| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » ^v^^v^一切为了寿喜锅为了刺身为了黑虎虾为了1小时吃顿日料 为了部落为了世界和平^v^
饮食男女  >  [美食探店] ^v^^v^一切为了寿喜锅为了刺身为了黑虎虾为了1小时吃顿日料 为了部落为了世界和平^v^     
查看: 10624  回复: 37
[美食探店] ^v^^v^一切为了寿喜锅为了刺身为了黑虎虾为了1小时吃顿日料 为了部落为了世界和平^v^      查看: 10624  回复: 37
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
^v^^v^一切为了寿喜锅为了刺身为了黑虎虾为了1小时吃顿日料 为了部落为了世界和平^v^

说起来最近各位小伙子们都挺忙的……
毕竟你有你的球赛……
(其实为了喝酒吧!)……
他有他的部落……
我又要维护我的世界和平……

吃饭总是要吃的!聚餐也是要聚的!
那么……吃!
小百合都知道的吧,

第一楼街的!第一楼街的!第一楼街的!
不知道现在也知道了…
这个位置真的超好 开心的一X因为超方便。离各位兄台到达现场最近。
第一楼街下面还好停车,我是公交车奔的去的
来得快也跑得快,吃完我还去逛了个街
有位小伙子还去买了个东西。
在这种中心范围内,爱干嘛干嘛

闷拖一小时。吃完就散,各找各局!
真是塑料兄弟姐妹花!

吃的速度大概就是

上一个盘子撤一个盘子
应接不暇
大夏天的这食欲跟速度。也没见降低啊……

不过也是因为这闷热的天
就想吃点日料这种清清爽爽
但是又不是蔬菜的东西
吃自助神马的。太影响小伙子们去泡妹子玩耍了
毕竟是晚上到处溜达的夏天啊!!

一切都是废话。反正就是吃,味道也不错。
小百合就是单点的日料。上菜速度快。

小百合家寿喜锅好吃是真的蛮实在也好吃的
开始是看人家推荐说好吃,点了个试试
肉多,味道也不错。又真的实实在在的
(关键是真的肉多!)
汤也喜欢喝,想问问能给点米饭泡饭吃包

没好意思。。
但是寿司锅有个特点就是口偏甜
怕吃甜的人,你考虑别的锅吧
什么泡菜啊什么牛肉的

还有黑虎虾是真好吃啊!去了一定要吃吃这个黑虎虾
不过,我是真的喜欢吃虾的人,这个味道是符合我
为黑虎虾带个盐!愿你吃完如虾子一般蹦跶快乐

如果可以你2个都选了点点!

点的刺身都是厚切的三文鱼和金枪鱼
不好意思,厚切比较符合我
毕竟我也不是神马细麻的人。
有厚切就肯定点厚切,又多厚给我切多厚…

我终于吃到金枪鱼了
感动开心!!上次跑南京都没吃到……

为黑虎虾打CALL~~

扇贝也大
应该是蒜泥和黄油烤

这个鳕鱼好吃。
嫩嫩的。反正我一个人吃的
这群人没抢得过我,去吃鳗鱼去了

其实鳗鱼很厚,味道也好
但是由于一想到鳗鱼发胖肯定比鳕鱼厉害
我就…………
多吃点鳕鱼自我安慰下

刺身单点的哦!
单点!单点!单点!
然后一起拼了个拼盘上的

为了表示自己的健康,要吃点米
想吃鹅肝……
点了个鹅肝寿司,结果最后发现撑住了
米不想吃,就想吃鹅肝

座位边上的墙上画了招财猫
和店里的招财猫
超喜欢!!肥肥的可爱呢
有时候看那种店里是大美女的,看的有点自卑
还是看肥猫好点~~
哈哈哈哈

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

小百合还真是小百合
整个店确实不大
在第一楼街这个位置真的也蛮好的
实话耶。这种大市口市中心,逛街逛逛,想吃日料神马的,去了就有的吃
吃完还能继续溜达逛街~~
反正我是这样的。有约一起逛街的吗
然后我负责再吃一顿 哈哈哈哈哈
也符合我们这种要求的
点了就上,上了就吃,吃了就奔
嘿嘿嘿……

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我还没注册 于 18-7-10 22:02 发表
居然看饿了
忍住!忍住!忍住!哈哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2013-3-2
  • 行业 其它
  •  

这是自助的?还是单点的?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 13023430003 于 18-7-10 22:05 发表
这是自助的?还是单点的?
单点哦

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天天向上12 于 18-7-10 23:32 发表
价位呢
看你这么点吧。要主食加个小食,几十块钱。
刺身、寿司、火锅加起来。人均100左右。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瑞鹤仙 于 18-7-11 07:55 发表
还是肥猫好看
我朋友说 恩 你吃饭的地方装饰都跟你一样。圆润

• 精华 0
  • 注册 2018-3-14
  •  

哪家啊 不得命

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 半口草莓 于 18-7-11 10:34 发表
哪家啊 不得命
第一楼街的 小百合
就靠着农工商不远 很好找

• 精华 12
  • 注册 2015-7-8
  •  

想去……吃虾虾!

当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-7-10 23:47 发表

看你这么点吧。要主食加个小食,几十块钱。
刺身、寿司、火锅加起来。人均100左右。
好像价格也还好嘛

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天天向上12 于 18-7-11 11:45 发表

好像价格也还好嘛
本来就还好啊 我记得寿喜锅是68 我一直觉得还好。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-11 10:46 发表
想去……吃虾虾!
吃吃吃吃吃

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

鳗鱼和虾子很想吃了…

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

估计再看到你会不认识了。。。

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 18-7-11 14:04 发表
呵呵

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 18-7-11 14:04 发表
那就bie见。省的尴尬~~

• 精华 3
  • 注册 2005-10-12
  •  

我准备照你的单子点一份

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 来自 镇江
  •  

就这枫糖坚果酥,配杯咖啡,压着口水看

不是我放不开,是你难取代!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 周星弛 于 18-7-11 16:46 发表
我准备照你的单子点一份
你们可以考虑…点个主食啊虽然我没吃主食。因为吃不下了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小angela 于 18-7-11 17:03 发表
就这枫糖坚果酥,配杯咖啡,压着口水看
下饭菜嘛

• 精华 0
  • 注册 2009-9-12
  • 行业 其它
  • 来自 江苏 镇江
  •  

他家这个寿喜锅已经获得周围朋友同事10086个赞了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-19
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-7-11 08:28 发表

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 佩奇我表妹 于 18-7-11 12:01 发表
鳗鱼和虾子很想吃了…
chi chi chichi

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ︶ε╰ 于 18-7-11 18:45 发表
他家这个寿喜锅已经获得周围朋友同事10086个赞了
对对对对对对。。。
我对这个赞表示很赞同!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 瑞鹤仙 于 18-7-11 18:56 发表

不要笑 要理智 理智 理智

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 周星弛 于 2018-7-11 16:46 发表
我准备照你的单子点一份
看着是不错,我不吃三文鱼,其他都能接受

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-7-11 08:28 发表
嗯,瘦是一种病!所以用病字头来造字

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-11 20:29 发表

看着是不错,我不吃三文鱼,其他都能接受
那你不要点刺身 。
人家说它家大明虾和无骨鸡腿好吃
还有牛舌。。 说的我是不是又要去一趟。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-11 20:30 发表

嗯,瘦是一种病!所以用病字头来造字
哈哈哈哈哈哈 还是富态着吧

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

寿喜锅,烤鳗鱼必点。他家寿喜锅喜欢清甜口的几乎无法拒绝,另外我也喜欢他家的和风牛肉,就是吃了几次发现厨师有小概率做牛肉时盐没有撒开,导致某一小块超级咸。。。。。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 晨曦中的猫 于 18-7-12 07:05 发表
蘸着蛋液吃 口感怎么样
好吃的 没有违和感。可以试试。不习惯………就在倒进去锅里好了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-7-12 01:01 发表
寿喜锅,烤鳗鱼必点。他家寿喜锅喜欢清甜口的几乎无法拒绝,另外我也喜欢他家的和风牛肉,就是吃了几次发现厨师有小概率做牛肉时盐没有撒开,导致某一小块超级咸。。。。。。
别说了。我都没吃到和风牛肉。这是逼我再去吃一顿啊

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >