| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…
饮食男女  >  [美食探店] 不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…     
查看: 19582  回复: 108
 109  1/3  1  2  3  > 
[美食探店] 不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…      查看: 19582  回复: 108
  • 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  
不远千里去吃的长鱼汤面店,却爱上了他们家baozi…

这个国庆怕是和山过不去了,马仁奇峰上下来歇着又上了圌山的贼船…

圌山下来一路走过去,长鱼汤店有不少家,朋友说长鱼汤本来就是大路的名片。。

被带着打卡了这边有名的万源长鱼汤面~

价格倒不是太贵吧,长鱼汤+干拌面的组合15块钱,蟹黄包才2块钱也点了个尝尝。

长鱼汤先上,端上来热乎乎的,长鱼油炸过的,一碗给的很多了,蛋羹汤满鲜的,喝的出胡椒味!
还配了姜丝,不过我是不喜欢…

就这个组合15块

他们家干拌面是我爱的那一口,就在我卡卡卡拍照的时候,老板路过表示拌面要早点拌,不然hu起来就难拌了

好了,面条干掉,汤也喝光,长鱼emmm是没吃完啦…我对长鱼吧不算太感冒,但也不排斥,基本属于那种有的吃就吃,没得吃就拉倒的类型。。

• 精华 2
  •  

蟹黄baozi是真不错!!底皮挺薄的,上面的稍微有点厚吧。

馅不是塞得满当当的那种,毕竟蟹黄包嘛才2块钱,看滴到的蟹黄,性价比还是可以滴。

朋友表示真塞满了肉腻死你,哈哈哈对对对,好吃,喜欢,打call,哦,不对,是打包,先来个一笼带回家。

后来去后厨问,刚好看到了剥好的一盆蟹,老板说baozi可以定制的,哇,我在想那10块钱的蟹黄baozi吃起来是什么感觉啊?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-19
  •  

我滴乖乖 在哪里啊

• 精华 0
  • 注册 2012-7-15
  • 行业 其它
  •  

八号才去吃过,赞的一踏,起大早二十几公里的路程赶去这家吃了碗长鱼汤干拌面,爬了个圌山中午又跑去吃碗长鱼汤干拌面外加一直蟹黄包,一天两碗干拌面长鱼汤,好像还没吃够,隔了两天好像又想去吃了

• 精华 0
  • 注册 2012-3-28
  • 行业 其它
  •  

怎么座车去?

• 精华 0
  • 注册 2010-4-9
  • 行业 IT 通信
  •  

隔壁不要去,吃相太难看,你东西还没吃光呢,老板就站在你面前跟你要钱了,生怕你不给钱似的

• 精华 0
  • 注册 2015-1-24
  •  

万源长鱼汤,新区大路镇当地人都知道50年的老店

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 jwzz 于 2018-10-10 10:21 发表
怎么座车去?
212直达,或者坐车到大港转004路,大路农贸市场下车。

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 香菜好吃 于 2018-10-10 10:01 发表
我滴乖乖 在哪里啊
在大路镇上,具体位置不好说尼,去镇上问路人应该都知道的

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 心若浮尘 于 2018-10-10 10:11 发表
八号才去吃过,赞的一踏,起大早二十几公里的路程赶去这家吃了碗长鱼汤干拌面,爬了个圌山中午又跑去吃碗长鱼汤干拌面外加一直蟹黄包,一天两碗干拌面长鱼汤,好像还没吃够,隔了两天好像又想去吃了
靠我家太远了,想吃baozi尼,过过再去

• 精华 0
  • 注册 2004-12-27
  •  

国庆我也去吃,个人不喜欢长鱼汤,但干拌面还不错,baozi确实不错

• 精华 0
  • 注册 2018-3-6
  •  

他家的常客,一直很好吃

• 精华 0
  • 注册 2018-8-21
  •  

哇塞,我师傅家的,我喜欢那汤和面,老公喜欢蟹肉baozi,味道特别赞

• 精华 0
  • 注册 2017-3-25
  •  

我师傅家的长鱼汤,真心好吃,没有夸张,每次吃完都要打包带着,那样都是纯手工制作,包括点缀的胡椒都是老板娘自己磨的,人人都知道的50年正宗长鱼汤!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  •  

干拌面都差不多口味,长鱼汤不错,蟹黄包不咋地,面太厚。也许是我嘴比较刁

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 Eva姗 于 2018-10-10 12:15 发表
我师傅家的长鱼汤,真心好吃,没有夸张,每次吃完都要打包带着,那样都是纯手工制作,包括点缀的胡椒都是老板娘自己磨的,人人都知道的50年正宗长鱼汤!
50年应该是1968年,好奇解放后取消私营经济怎么开的下来的

-------------------------------
爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-21
  •  

真心不错哦,味道超级好,服务也周到,品质杠杠的。过年前可以订蟹黄包送人,有面子哈!

• 精华 0
  • 注册 2013-10-31
  •  

包子肉嫩,干拌面也不错,长鱼自不用说了,小孩都喜欢吃,虽然住在市区,但是馋虫钩起来这点距离不算什么,爬圌山,泡温泉,万源长鱼汤,少一样大路就白去了。

• 精华 4
  • 注册 2005-12-7
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

听说镇江现在也有这样的店了,不知道是不是正宗

低调是一种高贵的美
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-6
  • 行业 其它
  •  

国庆期间带着老爸老妈去的,二老都说好吃,特别是面条,汤里长鱼给的很足,吃完正好去爬山,消消食!

• 精华 0
  • 注册 2018-4-8
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-10-10 12:55 发表
50年应该是1968年,好奇解放后取消私营经济怎么开的下来的
香飘飘还说每年销量绕地球两圈呢,你改明儿也去量量是不是真的,好吃就行赖,还非得较个真,显得自己多有文化似得

• 精华 0
  • 注册 2005-11-9
  • 来自 江苏镇江
  •  

去过几次,确实蛮好吃的,特别爱她家的蟹黄包子,过年还订的,今年再订点吃吃

• 精华 1
  • 注册 2016-11-1
  •  

我…有点心动!

• 精华 0
  • 注册 2012-7-5
  • 行业 轻工化工
  •  

看着就好吃,太远了,镇江要是有就好了

• 精华 1
  • 注册 2016-5-21
  •  

长鱼汤里是不是勾粉了?看上去好稠。。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-10
  •  

这家店我去过,店面很普通,但是食物量足味美,让人流连忘返。有机会一定再去尝尝。

• 精华 0
  • 注册 2018-9-13
  •  

一般化的农家菜  长鱼汤要用笔杆鳝和长鱼骨熬汤

• 精华 0
  • 注册 2018-9-13
  •  

QUOTE:
原帖由 火云流星雨 于 2018-10-10 11:03 发表
万源长鱼汤,新区大路镇当地人都知道50年的老店
又扯淡  小时就在大路镇上

• 精华 0
  • 注册 2018-1-15
  •  

QUOTE:
原帖由 等等麻麻 于 2018-10-10 14:23 发表
香飘飘还说每年销量绕地球两圈呢,你改明儿也去量量是不是真的,好吃就行赖,还非得较个真,显得自己多有文化似得
回的精彩,给你点赞

• 精华 0
  • 注册 2018-1-15
  •  

QUOTE:
原帖由 天天要工作 于 2018-10-10 15:04 发表
人家是吃早饭的地方!也不是什么农家菜!至于你说的什么长鱼骨头什么笔杆鳝什么的,你这么懂就自己搞一个!就比如我们镇江大华面馆 你说好吃不?哎!就是人多!你看不惯撞墙就是了……你可以去学习开大华面馆对面的那两家面馆!人家就有这个勇气!你感觉你行,这样你自己开一个在他那个大路面馆旁边,来验证你显摆的勇气!……最后把镇江市政府门口8个大字送你 空谈误国  实干兴邦

• 精华 0
  • 注册 2014-7-8
  •  

看饿了 好想吃。。。

• 精华 0
  • 注册 2007-4-6
  • 行业 政府行政
  •  

请问坐212到圌山下吗?然后怎么走?远吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 彩虹的微笑 于 2018-10-10 15:49 发表
请问坐212到圌山下吗?然后怎么走?远吗?
212可以到大路农贸市场下车的,方便的很

• 精华 0
  • 注册 2007-4-29
  • 行业 其它
  •  

下午茶时间看这个帖子,我知道自己错了~

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

闲的没事找事做

• 精华 0
  • 注册 2012-2-8
  • 行业 教育科研
  •  

看着不错的样子

• 精华 0
  • 注册 2011-9-17
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 18-10-10 12:55 发表
不奇怪,镇江锅盖面有几家号称百年老店的

• 精华 0
  • 注册 2011-9-17
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 天天要工作 于 18-10-10 15:04 发表
大路长鱼汤就是这种做法,你说的鱼骨熬汤是苏北做法。

• 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

大路一汤一都这个价格,国庆每家都人多!

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

万源还行吧

• 精华 0
  • 注册 2012-2-20
  • 行业 其它
  •  

不认识的百度地图,一汤一不错,包子没隔壁好吃

• 精华 0
  • 注册 2007-1-2
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

大路,我只吃兴国长鱼汤,,

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 徐长卿 于 2018-10-10 14:54 发表
长鱼汤里是不是勾粉了?看上去好稠。。。。
应该就玉米定粉勾的欠吧…不然也不会这么稠滴

• 精华 0
  • 注册 2018-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 数码天使123 于 2018-10-10 17:43 发表
大路,我只吃兴国长鱼汤,,
兴国不需要做广告了!

• 精华 0
  • 注册 2004-12-2
  • 行业 其它
  •  

在大路吃过一次,我怎么感觉长鱼汤特别腥啊

/...往事侞湮.把握朙兲.`ˊ.`
. ` ' 羙丽啲囘忆. 僦像气萢`.'
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-6
  •  

吃货们!想问问有那么多野生长鱼吗?

109  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >