| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 就爱吃自助,大胃王相约丽柏餐厅吃吃吃!
饮食男女  >  [美食探店] 就爱吃自助,大胃王相约丽柏餐厅吃吃吃!     
查看: 6430  回复: 14
[美食探店] 就爱吃自助,大胃王相约丽柏餐厅吃吃吃!      查看: 6430  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2011-8-17
  • 行业 基础设施
  •  
就爱吃自助,大胃王相约丽柏餐厅吃吃吃!

对于大胃王来说,自助餐真是造福人类的发明,无限量海吃海喝,吃到饱,吃到撑,是多么让人激动振奋的一件事。

粤海国际酒店的丽柏餐厅,早就有所耳闻,几个人约好时间,晚上便饿着肚子赶过去了。

有朋友之前来吃过,丽柏餐厅应当升级了,自助餐种类丰富了很多。

我个人比较看重环境,丽柏餐厅的环境深得我心,适合朋友聚餐聊天,非常舒适,加上极其丰富的食物,不胖个几斤别想出门。

我们几个俗物,一眼看到的还是小龙虾,无限量啊,此时不吃更待何时!一个人三盘不在话下!吃吃吃!

好多好多小龙虾。

一长溜美味,轮流吃过去,看到满满的小龙虾了么。

这个我吃了一个,样子怪好看的,味道还可以。

都是肉食动物,我们吃了很多肉。

甜点,味道再好,尝一块就可以了,留着肚子吃肉啊

我吃了好多串鱿鱼。。

全是海鲜,不过有小龙虾,海鲜吃的并不多。

总体来说,丽柏餐厅还是值得尝试的,环境算得是上等了,食物种类也是多样化,包含了各国风情,当然,我最爱的还是小龙虾,很少能吃龙虾吃的这么痛快。

就算胖几斤,我也认了。

• 精华 0
  • 注册 2008-7-22
  • 行业 学生
  •  

触不及防的广告,专业相机

• 精华 0
  • 注册 2017-6-4
  •  

发了这么多没什么有用的,价格又不说,地址在哪又不说,叫人家怎么去吃

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

我来配合下楼主,请问地址在哪啊?多少钱一位啊?

• 精华 1
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 gaowangding 于 2018-7-9 17:06 发表
触不及防的广告,专业相机
猝不及防

-------------------------------
我把今生幸福郑重地交给了自己的左手……
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-20
  • 行业 房产建筑
  •  

广告好歹告诉我价格啊

• 精华 0
  • 注册 2013-4-26
  • 行业 其它
  •  

吃过,个人认为还没明都好。当然,各人各口味。

• 精华 0
  • 注册 2005-5-19
  • 来自 江苏镇江
  •  

前几天刚吃过,居然没吃饱,龙虾小的可怜,没耐心吃。

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

查了一下,有点失望,菜品不评价,388的自助你是高看了0511多数网友的消费能力。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-19
  •  

镇江佰润粤海国际酒店
票价:168元/位;  美团:148元/位
地址:润州区黄山南路21号二楼丽柏餐厅
预订热线:83999086/83999555

• 精华 0
  • 注册 2018-4-6
  •  

QUOTE:
原帖由 zhenjiangyahu 于 2018-7-9 17:28 发表
我来配合下楼主,请问地址在哪啊?多少钱一位啊?
我再配合哈子 停车位免费的吧 中午晚上有活动吧?

• 精华 0
  • 注册 2018-4-6
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 2018-7-10 14:02 发表
查了一下,有点失望,菜品不评价,388的自助你是高看了0511多数网友的消费能力。
瞎说呢 人家有时候会搞买一送一的活动呢。就是羊排要排个半小时 猪排排个20分钟包。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 帝龍鬼港大 于 18-7-11 12:09 发表
我再配合哈子 停车位免费的吧 中午晚上有活动吧?
用餐结束后可以向餐厅服务人员拿取停车券;酒店中午暂未开放自助餐;二楼丽柏餐厅自助晚餐门市价168元/位;美团148元/位;2人(及)以上,可享受138元/位,详情请咨询0511-83999086

• 精华 0
  •  

镇江佰润粤海国际酒店二楼丽柏餐厅品味龙虾主题自助晚餐自2018年7月6日起菜品由90个增加到120多个,新增加了明档现做菜品及粤式风味烧腊等,详情请咨询0511-83999555

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >