| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 哎呀呀呀 呀呀呀……镇江 哪里有的卖呀?想喝 嘿嘿嘿
饮食男女  >  [美食杂谈] 哎呀呀呀 呀呀呀……镇江 哪里有的卖呀?想喝 嘿嘿嘿     
查看: 2266  回复: 12
[美食杂谈] 哎呀呀呀 呀呀呀……镇江 哪里有的卖呀?想喝 嘿嘿嘿      查看: 2266  回复: 12
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
哎呀呀呀 呀呀呀……镇江 哪里有的卖呀?想喝 嘿嘿嘿

哪里有呀告诉我呀~
嘿嘿嘿
就这个2个

我知道淘宝有
可是要等,顺手就能买到的 镇江。哪里有呀?

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-24
  • 行业 政府行政
  •  

我也喜欢开胃 好喝

• 精华 0
  • 注册 2007-5-20
  • 行业 工业制造
  •  

没有 只能淘宝

• 精华 4
  • 注册 2011-5-5
  • 行业 其它
  •  

我家荔枝喝完了,不然还能送你几个

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 angel慧慧 于 2018-10-11 07:01 发表
我家荔枝喝完了,不然还能送你几个
人家说超好喝的 没喝过 或者我记忆里忘了 开卫好喝 我喝过的 但是这边真的没看见

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 晒蟹晒蟹 于 2018-10-10 21:49 发表
开卫好喝
对的对的

• 精华 24
  • 注册 2005-3-14
  • 行业 其它
  •  

还是大亨的好喝吧

爱老婆
爱生活
  • 精华 4
  • 注册 2011-5-5
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-10-11 08:32 发表
人家说超好喝的 没喝过 或者我记忆里忘了 开卫好喝 我喝过的 但是这边真的没看见
这两种饮料现在在东北比较多,随处都能买到,咱们这真不多见

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 angel慧慧 于 2018-10-11 09:38 发表
这两种饮料现在在东北比较多,随处都能买到,咱们这真不多见
对的 我开卫就在北方喝的 珍珍倒是没喝过 我刚看了看 居然是广州福建的 神奇了~北方有南方没

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 匿名人士 于 2018-10-11 08:43 发表
还是大亨的好喝吧
我没喝过呀 你来搬箱给我

• 红居装饰
  • 专版版主
  • 极致口碑/施工不转包/个性设 ...
  • 精华 21
  • 注册 2016-10-30
  • 行业 房产建筑
  • 来自 南门外大街东方花苑小区北30米
  •  

我好想还是在哈尔滨喝的这个玩意,口味不咋地啊

------- 装修狂欢节 -------      优惠促销活动        微信:13815153342     QQ:61355999      电话:0511-83908099                          
↓  详情点击 “主页”                  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 61
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 红居装饰 于 2018-10-11 16:15 发表
我好想还是在哈尔滨喝的这个玩意,口味不咋地啊
珍珍我不知道 开卫还可以的呀

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >