| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 臻品汇骂完人还不结工资
饮食男女  >  [美食杂谈] 臻品汇骂完人还不结工资     
查看: 12366  回复: 82
 83  2/2  <  1  2 
[美食杂谈] 臻品汇骂完人还不结工资      查看: 12366  回复: 82
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-10
  •  

妈个鸡的   能动手尽量别吵吵噶  你对像太怂了   这年头有点比钱   不知道自己是谁了

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

饭店服务员和厨师 呵呵

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 认真会输是真的 于 2018-8-19 21:49 发表
这家店就是这样,之前朋友去那上班两天,被无故辞退还不给工资
一贯作风?

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 3
  • 注册 2010-8-23
  • 行业 房产建筑
  •  

这家店的口碑一直不咋滴

-------------------------------
坏要有坏品,坏要坏的正宗
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-9
  •  

都什么社会了,还打打杀杀的?人家还是刚踏入社会的小孩,不要教坏他们,建议走合法渠道

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

你们两个学过厨艺么?没学过的话就去应聘当服务员,后厨就是厨师长的天下,你说的情况在后厨是很常见的事情。

疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
  • 精华 0
  • 注册 2003-7-14
  •  

不要打架容易被人抓住把柄,建议你在他们最忙的时候去要工资,不要动手反正就是缠着他们让他们无法烧菜,警察来了也拿你们没办法经济纠纷。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-11
  •  

QUOTE:
原帖由 何处春江无月明 于 2018-8-20 09:19 发表
你们两个学过厨艺么?没学过的话就去应聘当服务员,后厨就是厨师长的天下,你说的情况在后厨是很常见的事情。
我和我对象都会切配,他还会案板

• 精华 0
  • 注册 2010-5-9
  • 行业 学生
  •  

烂店 貌似我没去吃过

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

QUOTE:
原帖由 陌上英华 于 2018-8-19 20:13 发表
后厨一般都是厨师长承包的,所以工资得跟厨师长拿
现在都承包发工资,那问厨师长要,不给打他。

• 精华 0
  • 注册 2004-10-2
  •  

其他的不谈,上一天班就要给一天班的钱,不给就去劳动仲裁

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 芷姗 于 2018-8-20 10:42 发表
现在都承包发工资,那问厨师长要,不给打他。
我昨天一直等到他下班,看见他后,我说,厨师长,咱俩再聊聊行吗?,可他,他说聊什么聊,让我找老板娘要。好凶的,委屈死了

• 精华 0
  • 注册 2015-7-18
  •  

跟你对象一起去,在他们最忙的时候打110!!

不要怂!!!!!!

• 精华 0
  • 注册 2015-7-18
  •  

对这种无赖,要强硬!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-6
  •  

跟他闹诶,就在店门口拉个横幅“还我血汗钱”,再找几个七八十岁老头老太往门口一坐,看它怎么继续做生意

• 精华 0
  • 注册 2013-12-26
  •  

菜很难吃。。。。。。去过一次不想去了

• 精华 0
  • 注册 2012-7-22
  • 行业 其它
  •  

我们酒店有多个岗位需要人,有意的话可以联系。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

QUOTE:
原帖由 都天夫人 于 2018-8-19 22:37 发表
110和劳动监察大队欢迎您!

• 精华 0
  •  

以后都不会去那边吃饭了  就这种厨师长呵呵

• 精华 0
  • 注册 2008-8-20
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

太欺负人了,先找老板协调,不行先打12345,然后去劳动局告他

• 精华 0
  • 注册 2017-7-24
  •  

我们这招聘淘宝客服,没有你那些事情 需要话可以和你对象一起过来 

• 精华 0
  • 注册 2017-2-20
  •  

12333,楼主打电话咨询一下,不能放过这种黑心老板

• 精华 0
  • 注册 2014-10-7
  •  

楼主,如果你有工作记录的话是可以申请劳动仲裁的,程序并不复杂,关键你需要提供资料,比如上班戴的工作牌,上班下班的打卡记录,比如同事证明你在这里工作了几天,比如单位微信群的聊天记录等等都可以,这样你上班几天的钱是肯定可以拿到的,劳动仲裁是免费的,在劳动局就可以申请

如果你不想走劳动仲裁,你可以先找单位老板,说明情况,只要你如实说明,老板又能了解清楚情况,应该会给你个说法的,按理,单位不可以随便裁人,通常是完全不符合单位用人标准也就是说你工作表现领导不满意,认为你不能胜任工作的,第二,是在工作期间有违法单位管理规定并且不服的,或者有严重损害单位利益的,这样单位才可以裁人,不然的话单位必须给个说法

如果没有说法,别怕,就走劳动仲裁,劳动局还是保护劳动者的

• 精华 0
  • 注册 2009-10-21
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

劳动局了解一下

• 精华 0
  • 注册 2015-10-19
  •  

坑小孩子的人还是人吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

厨师长呵呵,都是老板的狗,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 探索者2 于 2018-8-21 18:01 发表
坑小孩子的人还是人吗?
不是人!

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  •  

这老板太黑心了吧。

• 精华 7
  • 注册 2008-10-21
  • 行业 IT 通信
  •  

小朋友千万别听有些人的馊主意,去打架要钱,别钱木有要得打伤人家,你赔钱,人家打伤你,皮肉之苦也难熬,如有确凿证据就去仲裁,没有证据就算了,以后的路还长,记在以后找工作,要签合同并保管好。

尊重对手,取对手的长处,修正自己,完善自己
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-12
  •  

做了几天,东西倒是带走不少,当时看你年纪小,没把你送去派出所,东做两天西做两天还要工资,你怎么脸这么大呢,不给你还在这装可怜博同情,真厉害你!

• 精华 0
  • 注册 2016-10-12
  •  

QUOTE:
原帖由 我家大少 于 2018-8-19 18:30 发表
上了几天班,连工资是多少我们都不知道,第一天我对象问厨师长,厨师长不告诉我们,第二天我去问,他还是不说,我们心里也没个底,万一我们跟狗似的累了一个月 工资只有一两千怎么办?
18-11-06 13:41 发自手机客户端

80楼

做了几天,东西倒是带走不少,当时看你年纪小,没把你送去派出所,东做两天西做两天还要工资,你怎么脸这么大呢,不给你还在这装可怜博同情,真厉害你!

• 精华 22
  • 注册 2004-4-26
  • 行业 其它
  •  

估计有B版,不会无缘无故这样

• 精华 0
  • 注册 2018-7-23
  •  

这家店的菜味道一般,就只去吃过一回,结果还吃坏了肚子

83  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >