| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 加辣条的煎饼真好次!镇江哪有卖的啊???
饮食男女  >  [美食杂谈] 加辣条的煎饼真好次!镇江哪有卖的啊???     
查看: 8164  回复: 21
[美食杂谈] 加辣条的煎饼真好次!镇江哪有卖的啊???      查看: 8164  回复: 21
  • 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  
加辣条的煎饼真好次!镇江哪有卖的啊???

经常看到网上说煎饼加辣条超好吃的,上次看一个吃货直播吃辣条煎饼,哇超想吃的好嘛!!!

但是一直都没吃过…在镇江吃过那么多煎饼摊子,还真的没看到过加辣条的摊子。

然后吧,在外地被我撞见了,当时和朋友赶地铁,地铁口卖的,看到卫龙的时候!!!我死活拉住朋友要吃!!!

加了鸡蛋,脆饼,生菜,土豆,里脊和辣条,一共才7块,超便宜了,本来还以为地铁口卖得会很贵的…

这个是一半,还有一半在朋友手里。

下地铁站前咬了两口,好次,不过一口下去没吃到辣条不开心

虽然卫龙近在眼前,但是,地铁里不能吃东西啊啊啊,忍忍忍…

透明小包装的卫龙现在还真蛮少见的,超市里都是高大上的包装。

出了地铁口疯狂吃起来,两三口解决,加辣条太特么好吃了!!

不过讲实话我更喜欢那种吃外皮软软的,然后疯狂加很多土豆丝和海带丝还刷很多酱的煎饼…就觉得杂粮煎饼有点干吧

所以加辣条的煎饼摊镇江哪里有哇??软皮的杂粮煎饼都可以,只要加辣条的都想次。。。

• 精华 5
  • 注册 2008-4-9
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏镇江
  •  

你自己买个辣条9带过去呗

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

总觉得辣条味道怪怪的,前几口还好,后面就感觉吃了什么化工原料一样卫龙辣条从来没有自己买过,别人给我吃,我一次性也没吃的超过三根,

• 精华 0
  • 注册 2009-12-27
  • 行业 医疗卫生
  •  

指甲好剪了

-------------------------------
人生最宝贵的是健康
  • 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-3
  •  

江科大南徐校区门口有呢,晚上8点之后去

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 高鹏展翅 于 2018-8-7 11:29 发表
垃圾食品!
我一抽屉的垃圾食品,要不要看看?

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 happy小酒窝 于 2018-8-7 11:29 发表
你自己买个辣条9带过去呗
还有此等操作???

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 2018-8-7 11:50 发表
总觉得辣条味道怪怪的,前几口还好,后面就感觉吃了什么化工原料一样卫龙辣条从来没有自己买过,别人给我吃,我一次性也没吃的超过三根,
哈哈哈个人口味哎,我是吃的感觉一股味精味

• 精华 0
  • 注册 2017-7-11
  •  

黄山卖饭团旁边的煎饼摊可以夹辣条,上次创卫之后很久没看到这条街有早餐摊出来了。。

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 Xxblingbling 于 2018-8-7 12:33 发表
江科大南徐校区门口有呢,晚上8点之后去
下次去看看~

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

三茅宫实验小学那边,清晨良好,可以加辣条

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

看看有多少小姐姐们喜欢吃的,喜欢的多,我下个月,辣条煎饼摊搞起来,名字都想好了,小亮哥的辣条煎饼摊

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-11
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-8-7 14:32 发表
看看有多少小姐姐们喜欢吃的,喜欢的多,我下个月,辣条煎饼摊搞起来,名字都想好了,小亮哥的辣条煎饼摊
早市煎饼 晚市油炸?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

你下次带一大包辣条 N叫人加 人家会好奇吧。。。

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-13
  •  

花山湾有家做煎饼的可以加卫龙

• 精华 0
  • 注册 2017-6-5
  •  

南山菜市场里面有家卖煎饼的就有辣条放的,妥妥的卫龙~~~

• 精华 1
  • 注册 2007-10-6
  • 行业 学生
  • 来自 猫窝
  •  

江大卖的 老板自备辣条

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

你今天终于吃到了

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-8
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

尝尝我们家的辣条,包你吃到打嘴巴都不丢,纯手工制作,无添加无防腐。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-12
  •  

我也觉得杂粮煎饼有点太干了。。。吃了不太好消化。。。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >