| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…
饮食男女  >  [美食探店] 不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…     
查看: 14582  回复: 107
 108  2/3  <  1  2  3  > 
[美食探店] 不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…      查看: 14582  回复: 107
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-6
  •  

长鱼有现杀的吗?都是提前一天弄好的,不油炸出來?能行吗

• 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 商业贸易
  • 梦溪宝贝 吃货达人 我是车主
  •  

这个广告做的,我就笑笑,大路镇江那边这样的店好多家,都说自己是老字号。

-------------------------------
我爱拍小照!
  • 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

吃过几次,各人喜欢吧,不喜勿喷
我觉得长鱼油煎过如同嚼蜡,淀粉勾芡太厚
蟹黄包子面皮太厚
干拌面无特色,大家都一样

-------------------------------
时间真的可以淡化一切。

• 精华 0
  • 注册 2018-9-21
  •  

不知道外面的蟹黄包子都是死螃蟹的黄么。还吃的静静有味。一只螃蟹多少钱。一只包子才多少。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-15
  •  

QUOTE:
原帖由 美团外卖一号 于 2018-10-10 19:25 发表
不知道外面的蟹黄包子都是死螃蟹的黄么。还吃的静静有味。一只螃蟹多少钱。一只包子才多少。
总算有个明白人

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

楼主这是采访去的吧,拍的这么仔细

• 精华 0
  • 注册 2005-8-16
  •  

面没有宝堰干拌好吃!汤里的胡椒真的是太多了!偶尔吃吃还中!

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

下次带姑娘去吃吃看

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-17
  • 行业 其它
  • 来自 法律咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 火云流星雨 于 2018-10-10 11:03 发表
万源长鱼汤,新区大路镇当地人都知道50年的老店

镇江法援法律咨询中心,丹徒新区瑞山路21号6幢110室,13337778518,www.dinglifl.cn
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-17
  • 行业 其它
  • 来自 法律咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 MyEvA008 于 2018-10-10 10:38 发表
隔壁不要去,吃相太难看,你东西还没吃光呢,老板就站在你面前跟你要钱了,生怕你不给钱似的

镇江法援法律咨询中心,丹徒新区瑞山路21号6幢110室,13337778518,www.dinglifl.cn
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-20
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

带怪现在人很多都虚荣心强,都喜欢开个车子去吃面条,有钱没钱装我装逼我装逼我装逼我装逼,下来车门大声一关,搞得很有派头似的

• 精华 4
  • 注册 2005-12-7
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 丹尼尔斯 于 2018-10-10 21:47 发表
带怪现在人很多都虚荣心强,都喜欢开个车子去吃面条,有钱没钱装我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼,下来车门大声一关,搞得很有派头似的

低调是一种高贵的美
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-1
  • 行业 商业贸易
  •  

各人喜好!我也喜欢长鱼汤配干拌面!喜欢就去吃,不喜欢就不去好了!我就喜欢有空就回老家姚桥去吃!等天冷点,就回家喝羊汤!

• 精华 0
  • 注册 2009-11-24
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wz321121 于 18-10-10 18:37 发表
吃货们!想问问有那么多野生长鱼吗?
杠精,上面哪里写了野生长鱼拉?

• 精华 0
  • 注册 2011-8-15
  • 行业 其它
  •  

请问楼上的镇江的在哪里?是老体育馆游泳池那边吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-16
  •  

也是看到推荐从镇江去的,包子馅太咸,拌面荤油味太重,不好吃。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-30
  •  

楼主介绍的好仔细哟,没说你是打广告

• 精华 1
  • 注册 2004-8-8
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 MyEvA008 于 2018-10-10 10:38 AM 发表
隔壁不要去,吃相太难看,你东西还没吃光呢,老板就站在你面前跟你要钱了,生怕你不给钱似的
那个什么国的?

普京说:领土问题没有谈判,只有战争!
  • 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  

比我自己做的蟹黄汤包差远了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-8
  •  

自己做,长鱼丝大路有的卖的,我家经常做!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-21
  •  

QUOTE:
原帖由 心若浮尘 于 2018-10-10 10:11 发表
八号才去吃过,赞的一踏,起大早二十几公里的路程赶去这家吃了碗长鱼汤干拌面,爬了个圌山中午又跑去吃碗长鱼汤干拌面外加一直蟹黄包,一天两碗干拌面长鱼汤,好像还没吃够,隔了两天好像又想去吃了[mobilecl ...
从市区坐公交怎么走,在哪条街上,改日去吃吃玩玩。

• 精华 0
  • 注册 2007-6-12
  • 行业 其它
  •  

味道也就算中等,说好吃的都是属于什么都不会的

• 精华 0
  • 注册 2016-12-3
  •  

QUOTE:
原帖由 数码天使123 于 2018-10-10 17:43 发表
大路,我只吃兴国长鱼汤,,
我也是被老家同学带着吃过兴国长鱼汤面,也在大路镇上,好像很有名气!

• 精华 61
  • 注册 2007-4-18
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-10-10 12:55 发表
50年应该是1968年,好奇解放后取消私营经济怎么开的下来的
你的意思是68年之后几年都没有私营店了?

九天装饰 专注家装12年13952851919
  • 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 轻松一刻 于 2018-10-11 09:40 发表
你的意思是68年之后几年都没有私营店了?
以前政治课难道没学习到公私合营吗

附首个个体户照片

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-20
  • 行业 广告媒体
  •  

有车的直接导航,也可以坐公交212大路农贸市场下车,然后步行导航,菜场东边的大马路,向北走到头就到了~长鱼汤我滴最爱~~~

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

这广告做得不怎么样啊

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2018-10-11
  •  

过节才带父母去过,现在周末只要回大路还是会去万源品尝一下,还是儿时的问道,儿时都是父亲牵着我去吃,时光匆匆一晃40多年过去,现在变成我牵着老父亲老母亲了

• 精华 0
  • 注册 2018-4-15
  •  

大港的小王骨头汤也不错啊,以前上班经常吃

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 609046870 于 2018-10-11 16:52 发表
包子很不错
包子口感很不错,每次去都打包20个回市区

• 精华 0
  • 注册 2016-3-4
  •  

QUOTE:
原帖由 徐长卿 于 2018-10-10 14:54 发表
长鱼汤里是不是勾粉了?看上去好稠。。。。
蛋清打出来的,长鱼汤是不勾粉的
制作过程:汆鱼、划丝、煮汤、炸丝、提浮、合汤、烩丝、配汤

• 精华 0
  • 注册 2018-9-28
  •  

看着不错,这个价格真实惠。附近的人有口福了。

• 精华 0
  • 注册 2007-1-2
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 yim_2000 于 2018-10-11 00:33 发表
那个什么国的?
老板不站着收钱,没的办法唉,吃面的人太多了,不及时收,哪个记得哦

• 精华 0
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-10-10 16:15 发表
闲的没事找事做
人家吃个面条你也要喷,0511帖子你tm的少喷两句会死吧?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-16
  •  

姚桥街的那家干拌面不要太好吃

• 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  

QUOTE:
原帖由 五联网络 于 2018-10-11 17:31 发表
蛋清打出来的,长鱼汤是不勾粉的
制作过程:汆鱼、划丝、煮汤、炸丝、提浮、合汤、烩丝、配汤
啊?不是勾粉啊…我还以跟我妈做牛肉羹一样用玉米淀粉勾的呢…

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 笑看人生zxc 于 2018-10-12 00:45 发表
在那个位置
大路镇上,到了那边问路人吧,应该都知道的

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 虫虫0826 于 2018-10-11 06:57 发表
自己做,长鱼丝大路有的卖的,我家经常做!
他家店里也有卖尼,不过我没买哎,哈哈哈只打包了包子

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 等等麻麻 于 2018-10-10 14:23 发表
香飘飘还说每年销量绕地球两圈呢,你改明儿也去量量是不是真的,好吃就行赖,还非得较个真,显得自己多有文化似得
这个店我晓得,我都40几年吃下来了

• 精华 0
  • 注册 2016-7-21
  •  

请问长鱼面馆中午开业吗?期待知道的回复一下,谢谢!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 博子2016 于 2018-10-12 12:45 发表
请问长鱼面馆中午开业吗?期待知道的回复一下,谢谢!
开的

• 精华 0
  • 注册 2007-12-20
  • 行业 政府行政
  • 来自 江苏
  •  

QUOTE:
大路,我只吃兴国长鱼汤,,
兴国鱼汤还有正宗的假麻油

• 精华 0
  • 注册 2007-11-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

这家就算了吧  上回在这家下个羊血面  加20块钱羊肉  简直就跟兰州人一样黑  。。。几小片  薄如纸

故事里的人
 108  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >