| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » ^v^^v^听说是这样 明天立秋了 可以贴秋膘了 小煎饺还蛮好吃的^v^^v^
饮食男女  >  [美食杂谈] ^v^^v^听说是这样 明天立秋了 可以贴秋膘了 小煎饺还蛮好吃的^v^^v^     
查看: 18852  回复: 37
[美食杂谈] ^v^^v^听说是这样 明天立秋了 可以贴秋膘了 小煎饺还蛮好吃的^v^^v^      查看: 18852  回复: 37
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
^v^^v^听说是这样 明天立秋了 可以贴秋膘了 小煎饺还蛮好吃的^v^^v^

我也不知道为什么
反正就是想吃玉米了然后点了个玉米烙
痴迷玉米!最近!非常痴迷……但凡玉米主要不是煮的难吃的
我都可劲的吃一堆。然后吃顶在哪儿。

然后其实我胃最近也不太舒服,不太适合吃玉米
因为太多难消化,结果。让我喝粥
我又喜欢吃虾或者带虾的东西,所以点了虾饼!
我也喜欢吃饺子,所以点了煎饺。
最后……看了看我面前的一堆。
为什么都是主食
虾饼有点腻!!不推荐!
粥还行反正甜的不难喝!
主要就是那个煎饺真的还蛮好吃的呢~(下面的蛋液那个底最好吃)

最后玉米!!!最近的挚爱!!
爱到无力反驳就是好吃!恩……

哦 店铺 万达吴记
还是那句话,我发我乐意
你么?爱吃不吃…

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

下午茶就是…
寿司。。
想不出台词。那个奶油的寿司我真的第一次吃哦
真的第一次第一次吃这种寿司
难吃倒不至于,就是吃6个肯定腻。
我已经是能撑甜食和腻食的人了。等我吃完,我也有点眼晕。
下面那个是鱼籽的。打包后丢冰箱再冰冰出来鱼籽QQ弹弹的。
夏天这种东西吃起来就很爽的感觉~
我去打个饱嗝为明天的立秋努力打CALL……

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 1
  • 注册 2016-11-1
  •  

完了…我立下的夏天挤进100斤flag……完了

• 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

楼主这又是在哪家吃的?看上去很有食欲啊!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511石头人 于 2018-8-6 15:28 发表
完了…我立下的夏天挤进100斤flag……完了
这个flag。可以移去明年

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 八百冬宫 于 2018-8-6 15:29 发表
楼主这又是在哪家吃的?看上去很有食欲啊!
就吴记粥铺

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

吴记那个小炒肉也好吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-8-6 16:55 发表
吴记那个小炒肉也好吃
我就知道有个小炒也好吃 就是豆腐干毛豆还有青椒 但是吃吃蛮下饭的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天天向上12 于 2018-8-6 16:59 发表
寿司哪里?
我。忘记名字了。回头看看 点的外卖。20多块钱4个 。不算特别便宜 不过个头挺大的

• 精华 0
  • 注册 2016-10-20
  •  

楼主喜欢吃baozi包?吃吃baozi撒!瘪十在大力推荐中南滴baozi呢!我觉得海容家baozi好吃,你扣吃吃看腻。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 安娜徐 于 2018-8-6 17:17 发表
楼主喜欢吃baozi包?吃吃baozi撒!瘪十在大力推荐中南滴baozi呢!我觉得海容家baozi好吃,你扣吃吃看腻。
喜欢吃肉包呢。能打包吧

• 精华 0
  •  

我也喜欢看你对吃滴评价腻!瘪十滴也喜欢看!还有个茶泡饭小僧也写得好腻!反正喜欢看你们又会吃又会写的!关键还吃了不涨胖

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 安娜徐 于 2018-8-6 17:23 发表
我也喜欢看你对吃滴评价腻!瘪十滴也喜欢看!还有个茶泡饭小僧也写得好腻!反正喜欢看你们又会吃又会写的!关键还吃了不涨胖
我是一个真的在减肥的人啊!啊!啊!! 啊涨欧 吃了回家就忏悔

• 精华 0
  •  

就是肉baozi!他说中南滴好吃!秒杀镇江的肉baozi呢

• 精华 0
  •  

好打包,但现场吃更好!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 安娜徐 于 2018-8-6 17:25 发表
就是肉baozi!他说中南滴好吃!秒杀镇江的肉baozi呢
我刚跑去找他问在哪儿!!你们都有毒

• 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 安娜徐 于 2018-8-6 17:17 发表
哈哈,中南饭店的肉包不要太好吃,1.5一个,肉汁多,馅心香甜可口,镇江绝对进前三名

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-8-6 18:18 发表

哈哈,中南饭店的肉包不要太好吃,1.5一个,肉汁多,馅心香甜可口,镇江绝对进前三名
我就晓得 你要来晒你的大肉包

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-8-6 16:55 发表
吴记那个小炒肉也好吃
他家干锅花菜好吃!上次有活动充一千送五百果断参加了,在其他家分店还可以通用

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-8-7 00:11 发表

他家干锅花菜好吃!上次有活动充一千送五百果断参加了,在其他家分店还可以通用
我以为就我老吃它家

• 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  

小声问:玉米烙甜吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 2018-8-7 09:11 发表
小声问:玉米烙甜吗
大声说:不。基本上没甜味 恨不得自己抓一支炼乳挤上去

• 精华 0
  • 注册 2014-6-3
  • 行业 电子制造
  •  

中南饭店在哪

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 唯一的唯一638 于 2018-8-7 12:37 发表
中南饭店在哪
就中南世界城那边 应该是

• 精华 0
  • 注册 2017-1-15
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

煎饺香,还有虾饼,应该也很好吃。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

每次想吃啥直接看你帖子就行。上次那蛋糕我买过一个吃了下,不太建议买

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天天向上12 于 2018-8-7 17:43 发表
每次想吃啥直接看你帖子就行。上次那蛋糕我买过一个吃了下,不太建议买
奶茶的啊
那算了! 我可以安慰我自己减肥了 哈哈哈哈

• 精华 36
  • 注册 2010-8-20
  • 行业 其它
  • 厨房高手
  •  

QUOTE:
原帖由 瘪十 于 2018-8-6 18:18 发表

被诱惑的  明天去打包

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2018-8-7 14:02 发表
煎饺香,还有虾饼,应该也很好吃。
虾饼当时好吃 脆的 后来我吃不完 打包下午在吃 腻了

• 精华 33
  • 注册 2002-10-9
  • 行业 其它
  • 我们爱旅行
  •  

玉米烙不是糖就是油,这个秋膘可以贴到明年夏天

有的人用恋爱来谋杀寂寞,结果变成失恋的高手;有的人用喝醉来谋杀寂寞,得了偏头痛
有的人用工作来谋杀寂寞,最后朋友剩老板一个;有的人用睡觉来谋杀寂寞,噩梦没停过
广告位预留
广告位预留
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 谋杀寂寞未果 于 2018-8-8 00:22 发表
玉米烙不是糖就是油,这个秋膘可以贴到明年夏天

• 精华 0
  • 注册 2016-7-4
  •  

京口闸拿的baozi也好吃呀!!!!我喜欢吃他家的菜baozi,豆沙包,烧麦。。肉baozi我是每家都不喜欢吃,但是,我喜欢吃肉baozi的皮~~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 JULY89757 于 2018-8-13 15:29 发表
京口闸拿的baozi也好吃呀!!!!我喜欢吃他家的菜baozi,豆沙包,烧麦。。肉baozi我是每家都不喜欢吃,但是,我喜欢吃肉baozi的皮~~~
我欢喜吃肉呢

• 精华 0
  • 注册 2011-5-31
  • 行业 房产建筑
  •  

楼主还有什么好吃的推荐的?

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >