| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 周家二小姐的菜 菜单上有的菜 应该差不多都点了 这次吃够了 下次。。等等吧
饮食男女  >  [美食探店] 周家二小姐的菜 菜单上有的菜 应该差不多都点了 这次吃够了 下次。。等等吧     
查看: 33772  回复: 54
 55  1/2  1  2  > 
[美食探店] 周家二小姐的菜 菜单上有的菜 应该差不多都点了 这次吃够了 下次。。等等吧      查看: 33772  回复: 54
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
周家二小姐的菜 菜单上有的菜 应该差不多都点了 这次吃够了 下次。。等等吧

一家老店
要早定包厢、早定位
平时也挺忙的

临时跑的去貌似还没位置
我们提早一周定的包厢

也不是什么稀奇的店
而且一直生意挺好的

对了,西津渡包厢好热~
我是楼下的一个包厢,楼上不知道哈
要去的,最好问问包厢空调的力度。

西津渡戏台边上
晚上出来的时候

天微微有风
西津渡还是人少的时候舒服
出了饭店门,就想去喝酒
也不知道是咋的了
~~

基本上菜单上
大菜能点的都点了吧
也是吃光了

一桌子基本上都见底了

只怪我们挺能吃的
家常菜吧都算。

哦 对
包厢应该是有最低消费的
1000吧应该是。
真有需求的自己电话商家问吧。
我们反正超了~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 5
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

高价转让前排观光位

• 精华 0
  • 注册 2008-4-11
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-5
  •  

图片上有官方水印就算了为毛还要加刻私章?

• 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

这图片一看就是为了拍照特意烧的

• 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

这里人太多,都是去学府路周家湾

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 酒足饭饱勾二嫂 于 18-7-2 17:46 发表
图片上有官方水印就算了为毛还要加刻私章?
高兴~

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ngfngf000 于 18-7-2 18:12 发表
这图片一看就是为了拍照特意烧的
你说啥都行!
千万别打我脸,特意拍照这么丑。
您是多少见人家的拍照技术啊~~
我的妈。千万别骂人~
好歹平时都说我手机拍出相机效果的好哇~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 果果可爱呀 于 18-7-2 17:03 发表
价格美丽吗
连酒水1200+
10个人。
貌似还有个把个凉菜我没拍。
大菜基本上都拍到了吧应该…

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 karry1982 于 18-7-2 16:24 发表
全荤?
你说了 我才发现。貌似是的
就这样。点完菜,我们还说。貌似没啥大菜。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴楚 于 18-7-2 18:46 发表
这里人太多,都是去学府路周家湾
西津渡真的蛮多人的
包厢我们提前一个星期定的
包厢也不是很新崭崭的那种
空调不给力吃的我汗皮皮的~
老板最好把包厢空调换换。这个天真热

学府路离我就远了,西津渡停车对面比较方便呢。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 尛尛蘇、 于 18-7-2 17:42 发表
一看就有食欲
其实还好耶 就是家常菜
有的好吃,有的一般但是不难吃
龙虾估计是应季的,大是蛮大的。
新鲜,但是烧的没那么入味。再入入味就好了~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 18-7-2 16:13 发表
高价转让前排观光位
给观光费啊亲~~~~

• 精华 0
  • 注册 2018-6-17
  •  

平常在外吃饭喝酒吗?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 水寒123 于 18-7-2 19:18 发表
平常在外吃饭喝酒吗?
不喝呀。所以奇怪。~
估计去的那天正好出门。小风吹吹的特别舒服

• 精华 0
  • 注册 2016-4-18
  •  

是全点了,差个豆腐脑和肥肠。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 呼噜大魔怪14 于 18-7-2 20:00 发表
肥肠我记得 点了呢
因为有人爱吃肥肠 走哪儿都肯定点
就那个看起来都洋葱的 那一盆 应该是肥肠
豆腐是点了一个 不知道是不是你说的那种~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 呼噜大魔怪14 于 18-7-2 22:01 发表
木桶装自己加调料那种
没点呢。我出门的时候看见人家桌子上点的
吃的走的还看人家桌子。也就只有我了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

缺了昂刺鱼烧豆腐,红烧湖杂

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 呼噜大魔怪14 于 18-7-2 23:00 发表
多好,这个叫对美食的热爱
嘿嘿

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴楚 于 18-7-2 23:01 发表
湖杂是啥…昂刺我真不敢吃哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 18-7-3 12:36 发表
不是肉肉就是鱼虾 好像还有点豆腐
嘿嘿

• 精华 0
  • 注册 2003-12-3
  •  

龙虾味道如何?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 黑夜 于 18-7-7 22:08 发表
龙虾味道如何?
一般吧 不太入味 但是个头比较大

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 呼噜大魔怪14 于 2018-7-2 20:00 发表
还差个凉菜腰花,味道蛮好的,我觉得比那个小螃蟹和椒麻鸡好吃。这两个菜我现在去已经不点了

一生所爱白云外
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 吴楚 于 2018-7-2 23:01 发表
嗯,好像还缺个豆花。那个豆花蛮好吃的

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-8 22:05 发表

还差个凉菜腰花,味道蛮好的,我觉得比那个小螃蟹和椒麻鸡好吃。这两个菜我现在去已经不点了
那叫椒麻鸡啊 我当手撕鸡。。。小块的好吃 大块的不入味

• 精华 11
  • 注册 2004-10-19
  • 行业 其它
  • 来自 大地球
  •  

在国信宜和这边吃过,下午定的包厢晚上吃,貌似不太忙

好好学习天天向上
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 清爽柠檬 于 18-7-9 16:20 发表
在国信宜和这边吃过,下午定的包厢晚上吃,貌似不太忙
好像说西津渡的忙。其他几嘎还好

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-8 22:05 发表

嗯,好像还缺个豆花。那个豆花蛮好吃的
豆花是带肉的嘛还是普通的啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2018-7-9 16:33 发表
豆花是带肉的嘛还是普通的啊
普通的咸豆花,但是那个豆花的汤汁好像是用鱼汤来调的。话说你这么晚怎么还不睡觉!

一生所爱白云外
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-7-10 00:50 发表

普通的咸豆花,但是那个豆花的汤汁好像是用鱼汤来调的。话说你这么晚怎么还不睡觉!
靠,时间看错了还不好删除啊

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-10 00:50 发表

………饿醒了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 18-7-10 00:51 发表

靠,时间看错了还不好删除啊
哈哈哈哈哈…可我正好在啊

• 精华 12
  • 注册 2015-3-20
  •  

拍的不好——楼主没水平;
拍的好——楼主梅子

生活总会少一句离别的箴言
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 蜡笔小笔 于 18-7-10 08:32 发表
拍的不好——楼主没水平;
拍的好——楼主梅子
我的天 ~~~~

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

你天天吃,肉长哪去了

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 18-7-10 09:34 发表
你天天吃,肉长哪去了
哈哈哈 吃一顿饿一星期呀。

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

夏天你还味口这么好? 

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 18-7-11 14:03 发表
夏天你还味口这么好? 
一直挺好的啊。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-13
  • 来自 18052806757微信同号
  •  

品尝过了,确实不错哦。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

广告贴。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 月落西山 于 18-7-13 16:30 发表
广告贴。
嗯 你要去就打脸,千万别去。求你们我发的都别去。
无聊的困

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 60
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 消防工程 于 18-7-12 20:07 发表
品尝过了,确实不错哦。
还可以的

• 精华 0
  • 注册 2015-7-31
  •  

怎么一个硬菜都没有。。。

55  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >