| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 万达新开了个lim法餐厅,谁去给我拔个草,900多三人战斧。我在想不如去吃王品。
饮食男女  >  [美食杂谈] 万达新开了个lim法餐厅,谁去给我拔个草,900多三人战斧。我在想不如去吃王品。     
查看: 9502  回复: 28
[美食杂谈] 万达新开了个lim法餐厅,谁去给我拔个草,900多三人战斧。我在想不如去吃王品。      查看: 9502  回复: 28
  本主题由 my0511石头人 于 2018-7-10 08:31 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  
万达新开了个lim法餐厅,谁去给我拔个草,900多三人战斧。我在想不如去吃王品。

美团上看到突然开了个。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

你舍得吃王品呐?王记估计都舍不得哦

• 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-9 22:35 发表
你舍得吃王品呐?王记估计都舍不得哦
尽说大实话

• 精华 0
  • 注册 2007-4-3
  • 行业 金融保险
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

-------------------------------
  • 精华 0
  •  

我这不是等着你们谁去,吃完了之后写个吃评,然后我看了图片之后我就不用去了嘛。。。。麻烦谁最近想提升一下品味的去吃吃看。我们这些围观群众给与热烈鼓掌。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

甜品还行,牛排一般般,性价比一般

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 se7en777 于 18-7-9 15:12 发表
甜品还行,牛排一般般,性价比一般
楼上这么大方,记得以后可以来我这买个克拉钻。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

修修请客啊,要不我带两个妹子,一起去蹭吃

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2018-7-9 22:58 发表
我这不是等着你们谁去,吃完了之后写个吃评,然后我看了图片之后我就不用去了嘛。。。。麻烦谁最近想提升一下品味的去吃吃看。我们这些围观群众给与热烈鼓掌。
叫小蛮同学去

一生所爱白云外
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 18-7-9 15:43 发表
修修请客啊,要不我带两个妹子,一起去蹭吃
你没有看懂啊?我这不是期望有一个人先去吃一下,然后打消我的欲望嘛。

想当年我的前任,一天到晚想让我请她吃王品。唉,然后我不请,就把我踹了。

现在想想,其实当年请了也就没那么多事了。

• 精华 1
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  •  

看了别人发的图片你好跟妹子吹牛?

我把今生幸福郑重地交给了自己的左手……
  • 精华 0
  •  

看了不好就还是以后去吃王品

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-7-9 23:16 发表

你那个钻石买给女人,估计女人要分手。人家现在看重的是品牌。lv跟高仿质量没问题的能一样吗

• 精华 0
  •  

奔驰是开,法拉利也是开。有的人要好看就行,有的人非要再加个牌子。各人有个人的想法,你又何必多嘴。反正我又没有办法成为卡地亚,那么,我的价格本来就是卡地亚的1/5,你不跟我谈价格,反而跟我谈档次。那纯粹就是有病。

就好比你买个吉利帝豪,然后非要跟我讲开起来和奥迪的区别。实际车评告诉我们实际差别不大。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-7-9 23:16 发表

感谢,有朋友也是做这个的,买裸钻自己找人代加工比较划算

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-7-9 23:57 发表

你没有看懂啊?我这不是期望有一个人先去吃一下,然后打消我的欲望嘛。

想当年我的前任,一天到晚想让我请她吃王品。唉,然后我不请,就把我踹了。

为了一顿王品能把你踹了的,那么踹了也罢

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-7-9 23:57 发表

我跟你一样,前前前前前女朋友,叫我请她喝星巴克,当时我一天工资呢,结果请她喝了柚见鲜茶,把我给甩了,哎

小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

妹子喊我去鲤(店名就是:鲤),没去过不了解,点开大众点评小小震惊一下,人均消费超名古屋了。。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

楼主,加个微信,想考虑一下订个钻戒

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 prime_ 于 18-7-10 15:55 发表
楼主,加个微信,想考虑一下订个钻戒
http://bbs.my0511.com/f152b-t6796124z?highlight=%2B%CE%FB%B9%FE%B5%DB%B9%FA

灭妖除魔,唯我独尊,扫除世间一切妖魔鬼怪!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 妖怪哪里跑 于 18-7-10 21:07 发表

http://bbs.my0511.com/f152b-t6796124z?highlight=%2B%CE%FB%B9%FE%B5%DB%B9%FA
奔驰是开,法拉利也是开。有的人要好看就行,有的人非要再加个牌子。各人有个人的想法,你又何必多嘴。反正我又没有办法成为卡地亚,那么,我的价格本来就是卡地亚的1/5,你不跟我谈价格,反而跟我谈档次。那纯粹就是有病。

就好比你买个吉利帝豪,然后非要跟我讲开起来和奥迪的区别。实际车评告诉我们实际差别不大。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-7-11 07:39 发表

奔驰是开,法拉利也是开。有的人要好看就行,有的人非要再加个牌子。各人有个人的想法,你又何必多嘴。反正我又没有办法成为卡地亚,那么,我的价格本来就是卡地亚的1/5,你不跟我谈价格,反而跟我谈档次。那纯粹 ...
我知道你为什么找不到老婆了。lv和路边货能一样吗

• 精华 0
  • 注册 2016-4-13
  •  

QUOTE:
原帖由 吴楚 于 18-7-9 22:37 发表

尽说大实话
不错

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 retarded跑堂的 于 18-7-13 23:49 发表

我知道你为什么找不到老婆了。lv和路边货能一样吗
那没办法呀,要不你支持我费用,我就开法拉利。

• 精华 0
  • 注册 2010-12-3
  • 行业 其它
  • 来自 摆渡人工作室
  •  

牛排一定要先封边再封面,这时候我们可以看到米其林厨师最爱的焦褐感

我一再强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >