| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 做外卖真的蛮累的,不是身体累,是心累。搞不懂很多人怎么心理那么阴暗。。
饮食男女  >  [美食杂谈] 做外卖真的蛮累的,不是身体累,是心累。搞不懂很多人怎么心理那么阴暗。。     
查看: 21396  回复: 163
 164  4/4  <  1  2  3  4 
[美食杂谈] 做外卖真的蛮累的,不是身体累,是心累。搞不懂很多人怎么心理那么阴暗。。      查看: 21396  回复: 163
  本主题由 my0511石头人 于 2018-12-3 08:43 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-24
  •  

QUOTE:
原帖由 karituun 于 2018-12-7 10:58 发表
我吃了不少家外卖了,讲良心话肉挺多的,商家生气很正常,你的评论让我很恶心。
不气不气哈,每个人有每个人的想法嘛,总会有部分人觉得自己特立独行的。谢谢您啦。

• 精华 1
  • 注册 2003-4-30
  • 行业 政府行政
  •  

美团是吸血鬼

• 精华 0
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  •  

脑残人士已经很多了。。。。。

不用管 用心做外卖就可以

• 精华 11
  • 注册 2016-7-28
  •  

QUOTE:
原帖由 小米姐姐饭 于 2018-12-2 14:44 发表
是的,这个也是真的,送慢了客人也是给全部差评,天冷外卖员送慢了客人吃到冷的也要全部差评。。。最近在考虑还要不要开了。
要坚持静下心想想,不要一味的降成本,一定要在质量上下功夫,如果质量没问题就在口味上下功夫。可以站内短我。

• 精华 0
  • 注册 2014-2-21
  •  

人在做,天在看。加油楼主

• 精华 1
  • 注册 2003-4-24
  • 行业 其它
  •  

我都怂回去!我理他个鬼……本来一单挣不到几个钱!还这个那个的要求……

• 精华 0
  • 注册 2016-6-20
  •  

外卖平台一直推崇用户至上,基本上没有保护商家权益的渠道,差评隔天才能看见,用户信息三小时删除,基本看到差评是联系不到用户了,再去举报恶意差评也是敷衍了事。。。能坚持就坚持吧  做好自己能做好的就行,毕竟还是正常人多,那些心怀不轨的只是极少数。。祝生意兴隆

• 精华 2
  • 注册 2006-4-1
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

外卖只点过肯德基,必胜客,西贝莜面村。其他的外卖从来不敢点,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小陶庄 于 2019-1-10 23:50 发表
外卖平台一直推崇用户至上,基本上没有保护商家权益的渠道,差评隔天才能看见,用户信息三小时删除,基本看到差评是联系不到用户了,再去举报恶意差评也是敷衍了事。。。能坚持就坚持吧  做好自己能做好的就行,毕 ...
一个多月没开了,一直在旅游,感觉心情好了很多,回归正常人心态了。放弃外卖了。世界那么大什么不好做。为了一个小店让自己每天心情不好才得不偿失啊。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夜蓝爵色 于 2019-1-16 15:54 发表
外卖只点过肯德基,必胜客,西贝莜面村。其他的外卖从来不敢点,
的确,很多店的食材我是看不懂的,就像有人之前评论我这个帖子,说我市场找的不对,十来块钱的饭我用十块钱左右的五花肉干嘛,应该用四块五的。我真的怕四块五的把人吃死啊。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 半夜三点 于 2019-1-5 10:33 发表
我都怂回去!我理他个鬼……本来一单挣不到几个钱!还这个那个的要求……
兄弟慢慢煎熬,我是不开了,玩了一个多月心态好多了,更坚定了不开外卖的决心,累死累活天天道歉换来的收益少的可怜还是做些别的开心。

• 精华 0
  • 注册 2011-7-12
  • 行业 其它
  •  

真心不容易啊

• 精华 0
  • 注册 2018-11-4
  •  

QUOTE:
原帖由 句容下蜀 于 2018-12-3 06:56 发表
我一般不评论,除非态度太差或者有什么东西,不好吃下次不点呗,哪儿那么多话要说
一样

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

美团什么的在客户反馈方面有点不如淘宝,淘宝是可以看到客户差评率的,而且有一定差评率的客户商家可以拒绝服务而不必被淘宝惩处。

164  4/4  <  1  2  3  4 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >