| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 万达苏果 冰淇淋搞活动哦(自备冰袋)梦龙 明治 零度企鹅 可爱多。
饮食男女  >  [美食探店] 万达苏果 冰淇淋搞活动哦(自备冰袋)梦龙 明治 零度企鹅 可爱多。     
查看: 7184  回复: 20
[美食探店] 万达苏果 冰淇淋搞活动哦(自备冰袋)梦龙 明治 零度企鹅 可爱多。      查看: 7184  回复: 20
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
万达苏果 冰淇淋搞活动哦(自备冰袋)梦龙 明治 零度企鹅 可爱多。

上次是有群里人喊我叫我再去买冰淇淋 看见活动喊一声
我都忘了是谁了。
嘿嘿

梦龙超市只要搞活动都是大概6元左右一支。
一盒29.9元五支装
(口味有时候有要求,比如这次是香草和卡布奇诺,我就拿卡比起诺的,反正还好每次都有我喜欢的味道)
可爱多也是18.9元一盒6支
大概我吃的几种
几乎路过超市,都能看几款参与搞活动的
就顺手买2、3盒

日期还新鲜都是2018年的,我把自己买的拍了下。
除了那个零度企鹅3月,其他都是6月的哈

我不知道各位哈我是很久不在外面所谓的批发店买冰棒了呢
都是超市买的

是一觉得外面现在批发的价格其实满高的
二是冷链冰淇淋什么的。
外面有时候都是散的,有的看不到日期,心里不踏实。
所以还是超市买买,这种放心点个~
何况。。真的比批发点的便宜呀。

就是要买记得带冰袋哦
不过貌似超市有
我没注意~~嘿嘿

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 爱我年华 于 18-7-10 12:40 发表
请问一下活动时间?
我真聪明 我亏的都拍价格了
愣是把图片放大了看了下
应该是7月9日到7月17日

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 孤单守夜人 于 18-7-10 12:49 发表
这种上次欧尚搞活动十八
?那种?梦龙?不晓得。苏果是我一直买,所以知道,几乎一个夏天都有不同的活动

• 精华 19
  • 注册 2013-5-27
  • 行业 其它
  • 吃货达人
  •  

前两天还打7折 挺合算的 我老公买了个大八喜

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 18-7-10 12:51 发表
前两天还打7折 挺合算的 我老公买了个大八喜
这次八喜没活动 大盒冰淇淋今天没得 都是盒装

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

6-8号全场打折,冰淇淋也一样,你去迟了

• 精华 0
  • 注册 2016-7-23
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-7-10 12:45 发表

我真聪明 我亏的都拍价格了
愣是把图片放大了看了下
应该是7月9日到7月17日

[attach]24156631[/attach]

[attach]24156632[/attach]

[attach]24156633[/attach]

[attach]24156630[/attach]
谢谢!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-10 13:07 发表
6-8号全场打折,冰淇淋也一样,你去迟了
要都是7、8折。就还好。跟现在特价价格差不多
这些我都买几盒就行了。就算五折也没差多少,毕竟买的少。家里塞不下。吃光再说
现在也有120返60呀 不过不是冰淇淋 要看品牌我没看。

• 精华 12
  • 注册 2015-3-20
  •  

竟然有零度企鹅??!!看来这趟没跑了……不知道周末去还有木有的打骨折啊……

生活总会少一句离别的箴言
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 蜡笔小笔 于 18-7-10 14:53 发表
竟然有零度企鹅??!!看来这趟没跑了……不知道周末去还有木有的打骨折啊……
到17号的 你来还有呢。零度买的人少。我买了了盒 一个巧克力一个芒果。
还有个抹茶的也参与 上次是酸奶的。

• 精华 0
  • 注册 2015-5-17
  •  

欧尚不搞活动都这个价,没必要专门去

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 jsks1990216 于 18-7-10 16:53 发表
欧尚不搞活动都这个价,没必要专门去
我离欧尚太远啦

• 精华 0
  • 注册 2008-6-18
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

欧尚六支装可爱多十一块八,我还跟老公说家门口批发还三块一支

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sely 于 18-7-10 20:21 发表
欧尚六支装可爱多十一块八,我还跟老公说家门口批发还三块一支
是的 批发现在真的不划算啊 超市我是真的觉得划算的呀
靠那个超市近 没事顺路买下 就可以了
欧尚可爱多是便宜 但是离我油费不止了 嘿嘿

• 精华 0
  • 注册 2008-5-12
  • 行业 商业贸易
  •  

嘿嘿,大润发的梦龙这几天搞活动更便宜呢,用淘鲜达点领卷再减钱,大概24块几一盒。这几天买了好多把冰箱塞的满满的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 甜蜜小女人 于 18-7-11 00:45 发表
嘿嘿,大润发的梦龙这几天搞活动更便宜呢,用淘鲜达点领卷再减钱,大概24块几一盒。这几天买了好多把冰箱塞的满满的
真的真的 划算 嘿嘿 不过我主要买了那个零度 看这个情况就是每家打折都有 就看品种 哈哈哈  开车从欧尚买了去大润发买了再来万达 结束最后 正好 哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

可爱多买了三盒,没看见有梦龙啊!你的指甲油呢?没有放出来啊

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-11 20:25 发表
可爱多买了三盒,没看见有梦龙啊!你的指甲油呢?没有放出来啊
卖光了?就可爱多边上啊。
。。。这么冰的东西 我还能整个手都抓着呢 不CHI人啊

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >