| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。
饮食男女  >  [美食探店] 最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。     
查看: 33906  回复: 99
 100  2/2  <  1  2 
[美食探店] 最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。      查看: 33906  回复: 99
  • 精华 12
  • 注册 2015-7-8
  •  

QUOTE:
原帖由 Mimo95826 于 2018-7-9 22:55 发表
match她家蛋糕挺好吃的,那个小椰子味道挺好的啊,没你说的那么糟糕…胡桃里确实要吐槽,服务不行,泡面小食堂下午去的,我点的那个泡面味道还可以,和我朋友去的,两碗面,两杯水95块钱
match这个,这就只能说萝卜青菜各有所爱啦~
胡桃里哈哈哈,服务员应该都是暑假工,我们吃饭旁边一桌上菜的时候鸟笼子直接端翻了...
泡面反正都是做好了心理建设才去的

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱你和你无关 于 2018-7-9 23:19 发表
表示西班牙的墨鱼饭就是难吃的味道 我在国外吃过 西班牙的菜都很黑暗
太黑暗了…
这道菜底下写着深圳百人吃货团推荐美食....
就是看了这个我才坚定的画了勾勾!!!!

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-9 23:21 发表

match这个,这就只能说萝卜青菜各有所爱啦~
胡桃里哈哈哈,服务员应该都是暑假工,我们吃饭旁边一桌上菜的时候鸟笼子直接端翻了...
泡面反正都是做好了心理建设才去的
我上次去胡桃里点了一瓶酒半个小时才上…中途还给我上了好几个菜,我根本就没点菜

• 精华 0
  • 注册 2018-2-21
  •  

QUOTE:
原帖由 萌熊小雨 于 2018-7-9 15:50 发表
鹿角巷喝过,是真的不好喝!!特别甜!!齁人!!另外两个没去过,不过很多人都吐槽,决定不花冤枉钱了
镇江的鹿角巷都是假的

• 精华 0
  • 注册 2016-7-25
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 2018-7-8 22:48 发表

你这个真的很豪华了!!!!

• 精华 0
  • 注册 2007-2-1
  • 行业 其它
  •  

听说斜桥街要开鹿角巷了,那家是真的,老板跑去南京加盟学习的,过个十天半个月就有的喝了,到时喝的比较比较,就知了

• 精华 0
  • 注册 2017-5-15
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-8 23:20 发表
两个多都是坑,还是去味干拉面吧
好好的大镇江吃什么味千,好的面多啊

• 精华 0
  • 注册 2018-4-29
  •  

QUOTE:
原帖由 Stupid小静 于 2018-7-8 22:15 发表
还是自己做的好吃
厲害了妹子多出教學

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 1035584948 于 2018-7-9 22:49 发表
肯定不会去第二次

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 清风55100 于 2018-7-10 00:56 发表
听说斜桥街要开鹿角巷了,那家是真的,老板跑去南京加盟学习的,过个十天半个月就有的喝了,到时喝的比较比较,就知了
然而,南京听说,也是假的啊

• 精华 0
  • 注册 2010-4-18
  • 行业 学生
  •  

我是在大市口东站那边喝的鹿角巷,给我的时候跟我说把那个黑糖摇开,太甜是不是因为没摇开啊,那个奶味道一般,黑糖珍珠倒是还挺好吃的,在我心中一点点的波霸到一个级别了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  •  

苏宁顶楼从哪上去阿?我只是问问  没想跳楼

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 陈欧巴 于 2018-7-10 09:33 发表
苏宁顶楼从哪上去阿?我只是问问  没想跳楼
从凯悦进去,电梯到26楼出来换个电梯继续上~

• 精华 0
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏镇江
  •  

讲真!网红美食往往都是样子货!越是颜值高的越不靠谱,就像网红主播的妆前妆后,你懂的!所以不要轻易尝试了~至少不要报有多大期望!如今的网红美食已经越来越商业化了,没有以前那些地道美食贴实在了!

来尬聊
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-17
  • 行业 学生
  •  

这个黑黢黢的一坨真的能吃吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 Mimo95826 于 18-7-9 23:23 发表

我上次去胡桃里点了一瓶酒半个小时才上…中途还给我上了好几个菜,我根本就没点菜
中途还给我上了好几个菜 哈哈哈哈哈哈哈

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2006-6-27
  • 行业 其它
  •  

那个鹿角巷真心难喝,还死贵,点了个抹茶味的,跟小蛮那个一样,太太太难喝了,为了不浪费20块钱,愣是硬着头皮喝完

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

1.3没去过不评价,胡桃里是真心后悔~~~

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 不吃龙虾 于 2018-7-10 11:18 发表
那个鹿角巷真心难喝,还死贵,点了个抹茶味的,跟小蛮那个一样,太太太难喝了,为了不浪费20块钱,愣是硬着头皮喝完
哈哈哈哈哈我没喝抹茶的,黑糖的其实还好

• 精华 5
  • 注册 2005-8-18
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

干柴无味,像在吃灰
这句说得好   押韵

也许一天再相逢,
说声好久不见,沉默了......
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 2018-7-10 09:40 发表

从凯悦进去,电梯到26楼出来换个电梯继续上~
那凯悦又在哪里

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 陈欧巴 于 2018-7-10 17:02 发表

那凯悦又在哪里
侧面,旁边

• 精华 0
  • 注册 2013-2-19
  • 行业 其它
  •  

有几家网红店是靠口味出名了,看朋友整天自拍,摆拍。个人理解网红就只是给人看的,吃的也好,看的也好,人也罢

• 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-7-10 10:49 发表
中途还给我上了好几个菜 哈哈哈哈哈哈哈
额,真事

• 精华 0
  • 注册 2010-8-7
  • 行业 商业贸易
  •  

墨汁碳素纤维饭

• 精华 0
  • 注册 2005-10-15
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-10 07:19 发表

然而,南京听说,也是假的啊
八佰伴负一楼马上要开的鹿角巷是真的,而且同时会有好几个网红品牌进驻

• 精华 0
  • 注册 2010-10-1
  • 行业 其它
  •  

可以研究一下网红点的运作流程和生命周期

• 精华 0
  • 注册 2018-7-14
  •  

QUOTE:
原帖由 清风55100 于 18-7-10 00:56 发表
我是鹿角巷万达金街店的经营者,我店是鹿角巷加盟商,员工受到正规培训,店内挂有加盟总公司注册商标和授权书的文件。鹿角巷万达店开业后受到鹿迷广泛关注,在上海、深圳和香港喝过鹿角巷奶茶的鹿迷们也曾到店品尝,对我店产品给予好评,在此,对广大鹿迷的关注和支持表示衷心感谢!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 不吃龙虾 于 18-7-10 11:18 发表
真的是凭实力难喝
喝的我满脑门问号
瞎说 明明是22.。。

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 陈欧巴 于 18-7-10 17:02 发表

那凯悦又在哪里
要做2次电梯

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 Mimo95826 于 18-7-10 22:26 发表

额,真事
应该给它吃了 这样也不是你的错 哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2018-3-5
  •  

40块钱都可以到小饭店炒2个菜吃吃了
到面店吃个双料面也就20几块钱
至于胡桃里,那个墨鱼饭我也点了,实在是太难吃了!环境太吵了,不会再去第二次了!

• 精华 0
  • 注册 2002-11-23
  • 行业 教育科研
  •  

一看就没食欲 楼主是友商派来的吧

www.99waiyu.com
   99外语自学网
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-14
  •  

泡面店吃过一次,当时和朋友去的。面端上来,直接吃了,当时实在太饿了,只知道吃饱了,味道很一般。吃完发现,好多人都在拍照,做我旁边的恐怕摆拍就有10分钟,可能碗实在太好看了吧

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 aresqiu7729 于 2018-7-14 12:00 发表
40块钱都可以到小饭店炒2个菜吃吃了
到面店吃个双料面也就20几块钱
至于胡桃里,那个墨鱼饭我也点了,实在是太难吃了!环境太吵了,不会再去第二次了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于找到组织了!
难吃的可怕,我边吃边照镜子

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-15 11:46 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于找到组织了!
难吃的可怕,我边吃边照镜子
你不是应该检测脑子么 为什么是照镜子。。

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  • 来自 <===黑暗天堂==<<
  •  

胡桃里其他店生意不咋样,我还奇怪镇江的为什么这么火。据说多数冲着妹子多去的。遥想当年星巴克靠街边橱窗而坐,面前还蹲着台苹果笔记本的一帮人

人生三大爱好:钓鱼 养龟 抽香烟
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-1
  •  

我也来吐槽一家店,最近刚去的,叫“鲜虾云吞还有面”,在第一楼街的俊江南饭店对面,店面很小,只有2张桌子,本来是看装修挺小资的,一碗面条本来20元也能接受,但是量实在是太少了,4口面条加4个云吞,我一个女生吃都嫌少,更别说食量大一点的男生啦,另外还点了一份小笼包,差不多大拇指和食指围个圈那么大,一份4个20元,这些也就罢了,其中一个店员阿姨脾气还特别大,做事摔摔打打的,吃的过程我还得看人脸色。。。不会再去了

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 知乎 于 2018-7-15 17:22 发表
我也来吐槽一家店,最近刚去的,叫“鲜虾云吞还有面”,在第一楼街的俊江南饭店对面,店面很小,只有2张桌子,本来是看装修挺小资的,一碗面条本来20元也能接受,但是量实在是太少了,4口面条加4个云吞,我一个女 ...
这家我吃小百合的时候也想进去试试的...
原来是这样的...
还是算了

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 紫色阳光 于 2018-7-15 14:35 发表
胡桃里其他店生意不咋样,我还奇怪镇江的为什么这么火。据说多数冲着妹子多去的。遥想当年星巴克靠街边橱窗而坐,面前还蹲着台苹果笔记本的一帮人
妹子是真滴多,还都还蛮好看的...
但是环境也是真的吵,特别是人一多起来,正常音调说话完全听不到!

• 精华 0
  • 注册 2013-7-10
  • 行业 广告媒体
  •  

都是炒作出来的,好多水军啊

• 精华 0
  • 注册 2015-11-12
  •  

在上海排队喝过一次鹿角巷(排了可能有十几分钟)。。。。emmm招牌那个就是大珍珠撞鲜奶,一点都不甜是真的。。。小鹿出抹就是有抹茶味。。。。不过大珍珠是真的好吃,秒杀市面上一些商家。对了不能选甜度。。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-10-12
  • 行业 金融保险
  • 来自 summer。❀
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-8 22:46 发表
再加一杯鹿角巷
我喝的是黑糖鹿丸牛奶
甜度不可调
原料就是下面的黑糖珍珠加上鲜牛奶
大理石挂壁挺好看的
直接一口吸到珍珠会很甜
搅拌一下尚可接受
同样是网红产品
尝试一下,其实味道还阔以的

价格22,感谢土豪 ...
你的手链上挂的是不是潮宏基的圆牌,我好像跟你同款,哈哈哈哈

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 蔻夏。 于 2018-7-18 16:19 发表

你的手链上挂的是不是潮宏基的圆牌,我好像跟你同款,哈哈哈哈
是的,我是那个兔子的圆牌~好看超喜欢~~~哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2010-10-12
  • 行业 金融保险
  • 来自 summer。❀
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-18 16:45 发表

是的,我是那个兔子的圆牌~好看超喜欢~~~哈哈哈
握爪,我也是兔子圆牌,我属兔纸~

给你倾城的温柔
          恋我半世的流离
  • 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 蔻夏。 于 2018-7-18 21:29 发表

握爪,我也是兔子圆牌,我属兔纸~
对对对~就是这个!我属狗砸~说是带兔子运气会比较好

100  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >