| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 好吃街封面人物(二)我是两岸虾道-刘宏,我是活虾料理主理人,坚持做营养健康的美食
饮食男女  >  [品牌广告] 好吃街封面人物(二)我是两岸虾道-刘宏,我是活虾料理主理人,坚持做营养健康的美食     
查看: 150420  回复: 208
 209  1/5  1  2  3  4  5  > 
[品牌广告] 好吃街封面人物(二)我是两岸虾道-刘宏,我是活虾料理主理人,坚持做营养健康的美食      查看: 150420  回复: 208
  本主题由 my0511喵喵 于 2018-11-2 18:42 设置高亮  
  • 精华 1
  • 注册 2018-4-8
  •  
好吃街封面人物(二)我是两岸虾道-刘宏,我是活虾料理主理人,坚持做营养健康的美食

一座城市,有一条好吃街

江湖传闻,此街门派林立

潜伏了15 位各成一派、活色生香的食界掌门人

因江湖儿女口腹之欲甚是难填

15 位当家的皆习得十八般武艺,齐聚镇江好吃街。

接下来,ViVi带着大家走进他们关注他们

当然啦,主要是有福利送给大家

老板来送福利

满满一桌~~可四人以上用餐!

套餐包含

三杯虾68元

蒜蓉虾68元

盐酥虾68元

响水鱼/黑鱼58元

香烤望香肉,38元

蟹黄千叶豆腐22元

广式菜心15元

两岸煎饺18元

养生菌菇汤(菜单名)32元

原价387

现在仅需只要258!

仅三天,12.14~12.16日

机会难得哦!5人以上需提前预定!

以上为套餐内容

还有更多美味等你来

三杯虾

胡椒虾

柠檬虾

酸辣虾

奶油虾

台湾美极虾

更多口味,快去两岸虾道品尝吧!

还有各种小吃哦!

烤黄鱼

香烤望乡肉

台湾手工香肠

卤肉饭

用餐环境环境舒适优雅

• 精华 0
  • 注册 2012-7-27
  • 行业 信息咨询
  • 来自 江苏
  •  

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 prime_ 于 18-9-21 12:27 发表
回复在哪儿
就在这个帖子下面回帖就可以了,每个时间点一到的第一位回帖者即为中奖~

• 精华 1
  • 注册 2009-11-20
  • 行业 教育科研
  •  

待会来抢个会不会抢不到

• 精华 0
  • 注册 2016-6-6
  •  

我是1点第一个?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

菜品、服务、环境。一哥龙虾不光龙虾好吃!藤椒牛蛙超棒!装修很有复古感。​超喜欢一哥滴龙虾。
吹爆一哥~求个下次吃龙虾多送一只就行。毕竟打了这么多字。

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 61
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

耶 有家的100元的归我了~~我带着券谁带着我啊!吃饭吃饭了~~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-16
  •  

上次兴冲冲去吃牛蛙  都没吃到 最后吃的周家湾 环境不错 蛮雅致的 服务员态度也不错 就是有的菜太咸了

• 精华 0
  • 注册 2015-8-11
  •  

店是蛮多的  吃过的几家也不错 就是停车场太辣鸡 指引牌都没见到几个 电梯都不知道在哪里

• 精华 0
  • 注册 2018-4-13
  •  

xx(三选一),商家名称:xxx,点评:xxxxxxx 这个是只能选服务,菜品,环境选一个吗?

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 阿艮 于 18-9-21 13:56 发表
xx(三选一),商家名称:xxx,点评:xxxxxxx 这个是只能选服务,菜品,环境选一个吗?
至少选一个回贴哦~

• 精华 1
  • 注册 2014-11-24
  •  

过年亲戚请客吃过一次福贤江鲜,今年准备俩娃的生日在他家办呢,菜品以鱼为主,味道还挺好的,服务员也蛮热情健谈的,可惜这次活动没他家优惠

• 精华 0
  • 注册 2014-1-4
  •  

天之道的服务真心很好,技师的手法杠杠的,环境雅致,关键水果小吃零食特多。

• 精华 5
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

菜品,一哥龙虾 二姐牛蛙,每道菜都不赖 牛蛙 龙虾口调的不错,最喜欢百味

服务,有家饭店,服务贴心 几次去服务都很细心,要个什么调羹碗筷都很快

环境,天语雅阁 喜欢 小资 不错

性价比最高,红天下,真便宜,还有美团抵用卷,菜品不错,价格实惠

服务差 耍小聪明 骗顾客:当属周家湾,进店问有没有活动(其实有发朋友圈 打折),服务员说没有,结账的时候一路跟着,故意遮挡活动牌子,想想不舒服,服务感觉很差,再也不会踏进 好吃街 周家湾门。

• 精华 0
  •  

菜品,老城牛蛙不错,去的时候天天排队,中了奖的话还去老城吃

• 精华 0
  • 注册 2014-1-4
  •  

服务,天之道的服务绝对一流,美美的迎宾小姐姐,帅气的服务员小哥哥,精气神一流的技师,从进店到离开一路都能听到礼貌用语,特别舒服。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-31
  •  

菜品,小小河边鱼,可是说是非常好吃了!!!

• 精华 0
  • 注册 2017-1-27
  •  

菜品,有家饭店,主打番茄鹅味道不错~

• 精华 0
  •  

环境,老城区牛蛙,我就想吃它家的,快快快

• 精华 0
  • 注册 2017-10-2
  •  

菜品,有家饭店,番茄鹅真的超好吃!

• 精华 1
  • 注册 2006-4-17
  • 行业 其它
  •  

菜品:有家饭店,主打番茄鹅不错!

跳! !!  !!!   龙门的鲤鱼
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-9
  •  

菜品:一哥龙虾二姐牛蛙  牛蛙龙虾20几种口味各有千秋 我要吃个遍!服务:大哥大姐们都很豪爽服务很到位啊~ 环境:复古接地气  我能多吃两碗饭

• 精华 0
  • 注册 2017-1-27
  •  

菜品,有家饭店,主打番茄鹅不错~

• 精华 0
  • 注册 2010-8-3
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-9-21
  •  

菜品,有家饭店,主打番茄鹅 味道很鲜,番茄味浓!!

• 精华 0
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 工业制造
  •  

红天下火锅,味道真不错

• 精华 0
  • 注册 2017-10-2
  •  

菜品,有家饭店,番茄鹅真的超好吃!

• 精华 0
  • 注册 2004-12-2
  • 行业 其它
  •  

菜品,有家饭店,主打番茄鹅

/...往事侞湮.把握朙兲.`ˊ.`
. ` ' 羙丽啲囘忆. 僦像气萢`.'
  • 精华 0
  • 注册 2013-12-13
  •  

小小河边鱼,黄辣丁的香辣 ,焦酥的鱼皮,嫩滑的鱼肉,让人欲罢不能。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-24
  •  

老城区碳火牛蛙,吃过一次还想吃,蛋黄和酱香的都好吃,量也很多!环境也不错!

• 精华 0
  • 注册 2010-8-3
  • 来自 镇江
  •  

菜品,周家湾,主打六月黄,进店必点,味道鲜美没话说

• 精华 0
  •  

老城区炭火牛蛙 菜品看颜值就知道它的口味了 妥妥的~  服务很好  随叫随到~   环境很清新 位置距离相对算大的  坐着舒服~

• 精华 0
  • 注册 2016-6-8
  •  

老城区炭烤牛蛙,一听这个名字就知道,当然是这里的双层炭烤牛蛙最出名啦,对牛蛙的热爱如滔滔江水连绵不绝,服务态度也不错,环境就更不用说啦,棒棒哒。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-25
  •  

服务,天语雅阁,服务真的很贴心!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-7
  •  

菜品,有家饭店,番茄鹅,真不错!

• 精华 0
  •  

老城区碳火牛蛙,吃过一次还想吃,蛋黄和酱香的都好吃,量也很多!环境也不错!

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

好吃街火锅是实惠是实惠,也不能天天吃

• 精华 0
  •  

菜品,碳火牛蛙,上虾下蛙,

• 精华 0
  • 注册 2014-8-3
  •  

老城区碳火牛蛙,味道好,超喜欢。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-25
  •  

服务,天语雅阁,服务真的很贴心!

• 精华 0
  •  

老城区炭火牛蛙 菜品看颜值就知道它的口味了 妥妥的~  服务很好  随叫随到~   环境很清新 位置距离相对算大的  坐着舒服~

• 精华 0
  • 注册 2016-7-7
  •  

菜品,有家饭店,番茄鹅,真不错!

209  1/5  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >