| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 听说句容西门菜场的三岔猪头肉很有名,下雨天特意来拔草啦
饮食男女  >  [美食探店] 听说句容西门菜场的三岔猪头肉很有名,下雨天特意来拔草啦     
查看: 18442  回复: 24
[美食探店] 听说句容西门菜场的三岔猪头肉很有名,下雨天特意来拔草啦      查看: 18442  回复: 24
  • 精华 51
  • 注册 2010-3-15
  • 行业 旅游交通
  • 来自 苦逼八零后,活在当下
  • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
  •  
听说句容西门菜场的三岔猪头肉很有名,下雨天特意来拔草啦

下雨天来句容拔草,
很有名的卤菜店!
买了点猪头肉和猪大肠尝一尝[色][色][色]!

• 精华 0
  • 注册 2017-5-3
  •  

是不是原来在一个镇上的那家?靠的后白那一带?

• 精华 0
  • 注册 2009-12-24
  • 行业 其它
  •  

原来门头不是这样啊 ,我也去过,真的在一个三岔路口

• 精华 0
  • 注册 2017-5-3
  •  

QUOTE:
原帖由 手脚冰凉 于 2018-6-22 14:56 发表
原来门头不是这样啊 ,我也去过,真的在一个三岔路口
十几年前去过一次,在一个镇上

• 精华 0
  • 注册 2016-9-2
  •  

这个颜色不对,颜色很重才是的。到底真假难辨,但是还是去老地方买。

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

看着都不好吃

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

谁能帮我买份招甸猪头肉,绝对你没吃过

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-22
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-6-22 16:34 发表
谁能帮我买份招甸猪头肉,绝对你没吃过
江苏猪头肉最出名的是,如皋的搬经镇

• 精华 0
  • 注册 2004-12-23
  • 行业 其它
  •  

三岔庆功楼才是

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

我老家还蛮有名气的嘛

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

我最喜欢吃鹅肠,反正小时候买熟菜必买

• 精华 51
  • 行业 旅游交通
  • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
  •  

QUOTE:
原帖由 SNP916 于 18-6-22 20:27 发表
三岔庆功楼才是
有位置坐标发给我吗?

-------------------------------
茅山法术/上善若水/道法自然/顺其自然
  • 精华 51
  • 行业 旅游交通
  •  

不过这家猪头肉确实很入味,很烂

• 精华 1
  • 注册 2010-8-13
  • 行业 IT 通信
  •  

三岔猪头肉色浓味浓,看过一位三岔老师傅专门做猪头肉的,用的是新鲜猪头肉做的非常入味。要是用半成品猪头肉做不出那个味道。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-2
  • 行业 商业贸易
  •  

曾经去赤山湖,跑到了三岔,凑巧就买了猪头肉,忘记什么味了,应该不是很惊艳,估计买的地方不对

• 精华 0
  • 注册 2011-5-13
  • 行业 工业制造
  •  

你这不是正宗的吧.三岔猪头肉应该在镇上三岔路口那,叫庆功楼吧

• 精华 0
  • 注册 2018-6-24
  •  

对,就是庆功楼,以前经常去买,味道不丑

• 精华 2
  • 注册 2017-2-15
  • 行业 金融保险
  •  

谁能给个庆功楼导航截图包,搜不到啊

• 精华 0
  • 注册 2017-3-5
  •  

出名的那家确实在一个叉路口,旁边是一条水泥路,还有一条长长的河。。

• 精华 0
  • 注册 2004-12-23
  • 行业 其它
  •  

导航到的到的  他家的白斩鸡味道也不错

• 精华 51
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 SNP916 于 18-6-26 09:02 发表
导航到的到的  他家的白斩鸡味道也不错
好的

• 精华 0
  • 注册 2013-2-27
  • 行业 政府行政
  •  

三岔姓陈的老师傅做的好吃,在赤山湖管委会不到点,叫赤山湖猪头肉,电话找不到了,到赤山湖管委会路上有路牌,在一个村上

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 3.2.1 于 18-6-25 10:04 发表
你这不是正宗的吧.三岔猪头肉应该在镇上三岔路口那,叫庆功楼吧

• 精华 0
  • 注册 2013-2-27
  • 行业 政府行政
  •  

只有他家的才可以用赤山湖的牌子,每次去三岔都要去买点

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >