| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 早间一碗实惠好味鱼汤面---江家鱼汤面干拌+鱼丸汤
饮食男女  >  [美食杂谈] 早间一碗实惠好味鱼汤面---江家鱼汤面干拌+鱼丸汤     
查看: 28186  回复: 63
 64  1/2  1  2  > 
[美食杂谈] 早间一碗实惠好味鱼汤面---江家鱼汤面干拌+鱼丸汤      查看: 28186  回复: 63
  • 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  
早间一碗实惠好味鱼汤面---江家鱼汤面干拌+鱼丸汤

一早去吃鱼汤面,看朋友发的干拌配鱼丸汤感觉很不错,问了价格觉得蛮实惠,又问了下地址,拔草走起

路过古桥虎踞桥,以前夏天经常在上面来回经过,也很久没走翻修后的古桥了,以前虎踞桥真的很破烂

今人不见旧桥貌,旧桥翻新走今人

来到江家鱼汤面,前两周还到前面的康宝家吃了猪爪干拌,当时也没注意这家面馆,也很久没吃过这种鱼汤面了

价目表,感觉蛮实惠,点了朋友点的干拌配鱼丸汤12元,鸡蛋一元一个蛮不错,来个荷包蛋

免费小菜区

品种不算多,有四样,有姜丝和酱,蛮不错

坐下等面

先拿了小菜和粥

一碗干拌加荷包蛋

配一碗鱼汤,有十个小鱼丸,看起来很清爽

面拌拌好

全餐合影一张,很丰盛吧

先吃拌面,里面配菜是香干和青椒,拌面不油腻,口也不重,也是清爽清香口感,每个人口感不一样,不知道别人吃了是觉得咸还是淡

他家的酱味道很不错,咸咸甜甜,料品种有好几样,值得一试

鱼汤里再加点胡椒粉

汤头咸鲜口感,配上胡椒粉味道很正

里面还有点木耳和小青菜

鱼丸不大,味道鲜嫩,不知道自己做的还是买来的

一口面,再大口喝汤,一碗汤一下就没有了

汤喝完再加汤,再放胡椒粉,原来加汤还要加钱,在,来时和老板说看朋友推荐来的,老板也大方,加汤也没收钱

继续鱼丸汤喝起

他家面量不算少,感觉可以分两顿吃,加了汤后感觉依旧又是一份完整的拌面配汤

面吃完,汤喝完,最后大麦粥配小菜,舒服丰盛一早餐就这么结束,一份实惠好味的鱼汤面,点赞

-------------------------------
爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 2
  • 注册 2006-6-25
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

看得我哈喇子直淌

• 精华 3
  • 注册 2004-2-13
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  • 闯关达人
  •  

感觉不错啊,现在实惠的面店很少了

-------------------------------
售各品牌电脑、本子、打印机、传真机,数码相机、摄像机、投影仪、电脑配件及耗材等
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

新鲜的鱼丸就好吃,吃到嘴里感觉木木的就没有鲜味,不好吃。你介绍的这家还没有吃过,等天气凉快一点去吃

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 电子制造
  •  

一块钱鸡蛋,良心

• 精华 0
  • 注册 2010-9-23
  • 行业 其它
  •  

加汤还要给钱?我觉得大神去拔草,刷脸可以免单

• 精华 0
  • 注册 2010-9-23
  • 行业 其它
  •  

发个具体地址 改天去打卡

• 精华 1
  • 注册 2003-6-16
  •  

前段时间天天去吃,味道不错的。他家肉圆好吃呢。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

好奇你给不给钱?

师太,请自重!
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 cb400 于 2018-8-11 13:46 发表
干拌面加个蛋,加个肉圆,加点姜丝,加点蒜泥,来碗鱼汤加鱼丸。最后再来碗粥。这都吃不下中午饭啦

一生所爱白云外
  • 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 淘啊淘 于 2018-8-11 14:27 发表
好奇你给不给钱?
你去店家问老板呀

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 cb400 于 2018-8-11 13:46 发表
你住附近啊,经常去

----周星驰 美人鱼
  • 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

大神在往前走几步,到我家门口了

小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

这家我觉得真心不行,拌面和汤绝对没有天和星城的那家好

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 消逝的北极星 于 2018-8-12 00:21 发表
这家我觉得真心不行,拌面和汤绝对没有天和星城的那家好
按性价比和味道很不错呀,哪就不行了,请明示

----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-3
  •  

看上去蛮清爽的也很有食欲 哪天去尝尝味道

• 精华 0
  • 注册 2017-7-13
  •  

这广告做的不错

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  •  

老板要亏死,象你这样,

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 凌一刀 于 2018-8-12 12:11 发表
老板要亏死,象你这样,
另一个小菜比面好吃的帖子老板更亏

----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-5
  •  

你就吹吧,我就没感觉他家好。只能说经济实惠

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 听雨zqy 于 2018-8-12 12:23 发表
你就吹吧,我就没感觉他家好。只能说经济实惠
通篇哪吹的,是说什了最之类的还是惊为天人

就说清爽口味,鱼丸不错难道就说吹牛啊

----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-16
  • 行业 其它
  •  

贴是好贴 老实说有的时候看见lz这样的总不是很舒服  一碗面没多少钱小菜装尖的弄几碟  汤喝几碗  再弄大麦粥……留点钱给人家赚赚撒 哪怕是弄一个碟子装几次小菜呢……

• 精华 0
  • 注册 2015-8-31
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

大佬,麻烦短一下具体地址哟,我看饿了

• 渴望
  • 版主
  • 超级无敌资深虾老爷
  • 精华 101
  • 注册 2003-3-31
  • 行业 IT 通信
  • 资深食神 吃货达人 我是车主
  •  

我一般都去天和鱼汤面

人生自古谁无死,喝了苯酚死更快
  • 精华 5
  • 注册 2008-11-25
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 therock 于 2018-8-12 14:46 发表
贴是好贴 老实说有的时候看见lz这样的总不是很舒服  一碗面没多少钱小菜装尖的弄几碟  汤喝几碗  再弄大麦粥……留点钱给人家赚赚撒 哪怕是弄一个碟子装几次小菜呢……
哈哈哈哈,面是好面,贴是好贴,这话说的犹如给楼主加了花椒

• 精华 0
  • 注册 2018-8-12
  •  

谢谢亲对我家的评价,因为家里的原因,没办法继续经营下去了,转让了,也欢迎大家去品尝

• 精华 0
  • 注册 2015-11-7
  •  

这鱼汤这么白,没放勾兑剂吧?不放就会亏本

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

家常便面。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-1
  •  

有偿广告!被封了一段时间这个憋十又出来了,版主关注一下!

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 鱼汤面 于 2018-8-12 19:20 发表
谢谢亲对我家的评价,因为家里的原因,没办法继续经营下去了,转让了,也欢迎大家去品尝
啊,马上不做了啊,朋友今天又去你家吃了鱼丸汤配拌面,蛮不错的,我去告诉朋友,他肯定很会遗憾,才搬过去找到一家他觉得蛮不错的面馆,他还为他推荐成功感到很开心

----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
生意蛮好的,怎么不做的呢?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-8
  •  

丁卯淘大面管也不错,面多,10块钱吃的饱饱的

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

这鱼汤面不怎么样,鱼汤浓的上面漂了一层皮,这汤稀释太多次了,面条也不怎么样,干拌面要龙须面,下水即捞,不粘在一起口感还好,荷包蛋也一般,荷包蛋要现煎外焦里嫩蛋黄似熟非熟

梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-25
  •  

QUOTE:
原帖由 joycewang 于 2018-8-12 16:20 发表
地址呢?
岗子下,吉的堡幼儿园大门斜对面

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 程宇 于 2018-8-12 22:24 发表

岗子下,吉的堡幼儿园大门斜对面
岗子下,在哪里?

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 2018-8-12 22:09 发表
这鱼汤面不怎么样,鱼汤浓的上面漂了一层皮,这汤稀释太多次了,面条也不怎么样,干拌面要龙须面,下水即捞,不粘在一起口感还好,荷包蛋也一般,荷包蛋要现煎外焦里嫩蛋黄似熟非熟
求推荐镇江用龙须面做干拌的面店和有现炸你说这种溏心蛋的面店

----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-2
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-8-11 15:58 发表
大神在往前走几步,到我家门口了
你家在往前走幾步又到我家門口了

• 精华 0
  • 注册 2004-9-19
  •  

瘪神过得真潇洒,比弹总看得开多了

黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
  • 精华 1
  • 注册 2016-8-9
  •  

QUOTE:
广告也没白做

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-8-12 20:18 发表

啊,马上不做了啊,朋友今天又去你家吃了鱼丸汤配拌面,蛮不错的,我去告诉朋友,他肯定很会遗憾,才搬过去找到一家他觉得蛮不错的面馆,他还为他推荐成功感到很开心
做的,只不是我们做,给朋友做,你们照样可以去吃,谢谢亲的认可

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 听雨zqy 于 2018-8-12 21:30 发表

生意蛮好的,怎么不做的呢?
做的,转给朋友做,大家照样可以去品尝

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 小煜子嗒嗒 于 2018-8-12 21:56 发表
丁卯淘大面管也不错,面多,10块钱吃的饱饱的
你可以搜我桃花坞陶大面馆帖子,陶大家也很实惠

----周星驰 美人鱼
 64  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >