| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。
饮食男女  >  [美食探店] 最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。     
查看: 33614  回复: 99
 100  1/2  1  2  > 
[美食探店] 最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。      查看: 33614  回复: 99
  • 精华 12
  • 注册 2015-7-8
  •  
最近打卡的两家朋友圈网红店,有点儿可怕。

首先是泡面小食堂
楼主90后,朋友圈这段时间一直被它刷屏
耐不住好奇,今天中午去吃了...
一份面+必选的套餐+一杯饮料
消费40块

吃得我心碎
讲真这味道还不如汤达人
40块吃粉泡面组合我也不知道我是怎么舍得的
要知道平时吃早饭,双料面我都不舍得看一眼的

环境还OK,日系的ins风
进来其实就是为了拍个照,打个卡
不去吧心里总惦记,去了肯定是要喷的...
最后,网红店的收银真的整张脸上写着:爱吃不吃
god……吃碗面而已,小姐姐我是欠你钱嘛???

• 精华 12
  •  

第二个是胡桃里
其实不算是新店了,听说之前人蛮多的,一直没想去

真的要疯狂吐槽这个西班牙墨鱼烤饭
黑色我能理解,这味道也太难吃了吧
干柴无味,像在吃灰
里面除了三四只虾,几粒豌豆和肉丁丁,全部都是米
这一盘煤炉灰居然要68块,我惊呆...
当然啦,最后还是要为自己的好奇心买单,自己点的饭,哭着也要吃完,希望大家不要跟我一样哈

几道菜里最好吃的是番茄鸡蛋面和面包诱惑

那个茄子,份量大概就跟学校食堂一勺子的份量差不多

但要说的是,这里环境还可以,女孩子非常多...
人多了会很吵,想要安静喝酒聊天的话还是坐边缘比较好

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 精华 12
  •  

最后再加一个小店
其实人家是做轻食咖啡的
位置在苏宁的47楼
为了看一眼镇江全景我才摸过去的
结果今天天太阴,整个城市看起来脏脏的

这个match甜品,难吃的一塌糊涂…
照搬的Cest的样子
味道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
两个小甜品84,价格只是Cest的一半
好吃那是大家都开心
可这是什么鬼???

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-6
  • 行业 其它
  •  

第一个店如果就是卖泡面 绝对开不过半年

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

哈哈,在这儿看过了这两个店我都可以不去了

• 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

啊 多么痛的领悟

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-15
  •  

泡面在家煮好吃,想放什么就放什么

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

搞不懂,一普通面加一杯饮料40块。这面绝对从太空跑一圈回的地球。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-5
  •  

QUOTE:
原帖由 Stupid小静 于 2018-7-8 22:15 发表
还是自己做的好吃
你这第一张图我眼花看成了一只甲鱼。。。。

rey&lydia
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

青岛大虾38一只,你碗里有两只呢。收你四十一点不贵

• 精华 12
  •  

再加一杯鹿角巷
我喝的是黑糖鹿丸牛奶
甜度不可调
原料就是下面的黑糖珍珠加上鲜牛奶
大理石挂壁挺好看的
直接一口吸到珍珠会很甜
搅拌一下尚可接受
同样是网红产品
尝试一下,其实味道还阔以的

价格22,感谢土豪兽请客哈哈哈哈哈

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 Stupid小静 于 2018-7-8 22:15 发表
还是自己做的好吃
你这个真的很豪华了!!!!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

原谅我看到这个什么墨鱼饭忍不住笑了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

两个多都是坑,还是去味干拉面吧

关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 2018-7-8 23:20 发表
兄弟  是味千拉面

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-8 23:20 发表
还是兰州拉面吧,实在

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 2018-7-8 22:08 发表
煤炉灰真的好形象
是真的就是这样的!找不到很贴切的形容了……

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  • 行业 学生
  •  

40块钱吃方便面,土豪

灭妖除魔,唯我独尊,扫除世间一切妖魔鬼怪!
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-9
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  • 家有萌狗
  •  

泡面……哎,真的是啥都有

花园设计师

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

鹿角巷是真难喝啊
而且也没觉得颜值高
怀疑自己的眼光出问题了
自认拍的算好看的了。感谢我太太买了给我拿走了。
(但是喝了一口想还回去

个什么胡桃那啥的柠檬片10块钱大概8片?好吧算多点 10片?
而且半圆的。关键能切的薄成那样,估计刀工起步10年。

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 2
  • 注册 2012-3-13
  • 行业 学生
  •  

这三个都是我想去的蛮想把泡面划掉因为不健康,再把胡桃里划掉因为太贵,最后一个找个灰不大的天气去苏宁楼上看看风景

• 精华 2
  • 注册 2008-8-12
  • 行业 其它
  • 来自 M80 NGC6093 16h 17.1m +22 5 ..
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-7-9 10:51 发表
鹿角巷是真难喝啊
而且也没觉得颜值高
怀疑自己的眼光出问题了
(但是喝了一口想还回去
[attach]24151221[/attach]
那[size=1 ...
鹿角巷是假的

研究科学和了解女人,针对这两件事而言,生命实在是太短了。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

那个煤炭饭跟我妈烧的紫薯粥有的一拼

• 精华 0
  • 注册 2012-6-24
  • 行业 学生
  •  

泡面小食堂,去的真真都是打卡的

• 精华 0
  • 注册 2012-2-20
  • 行业 工业制造
  •  

我觉得网红店就是一种营销方式,每个人去一次就够了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

胡桃里去一次再也不会去了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-21
  •  

鹿角巷喝过,是真的不好喝!!特别甜!!齁人!!另外两个没去过,不过很多人都吐槽,决定不花冤枉钱了

• 精华 0
  • 注册 2012-10-14
  • 行业 工业制造
  •  

镇江这么多好吃的锅盖面跑去吃泡面?网红里面段子说的好,我都混到吃泡面的地步了还在乎健不健康

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 muma0511520 于 18-7-9 14:01 发表

鹿角巷是假的
我太太买的啊。我太太不买我估计自己都不会去买。22的奶茶大杯很多可以喝的这个。。我去星巴克拍个照我还能发朋友圈装个x

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 chall420 于 2018-7-9 13:59 发表
这三个都是我想去的蛮想把泡面划掉因为不健康,再把胡桃里划掉因为太贵,最后一个找个灰不大的天气去苏宁楼上看看风景
哈哈哈其实胡桃里可以去一下的,环境我还挺喜欢~
吃的嘛,性价比很低就是了

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2018-7-8 22:17 发表
啊 多么痛的领悟
心痛!

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-7-9 10:51 发表
鹿角巷是真难喝啊
而且也没觉得颜值高
怀疑自己的眼光出问题了
(但是喝了一口想还回去
[attach]24151221[/attach]
那[size=1 ...
哈哈哈哈哈,你这杯是真滴丑

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 18-7-9 16:37 发表

哈哈哈哈哈,你这杯是真滴丑
我就应该喝一口就丢给你 难喝到爆炸 这杯底下都是什么啊

• 精华 19
  • 注册 2013-5-27
  • 行业 其它
  • 吃货达人
  •  

泡面那个价格吓到我了 还是在家吃吃

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

我也想打卡的,但是想想泡面再怎么弄,也弄不出啥花样,还那么多钱

• 精华 1
  • 注册 2015-9-24
  •  

一般网红店都开不久
我记得跟老公处对象那会去吃的鱼恋虾,吃了两次就关门了

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 18-7-9 16:09 发表
我太太买的啊。我太太不买我估计自己都不会去买。22的奶茶大杯很多可以喝的这个。。我去星巴克拍个照我还能发朋友圈装个x
奶茶卖到22真不如去星巴克装个X了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 2018-7-9 17:34 发表
一般网红店都开不久
我记得跟老公处对象那会去吃的鱼恋虾,吃了两次就关门了
别提了  我和我老公处对象的时候就惦记着去吃一次,结果真有时间准备去的时候已经写上招租了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-22
  •  

要是吃40元的兰州拉面……可以加好多牛肉!满大街的锅盖面40元的话……可以好多长鱼,好多腰花……总之好多好多

• 精华 0
  • 注册 2013-4-28
  • 行业 教育科研
  •  

泡面?  网红不热门,最多1个月关!

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 暖小夕 于 2018-7-9 17:09 发表
泡面那个价格吓到我了 还是在家吃吃
研究了一下,最便宜的套餐加最便宜的面,最便宜的组合也要20块

• 精华 12
  •  

QUOTE:
原帖由 太阳星星月亮 于 2018-7-9 18:15 发表
要是吃40元的兰州拉面……可以加好多牛肉!满大街的锅盖面40元的话……可以好多长鱼,好多腰花……总之好多好多
对!平时吃锅盖面我都是腰花肉丝十几块的吃吃

• 精华 0
  • 注册 2006-8-18
  • 行业 其它
  •  

墨鱼饭我真的笑了 ~~

你五毛,我五毛,我们一块好嘛?
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-21
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

肯定不会去第二次

• 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

match她家蛋糕挺好吃的,那个小椰子味道挺好的啊,没你说的那么糟糕…胡桃里确实要吐槽,服务不行,泡面小食堂下午去的,我点的那个泡面味道还可以,和我朋友去的,两碗面,两杯水95块钱

• 精华 0
  • 注册 2012-3-19
  • 行业 学生
  •  

表示西班牙的墨鱼饭就是难吃的味道 我在国外吃过 西班牙的菜都很黑暗

100  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >