| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 河豚火锅 烤螃蟹 羊羯子 牛蛙 羊腰 羊那啥……远离一哥,我肯定能瘦个7、8斤!
饮食男女  >  [美食探店] 河豚火锅 烤螃蟹 羊羯子 牛蛙 羊腰 羊那啥……远离一哥,我肯定能瘦个7、8斤!     
查看: 16756  回复: 58
 59  1/2  1  2  > 
[美食探店] 河豚火锅 烤螃蟹 羊羯子 牛蛙 羊腰 羊那啥……远离一哥,我肯定能瘦个7、8斤!      查看: 16756  回复: 58
  本主题由 my0511石头人 于 2018-11-30 13:44 加入精华  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
河豚火锅 烤螃蟹 羊羯子 牛蛙 羊腰 羊那啥……远离一哥,我肯定能瘦个7、8斤!

好吃街的一哥龙虾二姐牛蛙。
自己百度咋去,别问我!我也导航……
我建议呢。开着无线看图
太多………………

我原本以为我是吃火锅的。
这种阴雨天,吃吃火锅多舒服呢
汤汤水水的~~
结果出现在面前就是这样的场景
本帖将出现的东西有
河豚火锅
涮羊肉
藤椒牛蛙
羊羯子
烤羊肉串
烤生蚝
烤螃蟹
烤腰子
烤生蚝
烤扇贝
烤羊。。。B……
花甲
蟹肉棒
烤……你想烤什么就烤什么

至于龙虾,不好意思,我塞不下了。
就让它活在后厨吧。

一哥把门口可爱的小猪佩奇摇摇车搬走了。
换成养河豚的鱼缸。
河豚长得真的挺萌的。
我是害怕没敢伸手进去抓。
肥肥的 超好玩。

火锅就是河豚熬的汤底 直接可以喝汤 很厚重 特别浓鲜
破天气,开了快1个小时的车啊,坐车坐的腰都疼……
到了店里,汤已经开了,直接喝汤,瞬间觉得活过来了。
我不容易啊!!为了吃它们!!我跋山涉水啊

萝卜和蘑菇还有鲍鱼丢里面带着河豚的汤汁鲜 就很好吃啊

别问新鲜不新鲜,活的河豚,就在店里。
傻不傻,到了你们自己选就好了
不好意思 我忘记它叫啥了
就叫庞海吧~~

然后河豚吃完了,开始吃羊羯子。
白汤的哦,喜欢白汤的,白汤的做不好就腥
不是膻味是腥,一吃就吃出来了。

这一锅有多少不知道,我就知道我一直在啃
啃骨头啃得有点个累……

有烤串,很多很多很多很多品种
我看到有烤螃蟹。就有点愣住了
反正我在镇江没见过,这是第一次看到呢。
母蟹蟹黄饱满。
烤出来有点点蟹肉的甜味。

还有油腰啊。生蚝啊。扇贝啊。羊肉啊

羊那啥啥啊……

一哥家的蒜泥满好的

我不怎么爱吃蒜的人
都爱的不得鸟~

生蚝和扇贝配上味道正的蒜泥
想嫁给做蒜泥的小哥哥

蟹肉棒好吃

店里有小炭炉,
因为点多了肯定会冷。
自己加热加热蛮好的。

你会慢慢,走上了烤羊肉串的学艺道路。
点腰子的可以用这个炉子再烤烤焦一点
觉得烤老点的好吃~

这个叫虾扯蛋,里面是一个糖心蛋和虾 一起烤的

好吃~要不是吃太撑,我估计我能扫一盘吧。

有这个要说哈子,这个一次性的火锅好赞啊!我想带几个回家。真的太方便了
就是外卖的牛蛙锅,一份就是这样的
这个锅是一套,有配套的酒精一起的
还能当火锅,酒精大概可以煮个2个多小时。
基本上你自己在家都不要烧火锅了。点个这个,自己弄点菜往里面丢。
热度也够,会滚烫!烫!!!

一哥家的藤椒牛蛙真的超好吃
汤底肯定不能浪费,我们把涮菜全丢里面涮,
随便什么菜!丢什么都好吃!藤椒就是无敌的!!就是!
这玩意特别省事,最后吃完锅一丢,都不用洗了。很方便

一哥的藤椒牛蛙真是超级好吃
我想吃过的没几个反驳吧
除非你自己不爱吃藤椒,那没办法了。

关于这个馒头

我没吃!
我已经吃不下了!

最后我们看看蔬菜吧
毕竟是爱(看)蔬菜的好孩子……

为什么我要双11后
看这些图
真自虐…
一个店里的小哥哥还蛮帅的耶

据说还有更帅的 可惜我没看到 我就看到一个

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2009-4-6
  • 行业 商业贸易
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-30
  •  

你知道我花了多大的力气才按住两条腿没有冲过去嘛毕竟刚刚过完双十一

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 紫@渊 于 2018-11-12 17:24 发表
你知道我花了多大的力气才按住两条腿没有冲过去嘛毕竟刚刚过完双十一
我聪明的双11之前吃的!
然后在家窝着双11~~
开始不吃不喝吃完一顿。再过双11 从此吃土 也不怕了……

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 MXRT 于 2018-11-12 17:10 发表
哪里?
好吃街

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

好一顿大餐~不过醉蟹最好还是熟醉,生醉不一定完全熟透

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 qxtabc123 于 2018-11-12 17:29 发表
好一顿大餐~不过醉蟹最好还是熟醉,生醉不一定完全熟透
我不懂 貌似是炝?炝蟹?好吃呢。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

你这个坏人,吃晚饭的时候看到这个,你让我怎么办?

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

烤螃蟹看起来很牛逼

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我是保守党-右派 于 2018-11-12 18:08 发表
你这个坏人,吃晚饭的时候看到这个,你让我怎么办?
不能我一个人饿

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-11-12 18:10 发表
烤螃蟹看起来很牛逼
确实蛮好吃的。肉也多,黄也多,还鲜甜。反正很少见螃蟹这样烤

• 精华 0
  • 注册 2015-8-10
  •  

字母用得挺精髓

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2018-11-12 18:40 发表
卧槽好奢侈
因为吃完就投奔马干爹的怀抱目测要抱很久…

• 精华 127
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

握草,公子乱呢

徒步穿行你心中    13225111000  
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

火锅,不是红汤锅没有灵魂。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 捉刀 于 2018-11-12 21:57 发表
握草,公子乱呢
文明点个

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-11-13 06:57 发表
火锅,不是红汤锅没有灵魂。
我不需要灵魂。我需要美就行了……哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 往后余生2019 于 2018-11-13 02:18 发表
晒买单
晒了你报销哇~

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

教主现场提字的PP呢?

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 2018-11-13 08:42 发表
教主现场提字的PP呢?
我怕被提字的人打我……

• 精华 8
  • 注册 2006-3-11
  •  

烤串不错

男人吃了硬棒棒

女人吃了水汪汪

• 精华 0
  • 注册 2009-4-6
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-11-12 17:26 发表
好吃街
好吃街在什么地方?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 MXRT 于 2018-11-13 10:37 发表
好吃街在什么地方?

• 精华 0
  • 注册 2017-11-3
  •  

你是老板请来的水军吧?不然会这么用心啊?这一桌不管怎么样也得小几千吧?岂是我们这些平民百姓消费得起的?过过眼瘾罢了

• 精华 0
  • 注册 2018-9-6
  •  

这秋膘贴得好!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 期待meijing 于 2018-11-13 11:40 发表
你是老板请来的水军吧?不然会这么用心啊?这一桌不管怎么样也得小几千吧?岂是我们这些平民百姓消费得起的?过过眼瘾罢了
那就过过呗……我还能咋说呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 初级咖啡师 于 2018-11-13 11:46 发表
这秋膘贴得好!
膘全在身上了……

• 精华 0
  • 注册 2014-6-3
  • 行业 电子制造
  •  

看着这一桌好像是吃不起,咽下口水

• 精华 0
  • 注册 2015-4-28
  •  

26楼说的对啊,自己不掏钱吃的肯定爽啊,基本全乎了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 yxd123 于 2018-11-13 15:24 发表

26楼说的对啊,自己不掏钱吃的肯定爽啊,基本全乎了
恩 对 怎么想都行。反正键盘不在我手上。
但是吧,我就不服气了:那个帖子不用心了?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 唯一的唯一638 于 2018-11-13 14:57 发表
看着这一桌好像是吃不起,咽下口水
人少吃不了这么多的。我们人多。整个一大桌子人呢。10来个人,点这样差不多。按人数来啊。3、4个人点河豚火锅 再点一些串就够了。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-25
  •  

素菜全不要,能省不少,荤菜全部点半分,能省不少,两三个人这个标准正正好。难得去放肆一回还是可以的。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ccsdajiahao 于 2018-11-13 15:34 发表
素菜全不要,能省不少,荤菜全部点半分,能省不少,两三个人这个标准正正好。难得去放肆一回还是可以的。
是哒 我们人多 人少可以按照人头少点点。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-11
  •  

下次吃不下可以叫我,义务帮忙

• 精华 33
  • 注册 2002-10-9
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

看的好诱人,不过再这样吃下去,楼猪可能就不需要腿了,哈哈

有的人用恋爱来谋杀寂寞,结果变成失恋的高手;有的人用喝醉来谋杀寂寞,得了偏头痛
有的人用工作来谋杀寂寞,最后朋友剩老板一个;有的人用睡觉来谋杀寂寞,噩梦没停过
广告位预留
广告位预留
  • 精华 6
  • 注册 2010-3-26
  • 行业 学生
  • 来自 大 明 湖 畔
  •  

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-28
  •  

楼主不能这么吃,你会瘦不了的。。。。

• 精华 1
  • 注册 2008-7-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 大漠
  •  

看着不错人均多少钱啊?

• 精华 1
  • 注册 2005-11-28
  •  

QUOTE:
原帖由 chenzhongde3 于 2018-11-15 15:59 发表
看着不错人均多少钱啊?
人均70-100吧,点鲜活海鲜会贵一点

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 谋杀寂寞未果 于 2018-11-13 23:38 发表
看的好诱人,不过再这样吃下去,楼猪可能就不需要腿了,哈哈
我是个球~~~

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-11-21 19:25 发表
我是个球~~~

• 精华 0
  • 注册 2005-4-1
  •  

菜看的不错,菜单看一下。明明白白消费。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石猫咪 于 2018-11-29 11:35 发表
菜看的不错,菜单看一下。明明白白消费。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  •  

一顿估计得600~800吧

• 精华 1
  •  

老板说了,顶帖打9折!!!到店发朋友圈、抖音88折

• 精华 0
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 其它
  •  

菜单都有老板来打广告的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天道灭 于 2018-11-30 14:44 发表
菜单都有老板来打广告的
哦。然后呢??

59  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >