| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 生活虽平凡,但也挡不住一颗想浪迹天涯的心——这一次,去霓虹!
饮食男女  >  [外地美食] 生活虽平凡,但也挡不住一颗想浪迹天涯的心——这一次,去霓虹!     
查看: 14890  回复: 27
[外地美食] 生活虽平凡,但也挡不住一颗想浪迹天涯的心——这一次,去霓虹!      查看: 14890  回复: 27
  本主题由 my0511石头人 于 2018-11-22 14:21 加入精华  
  • 精华 14
  • 注册 2015-7-8
  •  
生活虽平凡,但也挡不住一颗想浪迹天涯的心——这一次,去霓虹!

思索再三还是发来了饮食版
女生出门吃东西大于一切!
更何况还是两个食量超大还超级馋的女生

第一天独自飞到大阪跟朋友汇合
折腾了一天简直快要饿死
找到民宿安定下来之后我们速速出门觅食
雨后的大阪街道

• 精华 14
  •  

第一顿去了朋友极力推荐的咖喱店
店内有中文菜单
然而,我朋友拒绝了
在我快饿死的时候举着日文菜单硬是跟我解析了一刻钟……
最终点了海鲜底炸猪排

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 127
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

今天央视看到提醒赴日旅游的新闻 ,地震啥的

-------------------------------
徒步穿行你心中    13225111000  
  • 精华 14
  •  

第二天直奔奈良
起得比较晚早餐便利店解决
除了打卡萌萌的小鹿
顺道去了春日神社
晚餐在路边一家拉面馆解决
一开始我其实是排斥吃面的
想着,在镇江面还没吃够么?
为啥来了霓虹还要吃面...
后来发现,拉面,不仅好吃,还很便宜...
差不多一碗只要五六十
真滴是业界良心

• 精华 14
  •  

第三天,没错还是拉面
but今天中午吃的一蘭
还给自己安排了一个豪华套餐
加了叉烧和杏仁豆腐~
朋友要了十倍辣
一蘭家味道中规中矩
日式经典的浓汤
比较有意思的是就餐模式
用朋友的话说是自闭式的模式
人和人之间都有一个小挡板
食物是店员从面前的布帘里端给你
支持全程0交流...
没人知道你在这个小桌上干啥~

• 精华 14
  •  

晚上在松屋牛肉饭解决
担心吃不完要了最少的米饭量
然而...真的还是吃不完
满心愧疚的剩了小半碗米饭走出了松屋
兴高采烈的去夹娃娃啦!

• 精华 14
  •  

第四日出发去了京都清水寺
清水寺是一座观音寺庙,求子的很多
也有很多人是为了姻缘来到了这里的地主神社
比如我...

同时,听说这里也是自杀胜地……
由于清水舞台建于断崖之上
而周围环境又十分优美
因而成为自杀者的首选之地
每年都有不少人从清水舞台一跃而下
想想都是十分壮美

从清水寺出来,沿着茶碗坂的石阶梯走着
两边都是小店,游人多,但并不吵闹
细细看来,小店的店招、门面装修都很仔细
大都用的是原木,原木的店招,原木的门面
在一家布艺店里买了只手制零钱包
为我那些无处安放的100元银币找到了归宿...

中午一风堂继续拉面
个人感觉比一蘭好吃哦!

晚上去了名古屋
终于到了基友的地盘
我可以不用再吃拉面了!!!
去了一家她们经常光顾的居酒屋
炸鸡皮一级棒!

• 精华 14
  •  

第五天中午去了一家铁板牛肉饭
依旧是最少米饭量
这家好吃的飞起
在日本的第一次光盘
让我哭一会

晚上幸福烧肉
截至目前,我真的是没有吃过正经蔬菜水果
靠着野菜汁度日...
朋友说:日本一颗西兰花要20块人民币左右,野菜汁多好,全面补充维生素,只要12块钱!

• 精华 14
  •  

第六天 也是我要回家的日子...
睡醒直奔鬼金棒!
贼鸡儿好吃的一家拉面!
要了免费辣中的最辣
加了一份小玉米
很不日式的拉面
意外的好吃!
可惜这家鬼金棒在名古屋是期间限定的...
朋友说,再过个几天它就要闭店了
以后想吃就得去东京了

• yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

鬼金棒拉面非常不错

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

日式拉面大集合,,,路过顶一下

• 精华 3
  • 注册 2013-2-1
  • 行业 学生
  • 结婚勋章
  •  

日本的夹娃娃机好夹吗

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

知日出品好吃不过拉面一书里对鬼金棒的介绍,也解释了鬼金棒三字日文中的意思

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 2
  • 注册 2007-9-8
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

今年去了两次日本,好吃好玩的地方真的多

• 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-10-3 06:18 发表
鬼金棒拉面非常不错
嗯嗯,嫩玉米简直绝了!

• 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 我素小太阳 于 2018-10-3 15:35 发表
日本的夹娃娃机好夹吗
还行~要看店!!!
我夹了4000日元出来了一个很大的玉桂狗...

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

不容易~

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 127
  • 注册 2004-12-6
  • 行业 教育科研
  • 来自 西祠镇江府
  • 资深食神 钓鱼达人
  •  

看来此贴我插的有点深

徒步穿行你心中    13225111000  
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

嗯,去发达国家旅游的都是土豪,我朋友带老婆去一趟花了10万,另一个朋友带老公去了趟欧洲15万,而我家里蹲哈哈

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 wz321121 于 2018-10-4 08:43 发表
你嫁在日本算了,同来干嘛呢?中国败类!日本的垃圾!在你眼里都是好的!
你可真酸,人家去玩一趟你就扯到了民族气节上?请你不要说话,没文化可以,但是请不要糟践自己

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  • 来自 万达广场写字楼A座19层(布纸 ...
  •  

说句实话,虽然本人还没去过,但是在网络上了解,日本服务质量非常的高

• 精华 0
  • 注册 2017-6-25
  •  

QUOTE:
原帖由 wz321121 于 2018-10-4 08:43 发表
你嫁在日本算了,同来干嘛呢?中国败类!日本的垃圾!在你眼里都是好的!
兄弟 怕是日子过的不咋滴

• 精华 0
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 曹金昇 于 2018-10-4 08:57 发表
你可真酸,人家去玩一趟你就扯到了民族气节上?请你不要说话,没文化可以,但是请不要糟践自己
淡定。。无奈的喷子很多的

• 精华 0
  • 注册 2008-7-5
  • 行业 房产建筑
  •  

毕竟瘦

生活有进退,输什么也不能输掉心情
  • 精华 14
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-10-3 06:18 发表
鬼金棒拉面非常不错
是!!!现在最想再吃一次的就是它...

• 精华 0
  • 注册 2006-7-20
  • 行业 电子制造
  •  

在上海时的最爱,coco咖喱屋,要加饭加辣

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >