| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 发现一家辣的超正的店。主打鸡煲烤鱼。问了下老板他家辣椒都是云贵川寄来的。
饮食男女  >  [美食探店] 发现一家辣的超正的店。主打鸡煲烤鱼。问了下老板他家辣椒都是云贵川寄来的。     
查看: 2920  回复: 11
[美食探店] 发现一家辣的超正的店。主打鸡煲烤鱼。问了下老板他家辣椒都是云贵川寄来的。      查看: 2920  回复: 11
  本主题由 my0511石头人 于 2018-10-10 16:11 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-30
  • 行业 学生
  •  
发现一家辣的超正的店。主打鸡煲烤鱼。问了下老板他家辣椒都是云贵川寄来的。

本人比较爱吃辣。但是大镇江我们都晓得。辣的很的好多都是辣椒精,吃的胃疼的很。辣椒其实不在于多辣,但是一定要香。被朋友推荐了一家主打鸡煲烤鱼的店。说他家辣椒蛮正的,晚上逛了逛跑过去。点了个鸡煲,点了份烤鱼,不得不说鸡煲烧的很够味,不比尚之味差。烤鱼就比较特色了,是配料和蔬菜一起炒,炒好了浇在烤鱼上面,不是我们长吃的蔬菜都是后面烫的。感觉怎么讲那。蔬菜和配料一起炒比较入味,后面也可以加蔬菜一起烫,蛮好的,看他家还有豆花烤鱼,下次可以尝尝。吃好了和老板聊聊,原来不是镇江人,辣椒这些都是老家寄过来的。推荐给爱吃辣的小伙伴们。味道不错,价格也不贵,性价比蛮好。弄个鸡煲配两个特色炒菜。别的都很好,就是酒下的快,辣火火的我就不停灌啤酒哦。。。

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

推荐几个我吃的还好的,鸡煲和烤鱼绝对是个特色,和我们平时吃的有所不同,地三鲜也炒的特别好的,其他的还没怎么尝试。有没有爱吃辣的美女一起啊。本人单身可撩。吃荤一个。哈哈。推荐美食加相个亲。开个玩笑。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-12
  •  

店在哪里啊?

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 刘芳芳520 于 2018-10-9 21:31 发表
店在哪里啊?
黄山红星夜市里边那个小米姐姐烤鱼。

• 精华 33
  • 注册 2003-1-15
  • 行业 其它
  •  

在贵阳吃的烤鱼就是这么做的,味道不错!

-------------------------------
我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何。
  • 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 友勤 于 2018-10-9 23:11 发表
价位怎么样
不贵,烤鱼加几个配菜才一百左右

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 悟空 于 2018-10-9 23:13 发表
在贵阳吃的烤鱼就是这么做的,味道不错!
老板以前就是在贵阳开烤鱼店的,特色菜蛮多的。

• 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

辣的屁眼冒火么?

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 ngfngf000 于 2018-10-9 23:19 发表
辣的屁眼冒火么?
哈哈,第二天范死样。还好吧,辣椒不同,也是有区别的。我也最怕那种屁股受罪的辣。

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 ngfngf000 于 2018-10-9 23:19 发表
辣的屁眼冒火么?
这家的第二天我还没发现这种情况

• 精华 0
  • 注册 2018-5-1
  •  

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >