| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++狴犴小怪多多探店-----万达金街莱真牛++++++++
饮食男女  >  [美食探店] +++++++++狴犴小怪多多探店-----万达金街莱真牛++++++++     
查看: 12794  回复: 13
[美食探店] +++++++++狴犴小怪多多探店-----万达金街莱真牛++++++++      查看: 12794  回复: 13
  • 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  
+++++++++狴犴小怪多多探店-----万达金街莱真牛++++++++

挺好的,大块牛肉外焦里嫩,
疙瘩汤在这个季节好温暖。
可惜团的美团券过期了,
店里什么活动都没有了。。。。。。

【小怪说---非商业用途仅分享个人观点,还是那句话,吃饭这事呢,本身就是众口难调,我觉得好你未必觉得好,你觉得好,也许我觉得不好,所以呢?我说好,不代表我是梅子,我说不好,也不能就说我是喷子。如果对于这家店有不愉快的经历,请单方面抨击店家,不要人身攻击食客。吃饭本来就是各花入各眼!!! 看客请自重!!!!本人有随身携带相机的个人习惯,照片均为相机拍摄,如果哪天你在某个店里看到一中年妇女吃饭相机拍照,那就有可能是我。。。。。。】

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

价位还是偏高些的,口味怎么样?

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2018-11-9 22:42 发表
牛肉还挺好的

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2018-11-9 22:42 发表
我去的那天活动已经结束了
原价吃的,大块牛肉在大火中迅速烤熟
外焦里嫩很好吃
店里的阿姨人也很好,
一直会帮你烤肉
但是生菜要15,蘸料每人还要4块,感觉略贵。

• 精华 0
  • 注册 2005-5-26
  •  

等于就和百年之客什么的一样是烤肉对吧?

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 凑凑热闹 于 2018-11-21 15:35 发表
等于就和百年之客什么的一样是烤肉对吧?
差不多吧,都是烤肉类型的。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-25
  •  

口味是不错的,价格应该算适中吧,不算便宜 也没那么贵,竹叶青酒不错,几个小吃也不错。偶尔有空和朋友约一下去还是不错的,另外就是有两个俄罗斯美妞服务员。

• 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 ccsdajiahao 于 2018-11-23 10:25 发表
口味是不错的,价格应该算适中吧,不算便宜 也没那么贵,竹叶青酒不错,几个小吃也不错。偶尔有空和朋友约一下去还是不错的,另外就是有两个俄罗斯美妞服务员。
我去的时候已经没有俄罗斯小姐姐了,只有中国大姐姐

• 精华 25
  • 注册 2011-3-21
  • 行业 医疗卫生
  • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
  •  

深更半夜看的流口水·

-------------------------------
这么点地方让我写签名,搞笑~
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

不能看好吃的,会流口水

-------------------------------
一生所爱白云外
  • 精华 3
  • 注册 2006-4-4
  • 行业 轻工化工
  • 来自 镇江
  •  

是不是原来在西津渡的那家真牛啊?

我老婆好靓
  • 精华 60
  •  

QUOTE:
原帖由 wangweilp 于 2018-11-30 13:42 发表
是不是原来在西津渡的那家真牛啊?
我还真不知道是不是一家

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >