| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 枫晚亭,水准下滑。
饮食男女  >  [美食探店] 枫晚亭,水准下滑。     
查看: 9998  回复: 13
[美食探店] 枫晚亭,水准下滑。      查看: 9998  回复: 13
  • 精华 10
  • 注册 2008-2-20
  • 行业 教育科研
  •  
枫晚亭,水准下滑。

1.种类比以前少了。
2.鸡软骨、羊排等非常咸。芝士蟹脚、蒜泥生蚝等非常淡。
3.三文鱼肉质松散。

• 精华 0
  • 注册 2005-9-9
  • 来自 镇江
  •  

最主要是最后一条

• 精华 10
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 长不大的男人 于 18-6-14 14:50 发表
确定不是魟鳟?
不确定,我之前还发帖子问了。
http://bbs.my0511.com/f67b-t6856184z?highlight=

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

还是去桃妖吧,不是做广告,绝对比这好很多

• 精华 0
  • 注册 2014-8-5
  •  

镇江就没一个好的日料

• 精华 0
  • 注册 2004-6-25
  • 行业 其它
  • 来自 火星~
  •  

枫晚亭在大众点评的差评就是我打的,虾仁里吃出个虫子,非要说是虾线,我都醉了。
桃夭也不是什么好去处,但烦坐在吧台位置的,都能看到他们操作区有多脏,那个刺身的冰,你们等化了看看那个化掉的水,恶心的你食欲全无,烧酒是用脏兮兮布满油污看不出颜色的桶倒进酒瓶里端出去的,对了,盛酒的瓶也是不洗的,刺身的冰是循环用的。反正,这些自助就不要去了。

• 精华 10
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 Sataneal 于 18-6-19 16:13 发表
枫晚亭在大众点评的差评就是我打的,虾仁里吃出个虫子,非要说是虾线,我都醉了。
桃夭也不是什么好去处,但烦坐在吧台位置的,都能看到他们操作区有多脏,那个刺身的冰,你们等化了看看那个化掉的水,恶心的你食 ...
有图片吗,想看看

• 精华 0
  • 注册 2014-10-24
  •  

前半生猛吃,下半生吃药养生!淡定一下

• 精华 0
  • 注册 2012-10-28
  • 行业 学生
  •  

来,让我告诉你,江滨医院对面T字路口有家名古屋日料,我吃了很多家日料什么桃夭清水,名古屋家的刺身超新鲜,店不大,晚餐有时候需要预约,价格略略比桃夭贵一点,但新鲜太多啦!

• 精华 10
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 擎苍东 于 18-7-10 15:47 发表
来,让我告诉你,江滨医院对面T字路口有家名古屋日料,我吃了很多家日料什么桃夭清水,名古屋家的刺身超新鲜,店不大,晚餐有时候需要预约,价格略略比桃夭贵一点,但新鲜太多啦!
不错刺身什么的,去冯婉婷是因为他家有卡式炉小锅。

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  • 来自 <===黑暗天堂==<<
  •  

名古屋最早在健康路上,那时镇江还没什么日料。老板在日本待了不少年 回来自己开了一个。东西新鲜,都是单点,关键是卫生。很喜欢他家的盐烤三文鱼头还有泡菜火锅

-------------------------------
人生三大爱好:钓鱼 养龟 抽香烟
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-21
  •  

都不如苏州上海的日料。不过吃海鲜还是要去海边,都是活的!还便宜!

• 精华 0
  • 注册 2009-7-5
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 凡人xd 于 18-6-17 21:55 发表
镇江就没一个好的日料
确实~

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >