猪肝很好吃欧
没有腥味,
而且卤到位了

我开始第一筷子吃的就是这个

我不知道是猪肝,平时很害怕吃外面的这种冷盘猪肝,
总觉得有那种腥味

这个没有耶。

草类~~~就别问我了

哈哈哈哈哈……

黑啤黄脾的机子

这个区域有好多厨师的

而且很大,比超市的生鲜区还要大一圈
品种也算全的了。我是想伸手进去抓来着
但是冷……还是算了吧
我穿的不算少,也觉得冷
哇,大冬天做生鲜的厨师不容易
我拍了几张照片
大概看了看要吃什么
就串走了~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

非常丰盛啊,不知道重新开业的湾仔码头能不能恢复以前的繁华,看的口水洒洒的。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2018-12-6 13:14 发表
非常丰盛啊,不知道重新开业的湾仔码头能不能恢复以前的繁华,看的口水洒洒的。。
品种很多了 价格真的还好 可以自己定标准。选菜什么的。

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-12-6 13:19 发表
多少钱
150一位

• 精华 6
  • 注册 2010-3-26
  • 行业 学生
  • 来自 大 明 湖 畔
  •  

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 拆弹部队 于 2018-12-6 13:29 发表
吃完了来支烟
好嘞~~来~

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

牛筋是跟牛鞭烧的?

• 精华 2
  • 注册 2015-3-20
  •  

康宁锅竟然和我家的一样哎~~这顿吃的,讲究了~小蛮估计吃嗨了

没钱就读万卷书,有钱就行万里路,还要阅剧无数,艾玛亚历山大呀
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 恋爱的小刺猬 于 2018-12-6 14:50 发表
康宁锅竟然和我家的一样哎~~这顿吃的,讲究了~小蛮估计吃嗨了
锅子蛮好的 我还想最近买个回去呢 嘿嘿…看着吃的在里面嘟嘟嘟嘟的就有食欲~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 qxtabc123 于 2018-12-6 14:21 发表
牛筋是跟牛鞭烧的?
对的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 2018-12-6 13:40 发表
2个人   300
是的啊 我们这顿定的就是150一位呀

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 学生
  •  

菜不错,150一位,多少个人啊?

• 精华 134
  • 注册 2004-4-3
  • 行业 其它
  • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
  •  

看上去很好吃。

若无闲事挂心头,便是人间好时节~~~
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我是网特 于 2018-12-6 15:39 发表
菜不错,150一位,多少个人啊?
这个是10个人的标准

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

澳龙没有大钳子

• 精华 0
  • 注册 2007-5-7
  • 行业 其它
  •  

他这个是起步150一位吗?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 retarded跑堂的 于 2018-12-6 16:38 发表
澳龙没有大钳子
哦 那怪我文盲 不怪它

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江TiGer 于 2018-12-6 16:50 发表
他这个是起步150一位吗?
不是 也有100的 看自己定的 和点菜的
我们是定的这个标准然后去点的菜。
要看点哪些菜
70 80 肯定也可以。
嘿 说大白话就是吃大龙虾和基围虾
肯定价格不一样 对吧~
自己定就行

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-12-6 17:32 发表
当心痛风
劳您操心

• 精华 0
  • 注册 2018-11-1
  •  

QUOTE:
原帖由 retarded跑堂的 于 2018-12-6 16:38 发表
澳龙没有大钳子
这是波士顿龙虾,比澳龙便宜多了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 hahappyppy 于 2018-12-6 20:30 发表
好像是的 我不记得是啥龙虾 长得差不多的我全部叫澳龙…
(摊手 )

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 hahappyppy 于 2018-12-6 20:30 发表
波龙盒马卖99一只

• 精华 0
  • 注册 2018-9-8
  •  

我在0511吃喝玩乐 抽中一桌免单,会是真的吗

• 精华 127
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

太FB了!

徒步穿行你心中    13225111000  
  • 精华 1
  • 注册 2003-6-16
  •  

皮的没有,美女的指甲是亮点。

• 精华 0
  • 注册 2006-2-26
  • 行业 其它
  •  

我前几天去吃的,那个放生鱼片的盘子漏的,水弄的到处都是,口味就这样,没有特别的喜欢吃的。冷菜的份量不是一般的少。

淳朴的银手镯团购
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-2
  • 行业 商业贸易
  •  

看小蛮写的拍的,胃口大开。同样爱吃肉的飘过

• 精华 0
  • 注册 2002-11-16
  • 行业 其它
  •  

虾头发黑了,不新鲜

• 精华 24
  • 注册 2005-3-14
  • 行业 其它
  •  

扒虾子喊我

爱老婆
爱生活
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 匿名人士 于 2018-12-9 20:49 发表
扒虾子喊我
长太丑的不要 你靠边

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >