| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 来了扬州无数次。第一次来东关老街?
饮食男女  >  [外地美食] 来了扬州无数次。第一次来东关老街?     
查看: 26282  回复: 63
 64  2/2  <  1  2 
[外地美食] 来了扬州无数次。第一次来东关老街?      查看: 26282  回复: 63
  本主题由 my0511石头人 于 2018-8-20 09:57 加入精华  
  • yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 月落西山 于 18-7-12 15:55 发表

正宗的还得到北方。
再好吃我也不吃了。还没有我家碗仔翅好吃呢

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-10
  •  

档次太差,和西津渡不好比

• 精华 0
  • 注册 2010-11-10
  • 行业 医疗卫生
  •  

去过一次,没什么意思。没有什么文化底蕴,全是人造的,跟咱们大镇江的西津渡比起来差很远!

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

好食品。

勾起40年前扬州长途汽车站换车站前商店买一大条桂花糕,上车后要吃时一掰开一股霉味,气死我了只好忍饥挨饿了。

• 精华 1
  • 注册 2016-8-9
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-7-23
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-7-12 11:14 发表

都分了,还留着干嘛,分手后,不能做敌人,因为彼此深爱过,不能做朋友,因为彼此伤害过,所以变成了,最熟悉的陌生人,情感砖家小亮老师,开导你的内心,为您活出新高度,画上美丽的色彩
小家伙低调点

• 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-12 00:43 发表

镇江胡辣汤,要是最好吃,我个人认为是何家湾的那个安徽阿姨做的,可惜最近创卫,看不到了
她家还卖烧饼的那家吗,我娘家住红星,我喜欢吃她家豆腐脑

• 精华 0
  • 注册 2017-6-2
  •  

东关街没什么意思,吃的也不好吃,价格还贵,都是针对游客的,那边没有什么是真的古迹,个园倒是值得一去,其他基本都是新建的复古建筑

• yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 小小栀子 于 18-7-13 09:11 发表
东关街没什么意思,吃的也不好吃,价格还贵,都是针对游客的,那边没有什么是真的古迹,个园倒是值得一去,其他基本都是新建的复古建筑
真遗憾。个园没进去

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-4
  •  

说东关街好的真的去过吗?去过1次想去第二次的我服

• 精华 0
  • 注册 2012-6-30
  • 行业 工业制造
  •  

胡辣汤,在河南八年没喝过,黑呼呼,不能接受。

• 精华 0
  • 注册 2014-2-5
  •  

蛮喜欢扬州的,东关街的藕粉圆子很好吃。

• 精华 0
  • 注册 2010-2-26
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 18-7-12 12:58 发表
个园还是不错的,楼主还没去,东关街这种仿古式的老街,国内多得很,也就是逛个热闹,吃的和卖的东西都是一般化,玩一次就够了。
说浑话不打草稿?镇江人的脸都给你丢尽了!东关街怎么是仿古的街?东关街本身就是古街,房子都是老房子。以你的意思是不是整个扬州老城区都是不存在的都是仿古的?

• 精华 0
  • 注册 2017-1-2
  •  

去过几次啦,真的不错

64  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >