| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 守望阁 这饭店的名字啊,也不知道为什么总让我想起炫赫门,愿你欢喜一生
饮食男女  >  [美食探店] 守望阁 这饭店的名字啊,也不知道为什么总让我想起炫赫门,愿你欢喜一生     
查看: 25574  回复: 72
 73  2/2  <  1  2 
[美食探店] 守望阁 这饭店的名字啊,也不知道为什么总让我想起炫赫门,愿你欢喜一生      查看: 25574  回复: 72
  本主题由 my0511戒了白戒 于 2018-9-5 15:54 加入精华  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-9-23 00:54 发表
马克!星期一中午带儿子去吃红烧肉
你应该让你儿吃个鱼 那个鱼 还挺适合小孩子的

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  • 来自 镇江
  •  

今天中午在这帮女儿过生日,包厢干净,菜比较清爽,口味不错,停车方便,两位老板对餐饮有自己想法,希望生意越来越好。

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

中午豆花和红烧肉都没有了,说是以后去吃要提前打电话把菜单订好后就能保证供应了

-------------------------------
一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-9-24 18:44 发表
中午豆花和红烧肉都没有了,说是以后去吃要提前打电话把菜单订好后就能保证供应了
过节 估计人也多 我以为你是定了才去的呢 为什么还有个蔬菜

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-25
  •  

服务员态度不怎么样
菜单拿来另外加菜都费劲

• 精华 0
  • 注册 2018-9-2
  •  

非常不错的地方,菜肴口胃非常清爽。

• 精华 0
  • 注册 2015-7-27
  •  

今天晚上朋友小聚,见贴前去,停车方便,环境不错,非常安静,菜品味道不错,有创新,适合朋友聚会。

• 精华 0
  • 注册 2003-10-23
  • 行业 基础设施
  •  

油大了

顶天立地
  • 精华 0
  •  

看上去油!他们家的菜口味非常不错

• 精华 0
  • 注册 2011-9-27
  • 行业 其它
  •  

位置有点偏,去了坐在大厅吃的,盘子不太干净,有灰,有的菜品没有,服务员态度不友好,菜的味道很重,油盐多,印象深刻的是那道黑毛肚菜,黑毛肚真心没几片

• 精华 0
  •  

他们的菜比较清淡和养生,老板对餐饮还是蛮有想法的。去过几次菜肴蛮实惠的。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  •  

厨师油不要钱!~太油腻了!~   虽然说油多不坏菜!~但是看了感觉腻腻的

• 精华 0
  •  

他们家菜不油!非常清爽

• 精华 0
  • 注册 2013-9-6
  • 超级试驾员
  •  

好定年夜饭吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 闪卓 于 2019-1-7 21:38 发表
好定年夜饭吗
你电话问问

• 精华 0
  • 注册 2013-9-6
  • 超级试驾员
  •  

包厢已满

• 精华 1
  • 注册 2007-1-9
  • 行业 其它
  •  

说真的,他家那个昂刺刚端上来的时候,一开始我是拒绝的。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
  • 精华 183
  • 注册 2005-4-5
  • 行业 其它
  • 来自 撒哈拉
  •  

现在都开始整白酒啦

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。------ 有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小伙贼有型 于 2019-1-11 14:37 发表
说真的,他家那个昂刺刚端上来的时候,一开始我是拒绝的。
然后开始 真香

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 柠檬树 于 2019-1-12 12:32 发表
现在都开始整白酒啦
老年人 在家养生呢你

• 精华 183
  • 注册 2005-4-5
  • 行业 其它
  • 来自 撒哈拉
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-12 13:10 发表
老年人 在家养生呢你
世界是你们的!未来是你们的!

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。------ 有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 柠檬树 于 2019-1-12 13:56 发表
世界是你们的!未来是你们的!
我还是地球之king呢 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
  •  

今天又来了,朋友都说这家味道不错

73  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >