| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 现在吃个油炸,都搞这么华丽丽的???
饮食男女  >  [美食探店] 现在吃个油炸,都搞这么华丽丽的???     
查看: 25322  回复: 55
 56  1/2  1  2  > 
[美食探店] 现在吃个油炸,都搞这么华丽丽的???      查看: 25322  回复: 55
  • 精华 2
  • 注册 2017-11-21
  •  
现在吃个油炸,都搞这么华丽丽的???

上个星期,朋友发了张几串油炸摆在一个铁盘子里的图片,问我知道这家油炸嘛?

我一脸懵…你咋不发张鸟腿的照片,问我这是什么品种的鸟的???

就在我准备怼的时候,他又发来一张招牌照,说就是这家网红店,问我知道在哪吗?

网红店…emmm…咋现在啥都是网红店了???

一看店名:巷子里的油炸,莫名有些熟悉,百度了一下就把地址甩给他了。

结果晚上这货告诉我,他游完泳去店内所有的油炸都全卖完了。。

呵!你以为我会去???

废话……我当然会去啊,就这家店,在斜桥街,不难找。

我大概6点左右到的,去的时候店里人坐的满满的。

想吃的里脊已经卖完了,藕也卖完了

菜单挂墙上,价格嘛,跟外面摊子上差不多吧…可能比某些摊子贵一点吧…

他们家还有个特色凉面,没问价格,但看旁边还有不少人在吃的。

然后就点了这些,6样一共14块。

我要的辣的,但是感觉一点都不辣,只是一点辣椒粉然后上面涂了点沙拉酱。

鸡骨头和素肠是最喜欢的,要留着最后吃嘻嘻~

其实味道还真就这样,可能是因为酱太少了,就有点原汁原味的感觉吧(个人觉得)

喜欢摊子上卖的那种涮满了酱的那种,吃着吃着酱直滴

但是我还是吃完了,为什么?

因为贫穷使我不忍心浪费,鸡骨头和骨肉相连还可以的撒点粉就ok啦,就是蔬菜不沾酱真的感觉有点一般。

店里搞的挺小清新的,来来回回换了几波人,朋友说人家吃的那是情怀……

每个桌子面前有个充电线,还蛮贴心的,刚好手机快没电了,愣是在那磨蹭的吃了二十几分钟。

• 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

包菜两块钱,跟小摊子比整整贵一倍呀。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

昨天吃的 价格比外面摊子贵一点 但是有空调啊 味道不错 贵一点无所谓

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

还是有钱人多啊,吃的不是口味,是环境

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-8-2 10:49 发表
包菜两块钱,跟小摊子比整整贵一倍呀。
我家楼下的油炸摊子,土豆、藕和包菜之类的蔬菜基本两块的…

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 酱妹子酱 于 18-8-2 10:52 发表
昨天吃的 价格比外面摊子贵一点 但是有空调啊 味道不错 贵一点无所谓
吃凉面了吗???当时来了一波人,一人一碗凉面,不知道好不好吃嘞

• 精华 0
  • 注册 2017-12-1
  •  

环境好一点,把房租加里面了

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

黑,真黑,酱还没小摊子的酱料好吃

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

有的价格翻了翻

• 精华 0
  • 注册 2015-5-17
  •  

根本不好吃价格又贵,一两串看不出来,外面买个10块,里面最起码20,关键还不好吃

• 精华 0
  • 注册 2014-5-14
  •  

价格基本翻倍了,凉面你们要是去吃情怀的劝你们不要买了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

-------------------------------
关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 0
  • 注册 2004-2-23
  •  

和那个泡面还有苏宁的那个咖啡一个性质 都是进去为了拍个照片或者拍个抖音 主要为了告知 我来过了 并不是真的好吃 而是我也吃得起

人不疯狂枉少年 人太疯狂躺半年
  • 精华 0
  • 注册 2015-2-6
  •  

这个是不是原来那个三千丝对面的那家啊,有特色凉面的,我吃了多少年了,原先是个老夫妻,后来转给亲戚了,是对年轻夫妻,已经个把月没出摊了,以为又是创卫的,今天看到帖子说有凉面,是这家嘛,求地址,就爱这口,哈哈

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

油炸不刷滴油的芝麻酱是没有灵魂的

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-18
  •  

比摊子贵不少

• 精华 4
  • 注册 2013-6-11
  • 行业 其它
  •  

老板是原来老夫妻的女婿 开业就慕名去吃过 个人感觉味道还蛮好的

• 精华 0
  • 注册 2018-5-7
  •  

味道还是不能跟小摊子比,价格还贵一倍,怕是满足不了我们吃货的心之所向

• 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

价格不算贵,就是不知道干净不干净。

• 精华 11
  • 注册 2004-10-19
  • 行业 其它
  • 来自 大地球
  •  

某个周六下午六点半左右去过,人超多,两边桌子都坐满了人,于是买了三份凉面带走,本来以为也就是塑料袋拎走,结果,打包的出乎我的意料,质量姮好的黑色塑料盒子透明盖子,里面放的塑料袋,塑料袋里面凉面,拿回家吃的,味道还不错,还是以前路边摊的味道~~八块钱一份,价格还可以接受~~~炸串的价格看了一下,普遍比路边摊贵一点,但是毕竟环境在这呢,也能接受~~

好好学习天天向上
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

以前八佰伴巷子后面经常吃味道都不错现在没有了

• 精华 0
  • 注册 2018-2-18
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 2018-8-2 11:02 发表
我家楼下的油炸摊子,土豆、藕和包菜之类的蔬菜基本两块的…
我家味道好,像你要的这些只要7元5角

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

这样吃真的小清新吗?店家,不,这样只是卖得更贵

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-16
  •  

看着不咋的,还不如桃园路口老太的油炸的,又便宜味道也不错!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

比较喜欢吃土豆

• 精华 0
  • 注册 2002-12-26
  •  

这价格有点贵啊

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

9月1号学生开学之际,我的油炸摊子会搞起来的,到时候还要麻烦各位网友过来捧捧场啊,价格肯定是老百姓的实惠价格,好吃的话,给我点个赞啊

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-8-3 14:53 发表
9月1号学生开学之际,我的油炸摊子会搞起来的,到时候还要麻烦各位网友过来捧捧场啊,价格肯定是老百姓的实惠价格,好吃的话,给我点个赞啊
在哪里

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-8-3 14:56 发表

在哪里
暂时不公开,这是个秘密,我比较低调

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-8-3 15:06 发表

暂时不公开,这是个秘密,我比较低调
那咋去捧场啊

• 精华 0
  • 注册 2017-10-15
  • 行业 房产建筑
  • 来自 金桥
  •  

现在什么都是网红店

九天宅配,一键定制,拎包入住!13952851919
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-14
  •  

QUOTE:
原帖由 3311134 于 2018-8-2 17:24 发表
和那个泡面还有苏宁的那个咖啡一个性质 都是进去为了拍个照片或者拍个抖音 主要为了告知 我来过了 并不是真的好吃 而是我也吃得起
一个油炸都吃不起了,你是山沟沟里的?这都要酸别人

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 刺猬。 于 18-8-3 09:37 发表
这个是不是原来那个三千丝对面的那家啊,有特色凉面的,我吃了多少年了,原先是个老夫妻,后来转给亲戚了,是对年轻夫妻,已经个把月没出摊了,以为又是创卫的,今天看到帖子说有凉面,是这家嘛,求地址,就爱这口 ...
就斜桥街那边哎,八叉巷小学斜对面

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 18-8-3 09:57 发表
油炸不刷滴油的芝麻酱是没有灵魂的
你懂我

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 18-8-3 11:27 发表
价格不算贵,就是不知道干净不干净。
看起来还蛮干净的呢,店比较小,反正油炸的过程都看得到

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 清爽柠檬 于 18-8-3 11:38 发表
某个周六下午六点半左右去过,人超多,两边桌子都坐满了人,于是买了三份凉面带走,本来以为也就是塑料袋拎走,结果,打包的出乎我的意料,质量姮好的黑色塑料盒子透明盖子,里面放的塑料袋,塑料袋里面凉面,拿回 ...
八块钱还真不贵,就想问好不好吃

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 不觉得 于 18-8-3 12:21 发表

我家味道好,像你要的这些只要7元5角
现在除了以前学校门口的,我买过的油炸基本都翻了倍

• 精华 0
  • 注册 2009-11-17
  • 行业 学生
  •  

吃个油炸的,装修成这样。价格也不便宜。好歹别用回收签子啊!

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 18-8-2 11:04 发表
吃凉面了吗???当时来了一波人,一人一碗凉面,不知道好不好吃嘞
凉面去的时候没有了 觉得油炸锅巴还不错 脆脆的 蛮香的

• 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 酱妹子酱 于 18-8-4 13:28 发表

凉面去的时候没有了 觉得油炸锅巴还不错 脆脆的 蛮香的
下次去尝尝凉面,顺带来一份过锅巴尝尝,反正素的我是不会吃了

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

东门坡,何家湾,油炸才是王道,价格便宜,分量还多,我的油炸摊子下个月搞起来,就叫小亮油炸摊

• 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-8-4 15:37 发表
东门坡,何家湾,油炸才是王道,价格便宜,分量还多,我的油炸摊子下个月搞起来,就叫小亮油炸摊
真哒?报个地点,我戒了一年多油炸,就算是去开个斋玩玩。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-14
  •  

这样的油炸是没有灵魂的

• 精华 0
  • 注册 2004-2-23
  •  

QUOTE:
原帖由 闪现diss 于 2018-8-3 18:11 发表

一个油炸都吃不起了,你是山沟沟里的?这都要酸别人
酸谈不上 只是说了正常的社会现象 难道不是吗

人不疯狂枉少年 人太疯狂躺半年
 56  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >