| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 好吃不贵面条店,推荐推荐~(^з^)-☆~
饮食男女  >  [美食探店] 好吃不贵面条店,推荐推荐~(^з^)-☆~     
查看: 6644  回复: 42
[美食探店] 好吃不贵面条店,推荐推荐~(^з^)-☆~      查看: 6644  回复: 42
  本主题由 my0511喵喵 于 2018-11-4 10:48 分类  
  • 精华 8
  • 注册 2016-6-8
  • 我们爱旅行
  •  
好吃不贵面条店,推荐推荐~(^з^)-☆~

每次走路去外公家,差不多都会经过这边,居然一直没发现,可见门头真的是非常不起眼。之前在亦凡的帖子里看到,就打算有空要来尝尝,因为我怕胖,所以现在面食基本不吃,我天天有空,但家里男人们都没空,趁着今儿休息天,特地拉上大男人和小男人步行过来尝尝。
因为起初没打算发帖子,所以下好的面条也没拍照。为什么想发帖子,因为老板娘阿姨非常热情,我们吃的肉丝和猪肝各半的,蛮新鲜的。老板娘说肉圆没了,今儿下午做,改天去尝尝肉圆。
推荐推荐,价格便宜,质量不打折。
肯定有人要问地址,一起打了:地址在宝盖路,川辉酸菜鱼往黑桥方向走一点右边!

• 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
回帖有风险,跟帖须谨慎
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-26
  • 行业 工业制造
  •  

牛肉面10块,真心便宜

-------------------------------
新赣缘,橙心橙意,与您结缘
订货热线:13646109751
  • 精华 0
  • 注册 2004-7-15
  •  

现在基本肉丝面都要10元了

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

我去吃过了,我想看看下一个人的评价。

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-11-4 18:36 发表
唉,生意不容易
你的评价呢

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-11-4 19:00 发表
基本上锅盖面这种味道不多正常口味,无非口重口轻一点,面条清爽爽口一点

很多时候吃个方便吃个实惠,每个人都有自己门口可能不起眼小面馆习惯的味道

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

也是,还有食材一定要干净,新鲜。上次有个帖子,有人吃到人体不明毛发

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 跋山涉水 于 2018-11-4 12:17 发表
这是楼主吧
你真聪明,楼主绝对是个女的

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 hty 于 2018-11-4 19:02 发表
你的评价呢
老人家不容易。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-1
  •  

腰花外头一般是8块吧,牛肉面是真便宜

• 精华 0
  • 注册 2008-9-24
  • 行业 其它
  •  

配料的多少是价格的关键

徐意为本
  • 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

怎么没有面条样子的照片,哇哈哈

西米露500g 8元/袋 樱花珍珠粉圆900g 15/袋 微信:18796003946
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

真心不贵,太便宜了~!

• 精华 0
  • 注册 2016-12-22
  •  

现在居然还有这么便宜的面,

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小云云008 于 2018-11-5 09:56 发表
怎么没有面条样子的照片,哇哈哈
因为没打算发帖子,所以就没拍面条照片,老公和儿子在吃的时候,我闲着没事,就拍了几张发朋友圈的,周末扣尝尝肉圆和牛肉,再拍面条照片,

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

有人问料的多少,实事求是回答,肉肉肯定没有斜桥街张二的多,张二是我吃过料最足的。这家与其它9块钱的肉丝面比较,差不多,不少。

• 精华 0
  • 注册 2004-9-3
  •  

QUOTE:
原帖由 一较长短 于 2018-11-5 01:14 发表
腰花一般12吧,8块你在哪吃的?

• 精华 0
  • 注册 2018-9-15
  •  

这价格真的是良心价格

• 精华 127
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

家门口的不吃,

东岳巷老面馆了解一下,每次都是标配长鱼加占肉。

徒步穿行你心中    13225111000  
  • 精华 127
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

• 精华 1
  • 注册 2011-3-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
腰花面11到13了!

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 捉刀 于 2018-11-5 14:29 发表
家门口的不吃,

东岳巷老面馆了解一下,每次都是标配长鱼加占肉。
东岳巷面条都不好吃,难道不觉得你总吃的这家,菜太少了,他家除了肉圆可以

• 精华 127
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 水晶鱼1007 于 2018-11-5 15:02 发表
东岳巷面条都不好吃,难道不觉得你总吃的这家,菜太少了,他家除了肉圆可以
可知一句话,适合自己的才是对的,才是好吃的~~~

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 水晶鱼1007 于 2018-11-4 20:09 发表
你真聪明,楼主绝对是个女的
不但是个女的,而且绝对不是个美女

• 精华 0
  • 注册 2014-2-5
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

QUOTE:
你有5年没在外咯吃过面条了吧?

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2018-11-5 17:55 发表
不但是个女的,而且绝对不是个美女
我不美,只是有点可爱,我是老可爱

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 捉刀 于 2018-11-5 15:45 发表
可知一句话,适合自己的才是对的,才是好吃的~~~
我没那么挑剔,我没太考较,尝试尝试新的

• 精华 0
  • 注册 2018-8-30
  •  

财富广场北门对面有家玉龙雪山(好像叫这个名吧)锅盖面我一直觉得很好吃,就是店家男女看起来比较冷淡,不怎么与顾客说话,问啥也是不愿多说,不热情。

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

说到料多 张二家应该没金山的陈记多

• 精华 0
  • 注册 2006-12-18
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 hty 于 2018-11-4 18:33 发表
牛肉面10块,真心便宜
是真牛肉吗?

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 2018-11-7 00:50 发表
说到料多 张二家应该没金山的陈记多
金山陈记吃过几次干切牛肉面,价格便宜牛肉多,但是酱油汤料的味道我不太喜欢

• 精华 8
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-11-4 19:00 发表
钻戒上的钻石掉下来了,你会修吗?听朋友说你以前做钻石的。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-14
  •  

QUOTE:
现在哪里还有8块的腰花,都12

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >