| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 靠这早餐,一年俺娃长了10斤肉肉
饮食男女  >  [家庭煮妇] 靠这早餐,一年俺娃长了10斤肉肉     
查看: 9972  回复: 23
[家庭煮妇] 靠这早餐,一年俺娃长了10斤肉肉      查看: 9972  回复: 23
  本主题由 my0511叶梓 于 2018-11-28 08:46 分类  
  • 精华 1
  • 注册 2007-4-26
  • 行业 广告媒体
  •  
靠这早餐,一年俺娃长了10斤肉肉

家有小学生一枚,每天早上7点30到校,晚上7点30接,一天有两顿是在学校吃滴。
学校的伙食众所周知的~也就快餐店的标准。所以每天早上6点准时起床给娃做早餐,必须保证娃滴营养啊!

• 精华 1
  • 行业 广告媒体
  •  
  • 精华 1
  • 行业 广告媒体
  •  

一个暑假胖了10斤,有图有真相啊

• 精华 2
  • 注册 2007-4-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

-------------------------------
咳嗽就不吃药,药太贵,买不起哦
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-11
  •  

油炸的和奶油蛋糕要少吃,容易长肉也没营养

• 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

是前两天看到的那个穿蓝色古装的小姑娘吗

• 精华 1
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 可爱的小蘑菇@ 于 2018-11-28 17:26 发表
是前两天看到的那个穿蓝色古装的小姑娘吗
是呀眼神真好

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

挺赞的!晚上7点半回来吃饭饿不饿啊?我家5年级,4点接她时都会带点吃的给她,回到家写会作业,我都是被她饿的催着6点就正式吃晚饭了。

-------------------------------
如水平静
  • 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

饼干面包蛋糕甜点我觉得要少吃,我每个月最多给宝贝做2次甜点。甜食会对眼睛不好。

如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2013-12-13
  •  

在正兴学校上学啊,原来那里是交通技师学院,现在改了,那个学校是私立学校,小学,初中,高中在一起的,学费非常贵,不建议去那个学校上。另外,我是交通技师学院的,欢迎广大家长把孩子送来我们学校。一定不会让你们失望。

• 精华 1
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-11-29 19:27 发表
挺赞的!晚上7点半回来吃饭饿不饿啊?我家5年级,4点接她时都会带点吃的给她,回到家写会作业,我都是被她饿的催着6点就正式吃晚饭了。
晚饭是在学校吃的

• 精华 1
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇你最帅 于 2018-11-29 23:29 发表
在正兴学校上学啊,原来那里是交通技师学院,现在改了,那个学校是私立学校,小学,初中,高中在一起的,学费非常贵,不建议去那个学校上。另外,我是交通技师学院的,欢迎广大家长把孩子送来我们学校。一定不会让 ...
不是改了,是整体搬迁了,除了教学楼,跟以前的交通技校没半毛钱关系了。
另外,我也是交通技师学院毕业的,它好不好我自己最清楚

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2018-3-13
  •  

楼主可不可以去你家蹭饭

• 精华 0
  • 注册 2018-12-11
  •  

好棒棒

• 精华 0
  • 注册 2007-3-19
  • 行业 金融保险
  •  

以为会看到一个胖胖的小男孩,原来是这样一个漂亮可爱的甜美小姑凉!楼主真能干,绝对好妈妈

• 精华 1
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 yunshen 于 2019-1-11 10:07 发表
以为会看到一个胖胖的小男孩,原来是这样一个漂亮可爱的甜美小姑凉!楼主真能干,绝对好妈妈
谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >