| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 炎炎夏夜一口面一口啤酒的人生之快— 夜间一碗黑胡椒小馄饨
饮食男女  >  [美食杂谈] 炎炎夏夜一口面一口啤酒的人生之快— 夜间一碗黑胡椒小馄饨     
查看: 7208  回复: 19
[美食杂谈] 炎炎夏夜一口面一口啤酒的人生之快— 夜间一碗黑胡椒小馄饨      查看: 7208  回复: 19
  • 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  
炎炎夏夜一口面一口啤酒的人生之快— 夜间一碗黑胡椒小馄饨

炎炎夏日夜晚,路过好再来小馄饨,就想喝一口黑胡椒味的酱油汤

来碗小馄饨,和一顾客拼桌,其实空位很多也不知道怎么就莫名其妙拼桌了

看着同桌的你,敞开胸襟,玩着手机,大口吃面大口啤酒,整个人吃的汗批批的,感觉人生之快莫过如此,快哉快哉

夏日某晚的一碗黑胡椒汤底小馄饨,解开无味的味觉,吃的小汗淋漓,刹那间的味道和记忆……

• 精华 0
  • 注册 2018-3-7
  •  

红豆广场啊,前两年我也经常要一瓶啤酒和一碗面~

• 精华 1
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
我把今生幸福郑重地交给了自己的左手……
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 其它
  •  

市井小吃里藏着满满的回忆。时代在变,味道却一直没有改变

• 精华 0
  • 注册 2014-3-29
  •  

看到这个小馄饨咽个口水

• 精华 0
  • 注册 2007-3-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

最近喜欢京口大润发的东园,虾子馄饨

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

一个打工仔填饱肚子。吃完明天加油

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 1
  • 注册 2007-7-9
  • 行业 电子制造
  • 来自 镇江
  •  

为啥我每次去吃都是套塑料袋呢

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 小燕乖乖 于 2018-6-27 23:28 发表
为啥我每次去吃都是套塑料袋呢
因为都是每次和老板说不要用塑料袋

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

他家晚上开到几点啊?

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,18061186220

↓看介绍
  • 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-6-28 02:10 发表
他家不好吃
吃惯他家,隔壁不去

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 蛐蛐1118 于 2018-6-28 01:35 发表
他家晚上开到几点啊?
八点半吧

----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

铁房子我记得是8点收摊的啊,以前是给烧烤用,现在不许露天烧烤了,于是延长营业时间?

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 2018-6-28 23:10 发表
铁房子我记得是8点收摊的啊,以前是给烧烤用,现在不许露天烧烤了,于是延长营业时间?
我不吃铁房子,这家是好再来

----周星驰 美人鱼
  • 菜农[绿油油的]
  • 精华 1
  • 注册 2004-6-3
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-11-3
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏
  •  
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >