| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 想念四海游龙!!!求镇江好吃的锅贴啊啊啊
饮食男女  >  [外地美食] 想念四海游龙!!!求镇江好吃的锅贴啊啊啊     
查看: 10544  回复: 40
[外地美食] 想念四海游龙!!!求镇江好吃的锅贴啊啊啊      查看: 10544  回复: 40
  • 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  
想念四海游龙!!!求镇江好吃的锅贴啊啊啊

最近真的好想吃锅贴哦!!!每次去苏州都放不下对四海游龙的执念,
这家店在苏州应该有十几家呢,之前上学的时候去哪个区都能吃到,
上个月去了一次,现在翻翻相册又想吃了…
特喜欢他们家辣味锅贴,每次都是都是冲着它去的

他家弄堂小混沌也好吃,虽然10块钱就小小一碗,
但是味道是真的好,肉馅也多。

刚问我妹要不要周末再去吃一次,她直接回我一句:有病…

so,求镇江好吃的锅贴啊啊啊,要皮薄馅多的那种嘻嘻

• 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

镇江没有好吃的…

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

看起来锅贴很不错

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 2018-9-7 15:53 发表
镇江没有好吃的…
好了,别说了…

• 精华 0
  • 注册 2010-3-4
  • 行业 医疗卫生
  •  

8月底去苏州跑到四海游龙养育巷店,居然关门了,没吃到好难过!顺便推荐一家镇江的牛肉锅贴,和四海游龙一样也是长条行的,在桃园哪里,味道也很棒!

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2018-9-7 15:55 发表
看起来锅贴很不错
确实好吃,所以光看图片就想冲过去吃

• 精华 2
  •  

对了,这家叫一鸣真鲜奶吧的店也是,在苏州开了很多家,地铁站好像还蛮多的,酸奶10块钱一大杯,口味可选,味道还不错。

如果要去逛平江路的话,有几个以前经常吃的小吃店可以推荐。

1.鸡角旮旯

这家店是刚上大学的时候学姐们推荐去吃的,那时候10块钱四个鸡爪。
现在涨价了15块5个,他们家店在一个巷子里,店特别小,
那天去人特别多,被挤到拍照都模糊就出来了,鸡爪味道是不错呢

2.苏妃奶酪

开了不少年了,要越过一个桥去口碑不错,他们家价格偏贵
我每次去只买原味手工奶酪,12块一小盒

3.皇城蜜汁鸡爪

就在苏妃奶酪旁边,其实我觉得跟鸡脚旮旯差不多

4.猫的天空之城

就是一家概念书店,平江路上有两家
这是只有一层的那家

这是两层的那家,比较大,二楼都是看书喝茶的地方
特色就是丝袜奶茶,可以在里面挑喜欢的明星片寄给人
也可以寄给未来的自己

5.网红冒烟冰淇淋(千万不要买)

平江路上的网红冒烟冰淇淋千万不要买啊!!!千万不要买!!
绝对是谁买谁后悔!!30块钱呢,这是冰淇淋??我怀疑你在骗我
难吃疯了,就是虾条,没味道的虾条,嘎嘣脆的…
当时围观的人特别多,我妹非要买,拉都拉不住的!!!

当时还录了两个视频,截了两张图给你们随意感受下……

• 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

四海游龙味道一般,推荐楼主尝尝盛记一品锅贴。

• 精华 0
  • 注册 2016-8-4
  •  

不好吃…

• 精华 51
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

楼主应该去上海吃迟知名锅贴,绝对老派锅贴做法,秒这些连锁喝镇江不讲究水煎饺之类锅贴

-------------------------------
爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2009-3-18
  • 行业 学生
  •  

有时间去吃四海游龙,不如去吃哑巴了

• 精华 0
  • 注册 2018-6-18
  •  

QUOTE:
原帖由 狼天上的 于 2018-9-7 16:05 发表
8月底去苏州跑到四海游龙养育巷店,居然关门了,没吃到好难过!顺便推荐一家镇江的牛肉锅贴,和四海游龙一样也是长条行的,在桃园哪里,味道也很棒!
直接说七家湾呗

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  • 来自 搬至天桥路旭辉步行街203
  •  

镇江好吃的锅贴,我个人觉得还好,楼主可以试试,反正也是排队锅贴,上次路过谷阳新村,里面有一家没门面的。

• 精华 8
  • 注册 2005-2-28
  • 行业 工业制造
  •  

四海那个酱好吃,后来买了金兰油膏,有一点点接近,金兰咸了

• 精华 0
  • 注册 2017-6-26
  •  

烟草大厦那边一家可以、但是要排队、去的人很多,

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2003-2-2
  • 行业 工业制造
  •  

外卖叫来的四海游龙胡辣汤配锅贴不得多好吃嘛,我还是喜欢镇江的酱油小馄饨配锅贴

-------------------------------
生是镇江人,死是镇江魂
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-2
  •  

在苏州上学,校区偏远,一到中午吃饭就开始纠结到底吃啥,就是因为外卖种类繁多。一个同学吃四海游龙有瘾,很长一段时间每天中午都吃。我等佩服不已苏州山塘街菜场附近有家豌豆黄巨好吃,现在好像也没没了,唉。

• 精华 2
  •  

QUOTE:
get,改天去!

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 我是保守党-右派 于 2018-9-7 20:52 发表
四海游龙味道一般,推荐楼主尝尝盛记一品锅贴。
那是哪??

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-9-7 23:05 发表
楼主应该去上海吃迟知名锅贴,绝对老派锅贴做法,秒这些连锁喝镇江不讲究水煎饺之类锅贴
去上海人家说的最多的就是让我吃小杨生煎

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 ohayo 于 2018-9-7 23:24 发表
有时间去吃四海游龙,不如去吃哑巴了
哑巴是好吃呢,但是那天逛完平江就打车走了

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 疯人院11 于 2018-9-8 17:35 发表
烟草大厦那边一家可以、但是要排队、去的人很多,
路过过,好像有点儿印象…

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 跃空 于 2018-9-8 19:24 发表
在苏州上学,校区偏远,一到中午吃饭就开始纠结到底吃啥,就是因为外卖种类繁多。一个同学吃四海游龙有瘾,很长一段时间每天中午都吃。我等佩服不已苏州山塘街菜场附近有家豌豆黄巨好吃,现在好像也没没了,唉。 ...
我校区也很远,每次去观前、平江都要做40分钟的车

• 精华 0
  • 注册 2018-5-2
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 2018-9-8 19:30 发表
我校区也很远,每次去观前、平江都要做40分钟的车
我也差不多,三,四十分钟的路程,公交车上的苏州方言版报站我听得都会说了

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
那个是牛肉的,馅少又干,不好吃

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 2018-9-8 19:27 发表
去上海人家说的最多的就是让我吃小杨生煎
小杨生煎的粉丝汤好吃

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-5
  •  

景天花园北门回民开的牛肉店,牛肉煎包味道不错。里面的牛肉货真价实。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-20
  •  

四海游龙的酸辣汤是大爱

• 精华 10
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

四海就那么样吧。。。远的不说,就南京的李记锅贴,就非常好吃了,也不远,镇江是真没好吃的

• 精华 0
  • 注册 2010-2-6
  • 行业 轻工化工
  •  

感觉大西路上的杨顺兴锅贴蛮好的,味道也不错,每天排队等的人很多

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 跃空 于 2018-9-8 20:16 发表
我也差不多,三,四十分钟的路程,公交车上的苏州方言版报站我听得都会说了
每次听班上的苏州人讲话都是一脸懵逼

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 雪米饼 于 2018-9-9 10:47 发表
景天花园北门回民开的牛肉店,牛肉煎包味道不错。里面的牛肉货真价实。
get√

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 卡咩咩 于 2018-9-9 12:53 发表
四海游龙的酸辣汤是大爱
他家酸辣汤一直没喝过,没敢尝试

• 精华 0
  • 注册 2017-1-22
  •  

以前喜欢四海游龙的酸辣汤

• 精华 0
  • 注册 2015-7-2
  •  

桃花坞中医院对面的唐氏锅贴很好吃的,我从小吃到大,现在定居苏州了,也并没有觉得苏州的锅贴有多好吃啊

• 精华 1
  • 注册 2005-7-23
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

桃花坞中医院对面的唐氏锅贴

一元一个。涨的真快

• 精华 0
  • 注册 2013-7-28
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

四海游龙是不错。以前在上海经常去火车站南广场那家店吃。

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江一刻 于 2018-9-9 20:41 发表
感觉大西路上的杨顺兴锅贴蛮好的,味道也不错,每天排队等的人很多
吃过了,我只吃了一个,不能叫锅贴,只能叫煎饺

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >