| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 曝光镇江中山路解小馋卖过期食品,太无良了。
饮食男女  >  [美食杂谈] 曝光镇江中山路解小馋卖过期食品,太无良了。     
查看: 4044  回复: 17
[美食杂谈] 曝光镇江中山路解小馋卖过期食品,太无良了。      查看: 4044  回复: 17
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  
曝光镇江中山路解小馋卖过期食品,太无良了。

本来想着世界杯买点零食的,虽然当时在店里没看仔细,但是作为商家也不能这么坑广大的消费者吧,不多说了,大家记住以后去中山路上的解小馋注意点日期。

• 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

我感觉吧你可以直接找店家退换!也许人家也没注意呢。这样发上来是想着让大家都不去买东西然后店倒闭关门?有这么大仇恨么?做人善良点吧!

• 精华 0
  • 注册 2017-4-17
  •  

QUOTE:
原帖由 ngfngf000 于 2018-7-3 23:52 发表
我感觉吧你可以直接找店家退换!也许人家也没注意呢。这样发上来是想着让大家都不去买东西然后店倒闭关门?有这么大仇恨么?做人善良点吧!
不知道是你的观点有问题还是我的观点有问题。商家不就是应该自己管理货物过不过期么。不然像我这种买东西从来不怎么看日期的不就尴尬了么

• 精华 10
  • 注册 2008-2-20
  • 行业 教育科研
  •  

这应该是十倍赔偿

• 精华 10
  • 注册 2008-2-20
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茆嘉鑫 于 18-7-4 06:23 发表
无良是故意啊,可能没发现而已
不管是故意还是过失,都要承担责任。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

首先商家出售过期商品肯定不对。但,去超市买食品,我还是习惯性的看下日期。你可以找商家退换,如果不行再来发帖

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

商家忘记撕了 重贴了

• 精华 9
  • 注册 2004-7-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

采芝斋开不下去倒闭了,原班人马盘下来继续卖零食,还微信上做各种水果什么的。有次去店里孩子说墙上有蟑螂,她们工作人员说,我们已经习惯了。

-------------------------------
无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 ngfngf000 于 18-7-3 23:52 发表
保质期这不是商家应该控制的一个因素吗?既然自己都管不了自己卖的商品的保质期,那还开什么店?关了得了。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 小小的莫莫 于 18-7-4 02:51 发表

不知道是你的观点有问题还是我的观点有问题。商家不就是应该自己管理货物过不过期么。不然像我这种买东西从来不怎么看日期的不就尴尬了么
赞同

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 茆嘉鑫 于 18-7-4 06:23 发表
无良是故意啊,可能没发现而已
不过我也没去找店家,下次自己要看清楚。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 lukech 于 18-7-4 06:57 发表
这应该是十倍赔偿
对,似乎有这个不成文的规矩。不过我也没去找店家的麻烦。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 lukech 于 18-7-4 06:57 发表

不管是故意还是过失,都要承担责任。
赞同。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 18-7-4 07:19 发表
首先商家出售过期商品肯定不对。但,去超市买食品,我还是习惯性的看下日期。你可以找商家退换,如果不行再来发帖
算了吧,就当买个教训了。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 18-7-4 08:10 发表
商家忘记撕了 重贴了
你这回复有点6啊,老铁。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 yangjian 于 18-7-4 13:10 发表
采芝斋开不下去倒闭了,原班人马盘下来继续卖零食,还微信上做各种水果什么的。有次去店里孩子说墙上有蟑螂,她们工作人员说,我们已经习惯了。
果然管理不善。

• 精华 0
  • 注册 2010-8-17
  • 行业 电子制造
  •  

这家办卡也是个坑。食品上好多都写了会员价,买单的时候叫关注APP往APP上冲钱买单,说能享受会员价,最后187元的东西会员价优惠了2元多。第二次去买20几元东西,我说把里面剩下的十几元用掉,在补几元结账。结果收银的说不行,必须在往APP里面冲钱买单。起步100元一冲。套路太深,早知道结账会员跟非会员根本没什么差别,根本不可能冲钱的。现在到处有零食买,谁还为了优惠个2.3元把钱套里面,还有个心思一样,买东西还特意要跑去它家。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >