房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [美食探店] 贪心如我们,总想在一餐里尝尽所有的味道,一顿没有刺身的日料吃的很满意呀      查看: 7114  回复: 16 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

贪心如我们,总想在一餐里尝尽所有的味道,一顿没有刺身的日料吃的很满意呀

最近天气一直处于干烤状态
看到大家都在拔草小百合
忍不住了
需要一顿不踩雷的日料安慰一下我被新晋网红店伤透的心

去的是第一楼街的小百合
下班后约了朋友一起
两个人从万达出发非常方便
吃完还能去城市客厅遛弯皮皮狗,美滋滋

两个人点这些明显是多了
可是没办法
贪心如我们
什么都想吃

18-7-12 14:001楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

小百合服务很不错
吃的过程中不停地有服务员主动帮你换盘子
天热进门就有切好的冰西瓜端上桌
看,我真的吃了好多…西瓜………

前菜和色拉上的挺快的
朋友想吃什么土豆泥色拉被我拒绝了
夏天还是吃草最舒服~
这个海蜇在菜单上没有大拇指推荐
但是味道挺好的,喜欢

以上都是我点的
都很好吃,不接受反驳
最喜欢的是大虾!
就是有点贵……20块一只
喜欢吃虾虾的我们还是没有勇气甩点……
所以又加了天妇罗
其实天妇罗的虾子也蛮好吃的
开背处理的蛮干净
炸的程度刚刚好,酥脆不油腻
(好了,其实还是穷,有钱我还是愿意吃烤大虾!)

主食其实没吃完
可是不点总觉得自己吃不饱
嗓门大喉咙小,说的可能就是我们吧……

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
18-7-12 14:022楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲜肉包子

精华 0
注册 16-6-23

18-7-12 14:273楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 鲜肉baozi 于 2018-7-12 14:27 发表
单点的?多少钱
理智消费的话,人均80差不多~

-------------------------------
18-7-12 16:024楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

猎户星

精华 0
注册 07-5-19
行业 其它

楼主,能私信我一下吗?我也是做美食的,想请您探店。

18-7-12 16:335楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 猎户星 于 2018-7-12 16:33 发表
楼主,能私信我一下吗?我也是做美食的,想请您探店。
不必了

18-7-12 16:416楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-12 16:41 发表

不必了
哇 那什么探店记得带着我 我肯定光吃不说话 吃垮一家是一家。。

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-7-12 17:137楼

滚蛋吧脂肪君

精华 0
注册 17-2-15
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-12 16:02 发表
理智消费的话,人均80差不多~
你还能理智的吃啊~~~~~

18-7-15 13:428楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

不错,好吃。

18-7-15 13:479楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江小伙伴

精华 0
注册 13-10-14

人均消费130还没吃饱的路过

18-7-15 21:3510楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

秋落霜华

精华 0
注册 18-6-5

刺参之类的少吃,寄生虫多,尤其是三文鱼...

18-7-15 21:4511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 镇江小伙伴 于 2018-7-15 21:35 发表
人均消费130还没吃饱的路过
你一定没点主食...

18-7-15 23:1312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 滚蛋吧脂肪君 于 2018-7-15 13:42 发表

你还能理智的吃啊~~~~~
您是哪位大侠

18-7-15 23:1413楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

一生所爱白云外
18-7-15 23:4714楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-15 23:13 发表

你一定没点主食...
那我算啥 人均是不是更可怕 因为我疯吃刺身 不吃主食。。

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-7-16 10:5115楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-16 16:46 发表

在第一楼街哪里?没有找到
农工商超市的边上 找到啦?

18-7-16 17:0216楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-7-16 17:02 发表
农工商超市的边上 找到啦?
找到了,谢谢你

一生所爱白云外
18-7-16 17:0317楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 贪心如我们,总想在一餐里尝尽所有的味道,一顿没有刺身的日料吃的很满意呀  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题