房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [美食探店] +++++++++狴犴小怪多多探店-----小百合第一楼街分店+++++++++++      查看: 10936  回复: 23 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511石头人 于 18-7-9 08:46 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 狴犴小怪
VIP

精华 59
注册 16-3-3

+++++++++狴犴小怪多多探店-----小百合第一楼街分店+++++++++++

朋友说北固湾的小百合
在第一楼街罗森前面一点开分店了,
喊我们几个周末一起去试试,
回想据我上次吃小百合也有那么久了,
这一喊倒是让我回想起他家的鳗鱼饭,
嗯。。。。。上次吃的还是蛮喜欢的,

果断应邀,这次没点鳗鱼饭,
点了烤鳗鱼,第一反应是还挺大。
第二感觉,是我喜欢的那种,
不是很甜很腻,烤的挺香。

炸天妇罗的虾超大,很值。
像树叶一样的背景是面条炸出来的,
超级酥脆。。。。。。

酸汤肥牛朋友超喜欢,
但是我个人更喜欢上次吃的他家的寿喜锅。

去骨鸡腿炸的也很酥脆,
一上桌就被我们趁热分了,
等吃完以后才回过神来,
应该要点番茄酱,口味肯定更赞。

话痨的我遇到健谈的老板,
聊的挺开心。。。
聊了一会说他家还有超值中午工作餐,
喊我美团下次来吃,
好吧,有空下次一定来。

【小怪说---非商业用途仅分享个人观点,还是那句话,吃饭这事呢,本身就是众口难调,我觉得好你未必觉得好,你觉得好,也许我觉得不好,所以呢?我说好,不代表我是梅子,我说不好,也不能就说我是喷子。如果对于这家店有不愉快的经历,请单方面抨击店家,不要人身攻击食客。吃饭本来就是各花入各眼!!! 看客请自重!!!!】

18-7-8 22:261楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

VIP

精华 59
注册 16-3-3

18-7-8 22:272楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

真蒂

精华 0
注册 18-6-19

18-7-9 11:573楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

JULY89757

精华 0
注册 16-7-4

讲实话,我对那个海藻很感兴趣~~

18-7-9 12:024楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 chall420 (恋恋晨风)

精华 2
注册 12-3-13
行业 学生

日料单点适合我们不吃鱼生的人

18-7-9 12:245楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

andy1118

小菜鸟

精华 0
注册 04-10-13

小百合还可以

18-7-9 13:516楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

猫猫首长

精华 0
注册 16-6-16

超爱他们家寿喜锅!~

18-7-9 14:137楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

狴犴小怪
VIP

精华 59
注册 16-3-3

QUOTE:
原帖由 猫猫首长 于 18-7-9 14:13 发表
超爱他们家寿喜锅!~
同爱。。。。

18-7-9 14:408楼

︶ε╰

精华 0
注册 09-9-12
行业 其它
来自 江苏 镇江

带10岁的小侄子去过一次,一个人吃了一份鳗鱼饭,一份豚骨拉面,,第二天跟我说还要去

18-7-9 14:569楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

︶ε╰

精华 0
注册 09-9-12
行业 其它
来自 江苏 镇江

QUOTE:
原帖由 猫猫首长 于 18-7-9 14:13 发表
超爱他们家寿喜锅!~
必点,必点,每次都要让老板加魔芋丝,,,
还有土豆泥,为什么要加个蛋筒?我不要造型,我要土豆泥,,,

18-7-9 14:5910楼

美好时光778899

精华 0
注册 16-11-17

18-7-9 16:3611楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

不错,好吃。

18-7-9 18:4412楼

delarge (瓜瓜)

精华 4
注册 08-7-25
行业 房产建筑

我是车主   家装达人  

自助还是单点?

-------------------------------
祝各位小伙伴2018装修顺利~
18-7-9 18:4513楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 喵儿

精华 0
注册 15-9-5

图一图二是啥?没认出来

18-7-9 20:0214楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 13023430003

精华 0
注册 13-3-2
行业 其它

单点的?还是自助的

18-7-9 20:3715楼

VIP

精华 59
注册 16-3-3

QUOTE:
原帖由 delarge 于 18-7-9 18:45 发表
自助还是单点?
单点

18-7-9 21:3516楼

VIP

精华 59
注册 16-3-3

QUOTE:
原帖由 13023430003 于 18-7-9 20:37 发表
单点的?还是自助的
单点

18-7-9 21:3517楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

VIP

精华 59
注册 16-3-3

QUOTE:
原帖由 13023430003 于 18-7-9 20:37 发表
单点的?还是自助的
图一是酸汤肥牛锅的肥牛,图二是天妇罗的背景板,用面条炸出来的,超级酥脆。

18-7-9 21:3618楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

上次情人节去的,老板忙到吐。。。然后估计太忙了,不咋好吃被你说的心痒痒,又想去了

18-7-10 07:3919楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 greyfox006

精华 0
注册 07-6-19
行业 信息咨询

他家的寿喜锅是真心好吃,烤鳗鱼也不错~

18-7-10 14:2320楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

超值中午工作餐你吃了么 是啥啊。。我我我想点。

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-7-11 14:4421楼

孙小蛮 (叫我小王子)
VIP
能打死就别留活口好吗?

精华 58
注册 09-3-31
行业 其它
来自 邪教教主

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-7-10 14:23 发表
我吃了呢 嘿嘿嘿嘿 。。撑死

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
18-7-11 14:4522楼

VIP

精华 59
注册 16-3-3

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-7-10 14:23 发表
我也喜欢他家寿喜锅

18-7-12 22:5023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叮叮當

精华 0
注册 16-7-9

帖子每次还算是中肯,刚好想吃日料,跟风去小百合,点了寿喜锅,肉挺多,味道也挺好。

18-7-14 08:3424楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

梦溪论坛 » 饮食男女 » +++++++++狴犴小怪多多探店-----小百合第一楼街分店+++++++++++  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题