| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 小巷里的私房龙虾饭— 尚友新村私房小厨龙虾饭
饮食男女  >  [美食杂谈] 小巷里的私房龙虾饭— 尚友新村私房小厨龙虾饭     
查看: 10672  回复: 29
[美食杂谈] 小巷里的私房龙虾饭— 尚友新村私房小厨龙虾饭      查看: 10672  回复: 29
  • 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  
小巷里的私房龙虾饭— 尚友新村私房小厨龙虾饭

一朋友做了几年的龙虾饭,不打价格战,只做品质,以前只在微信发售,现在找了小门面开始美团外卖

来到永安路后面的尚友新村,找了一会发现一个小门脸上写着私房小厨,有点容易错过

一美团人员在等餐,标准龙虾饭29.8,还可以加龙虾双料

一盆烧好的龙虾肉,一盆香肠,今天蔬菜是缸豆

正常量的龙虾饭大概有三四十来只龙虾肉,配蔬菜和四片香肠和一个荷包蛋

龙虾盖浇饭的味道是甜中带辣,正常味道的感觉就有点小辣,龙虾卤子拌饭很好吃,香肠也是带一点甜口的,建议大口大口吃和着卤子和龙虾肉的米饭,这味道小心上瘾哦,建议一罐冰镇的百事或者可口可乐,绝对过瘾

欢迎美团订购试试哦,吃过的也来点评点评下

• 精华 0
  • 注册 2017-7-10
  •  

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 2018-6-24 18:03 发表
剥虾子是个费时间的活
淘宝有虾尾半成品

• 精华 0
  • 注册 2015-3-27
  •  

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

你也是真能跑

-------------------------------
这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-15
  • 行业 金融保险
  • 来自 小米山
  •  
  • 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

大神到我家这边了蛮

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-22
  • 行业 商业贸易
  •  

钓鱼大师群主

• 精华 5
  • 注册 2014-3-11
  •  

离我很近,改天去吃

料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 其它
  •  

配菜的品相可以稍微加强一点

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

纲队的龙虾饭赞了

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 子墨长大了 于 2018-6-25 12:35 发表
配菜的品相可以稍微加强一点
这个天可以配点韭菜炒绿豆芽、拌黄瓜之类的

• 精华 0
  • 注册 2013-7-17
  • 行业 学生
  •  

去拔草过了,不细见就容易错过,点了一份双料的50元哟,不过龙虾肉很多,与老板说了是见了大神的文章来的,老板又加了一勺龙虾肉,口味还不错,就是有点小贵呀,不过美团有优惠,下次从美团订。

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 MOMO11130 于 2018-6-27 16:45 发表
去拔草过了,不细见就容易错过,点了一份双料的50元哟,不过龙虾肉很多,与老板说了是见了大神的文章来的,老板又加了一勺龙虾肉,口味还不错,就是有点小贵呀,不过美团有优惠,下次从美团订。
哈哈,拔草啦,龙虾饭卤子拌饭是不是甜甜辣辣,吃的过瘾吧

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

可以直接去买啊?

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 49
  • 吃货达人
  •  

QUOTE:
原帖由 蛐蛐1118 于 2018-6-28 01:36 发表
可以直接去买啊?
可以,不过美团有优惠

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2013-8-16
  •  

老板长的不仅帅,烧的龙虾饭也很好吃哦!关键量绝对足!来得巧的话还能看到阿姨在现拨龙虾仁!店食是又养眼吃的又饱下次还会再来的!

• 精华 0
  • 注册 2007-7-3
  • 行业 其它
  •  

• 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-26
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

晚上就去扫荡

• 精华 7
  • 注册 2007-7-26
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江市人民政府
  •  

冲啊……杀啊……上批的喽……全是大板子……大昂斯哦……

• 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

看瘪色在群里推荐 长草了  就点了
觉得老板挺客气的
味道还不错 小菜炒的也不错

• 精华 0
  • 注册 2008-1-15
  • 行业 金融保险
  • 来自 小米山
  •  

味道顶呱呱。老板长的又帅气而且大方

• 精华 0
  • 注册 2015-10-8
  •  

今晚就去尝尝,据说老板是镇江有名的渔花子,龙虾饭肯定不丑

• 精华 0
  • 注册 2013-6-28
  • 行业 工业制造
  •  

膜拜泥玛害大神

• 精华 0
  • 注册 2009-8-15
  • 行业 其它
  •  

听说现在点龙虾饭 送野生梨子 好吃得一逼

• 精华 0
  • 注册 2005-12-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  

看上去不错,新鲜现拨的虾子啊,想订份尝尝,美团怎么定啊?哪家店啊?

• 菜农[绿油油的]
  • 精华 1
  • 注册 2004-6-3
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 49
  • 吃货达人
  •  

某天打包的龙虾饭中午自己弄个龙虾盖浇饭,过瘾

----周星驰 美人鱼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >