| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 张献记
饮食男女  >  [美食探店] 张献记     
查看: 8616  回复: 45
[美食探店] 张献记      查看: 8616  回复: 45
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
张献记

张献记在山门口什么时候开的。我反正不知道。
说是好吃来着,可能我本身就怕吃咸的东西
所以对咸货就没多关注过

整个店的装修很老。不能算旧,就是很规整的老派饭店的模样吧
大厅里坐着三三两两都是中老年
当然,我也是上了年纪了。也适合我这样的。

说真的,算很家常非常家常的饭店了吧~
没有特别好也没有那个菜说是太差。
我这一桌菜下来。价格是600多块。
因为点的菜挺猛的。而且盆都真的够大的。
感觉全是全盆上菜,所以价格从菜的数量上面算,算不贵了。
最后还顺手打包走了12个大菜园子
我一度怀疑,这群人就是为了打包生的荠菜圆子才来吃饭的
服务员和点菜员的态度都满好的。
要真的说菜吧,就是有的菜,我觉得有些口重,
我口淡,没吃多久就觉得特别容易HOU。
不过这一堆600块,就别要啥自行车了~

中间那大一锅鱼头的汤。菜名不记得了叫什么一品?
鱼头没人吃,里面有小螃蟹和虾一些河鲜。
除了菜园子,其他最后都被打包打包带走回家,喂流浪猫去了。
也免得浪费了,毕竟是鱼汤。点它估计就为了往里面加园子。
园子可以买生的,3块钱一个。菜馅心比较实在,比圆生圆的馅饱满一些。
我不知道能不能单独去买啊,但是这个园子很大,还是满划算的。
如果可以,你们买回家自己下也挺好的。

面疙瘩里面的蔬菜什么的好吃

桂花糖山药,这个山药是炸过的,然后用桂花糖熬好的一浇。
味道还蛮好吃的,可是其实吃多就觉得有点腻。
人多可以点,好吃。

酱大骨和秧草烧河歪,我觉得吧。正常人还是别点了
酱大骨是甜咸的,那个味道,我不是喜欢。因为这个骨头我觉得干巴巴的。
而且甜味比较重。我没吃到什么肉的味道。
也不知道这次点上来是不是不太对,老有人说好吃来着,虽然我是吃糖的人~
可我觉得还好吧。没的蘑菇好吃 哈哈哈
秧草也是,我喜欢吃就清炒就行。这里面也加糖了。
说好的咸货店,怎么什么菜都爱加糖啊
我挺喜欢吃秧草的, 但是这个我就吃了二口就没继续了。不太爱吃

水煮鱼,就……水煮鱼吧。

还有个双肚脆,上来我以为是谁给我点了盆毛血旺上来
结果说是2种肚子做的什么脆~不是很辣,有点咸。适合喝酒的人。

我闭眼瞎点的一个蘑菇烧肉片。觉得好吃,应该是也加了酱吧。
要不就是勾芡了,有点黏糊糊的。
不是清清爽爽的炒菜,看上去有点黑呼呼的,不好看但是味道蛮好的。

啊,那个香肠是蛮好吃的,主要是不咸。

蛋黄锅巴,挺酥脆的,不过没吃到什么咸蛋黄的味道。

虾中间好打了一个半生的鸡蛋,这做法我很少吃到。虾是新鲜的就好吃。

鸡蛋羹一看就知道肯定加酱油类的了。颜色很明显。里面有小虾和一些小河鲜。
我一口没吃,所以不知道咯。我不太喜欢吃这样的鸡蛋羹,觉得味道串。

也不知道是因为桌布的阻力,还是转盘转的不顺当。
一顿饭翻了4、5次各种杯子和水壶。
吃完一顿饭。鞋子手机都轮番湿~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

酱排骨好吃呢

-------------------------------
爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-11-6 21:14 发表
酱排骨好吃呢
不好吃 不欢喜吃 干把的甜。。

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 锅覆尘 于 2018-11-6 21:01 发表
到底好不好吃呢
谈不上耶 说真的 价格不高 适合中老年 哈哈哈哈哈哈 然后做那块聊天慢慢吃

• 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-24
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-11-6 21:14 发表
酱排骨好吃呢
酱排骨感觉还是南门外大街的百味居的好吃

• 精华 0
  • 注册 2009-11-3
  • 行业 房产建筑
  •  

吃过,感觉一班班

• 精华 0
  • 注册 2018-11-6
  •  

感谢你提的意见,我们将尽快对菜肴的改进,做到符合大众口味,提高菜品质量。

• 精华 0
  •  

你是什么时候去吃的啊是今天吗?

• 精华 51
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 张献记咸鲜馆 于 2018-11-6 23:25 发表
感谢你提的意见,我们将尽快对菜肴的改进,做到符合大众口味,提高菜品质量。
蛮好的

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 阳哥阳哥 于 2018-11-6 23:28 发表
你是什么时候去吃的啊是今天吗?
不是欧

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-11-6 23:52 发表
蛮好的
你又认识了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 废都 于 2018-11-6 22:48 发表
吃过,感觉一班班
从这个价格上说的话 确实还好了…

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 张献记咸鲜馆 于 2018-11-6 23:25 发表
也还好吧。没什么特别需求改善的。可能不符合我这样的人吧哈哈。应该是我个人和我朋友的口味问题吧。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-2
  • 行业 商业贸易
  •  

镇江本帮菜中的上品,一直在丁卯张献记。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-2
  • 行业 商业贸易
  •  

说楼主还是有感觉的,只是有点矜持。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 扬子江刀鱼 于 2018-11-7 07:35 发表
说楼主还是有感觉的,只是有点矜持。
啥感觉啊 哈哈哈哈哈 我就说正常的呀

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 扬子江刀鱼 于 2018-11-7 07:32 发表
是么?离我不太方便呢…

• 精华 51
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-11-7 07:23 发表
你又认识了
我算他家第一代顾客呀

----周星驰 美人鱼
  • 精华 1
  • 注册 2004-10-15
  •  

QUOTE:
原帖由 扬子江刀鱼 于 2018-11-7 07:32 发表
我也喜欢去丁卯店吃,年夜饭都在他家定,比较实惠!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 萧雪 于 2018-11-7 09:25 发表
我也喜欢去丁卯店吃,年夜饭都在他家定,比较实惠!
价格上 确实啊 这么多菜

• 精华 0
  • 注册 2017-7-14
  •  

吃过山门口的那家张献记 因为本来就是冲着咸货去的 点了咸鹅 咸香肠 手撕咸猪手 各人觉得很不错 消费算低 菜也实在 其实镇江吃咸货的地方不多 我是靠北一点的地方人 我就觉得咸鹅 香肠很好吃 就是我想吃的味道 环境也还不错 算清爽

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

他家口味可以的,原来在纬五路有一家后来关了,可惜了

• 精华 1
  • 注册 2010-9-8
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 发呆的龙猫 于 2018-11-7 15:10 发表
他家口味可以的,原来在纬五路有一家后来关了,可惜了
没关, 开在对面了。 喜欢他家的酱排骨

• 精华 33
  • 注册 2002-10-9
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

我觉得还蛮好的,实惠味道还不错。还有,人家不在斜桥街,那个地方叫山门口山门口山门口,和斜桥街隔条中山西路呢

有的人用恋爱来谋杀寂寞,结果变成失恋的高手;有的人用喝醉来谋杀寂寞,得了偏头痛
有的人用工作来谋杀寂寞,最后朋友剩老板一个;有的人用睡觉来谋杀寂寞,噩梦没停过
广告位预留
广告位预留
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-18
  • 行业 其它
  •  

看得我口水沙沙滴

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

国际饭店后面的?艺术世界那的?大厅直接不能做,吵的受不了,烟味重,只能包厢 性价比还行

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 谋杀寂寞未果 于 2018-11-7 16:35 发表
我觉得还蛮好的,实惠味道还不错。还有,人家不在斜桥街,那个地方叫山门口山门口山门口,和斜桥街隔条中山西路呢
哈哈哈哈哈 我错了 不过我也是路盲

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2018-11-7 17:46 发表
国际饭店后面的?艺术世界那的?大厅直接不能做,吵的受不了,烟味重,只能包厢 性价比还行
艺术世界。对的对的。我在包厢

• 精华 0
  • 注册 2014-10-21
  •  

就这样,在山门口店吃过,不会去弟二次

• 精华 0
  • 注册 2017-3-19
  •  

丁卯张献记在什么位置啊!我住丁卯。一定要去尝尝

• 精华 0
  • 注册 2015-11-16
  •  

吃过几次 不提前定位子 根本没地方吃 口味怎么说呢 一般般吧

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吃橙群众 于 2018-11-7 23:03 发表
丁卯的我不知道 这家山门口的 我写错位置了 哈~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 晨曦中的猫 于 2018-11-8 06:55 发表
吃过几次 不提前定位子 根本没地方吃 口味怎么说呢 一般般吧
那么热闹啊?我不知道耶 我是朋友早定的。

• 精华 1
  • 注册 2004-10-15
  •  

QUOTE:
原帖由 吃橙群众 于 2018-11-7 23:03 发表
永安鱼庄那一排,找一找就看到了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-1
  •  

QUOTE:
老板,加盟的话,费用大概多少啊?

• 精华 36
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

这店去过几次,口味不错希望老板在大丹徒再开家分店。

• 精华 0
  •  

没有不好菜品,只有不好厨师,我们本着良心做菜,把利润最大化让给客户,这样经营理念使得张献记每天顾客盈门。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 张献记咸鲜馆 于 2018-11-8 16:13 发表
没有不好菜品,只有不好厨师,我们本着良心做菜,把利润最大化让给客户,这样经营理念使得张献记每天顾客盈门。
????????????????????????????????????????????
????????????????
????????????
????????
????
我开始怀疑我的理解能力这口号,跟我帖子啥关系?

广告位给钱么 老板 报销餐费吧。貌似660。。

• 精华 0
  • 注册 2018-11-9
  •  

这位凶弟,一看就是水军,帖子弄的挺业余的

• 精华 0
  • 注册 2018-11-9
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-11-9 17:17 发表
????????????????????????????????????????????
????????????????
????????????
????????
????
我开始怀疑我的理解 ...
我个人感觉他家菜肴蛮好了,我和朋友经常在张献记吃饭,朋友们都说蛮好了,可能他家不适合你这样高消费的客人吧

• 精华 0
  • 注册 2018-11-8
  •  

我觉的吧,口味很好,也许不是适合你的口味

• 精华 4
  • 注册 2005-12-7
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 张献记咸鲜馆 于 2018-11-8 16:13 发表
对滴!普通百姓讲究的是实惠好吃。一般人吃不起牛吹得上天,刀子磨得雪亮的地方。

低调是一种高贵的美
  • 精华 4
  • 注册 2005-12-7
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

张献记的江海一锅鲜,我喜欢里面的河鲜什么的,圆子因为本身不爱粘食所以没吃过,不过看过同桌的吃,绿绿的应该不错吧。不似“有的饭店”一口咬下去那么多肉还有荤油。现在都什么年代了,还吃这么荤,够土的。

低调是一种高贵的美
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >