房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [美食探店] 今年又去吃了吴记龙虾!虾子质量是真的不错啊…蛮好蛮好      查看: 16894  回复: 32 上一主题 | 下一主题

ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

今年又去吃了吴记龙虾!虾子质量是真的不错啊…蛮好蛮好

上周五去吃的,去之前团了4张券,8斤虾
因为朋友下班比我迟半小时,先过去点了单让人家先做了
没想到吴记的上菜速度如此之快,十几分钟吧,两盆虾就端上来了
点的4斤蒜泥+4斤椒盐,分量看着还是挺足的
对面桌的四个小伙子回头望了我几次……
内心os:看什么看,没看过一人吃两盆虾的么???
同时也在疯狂催朋友速度过来,我一人承受不来这样的注视…

椒盐的双手推荐,可能是干烧的原因
虾子感觉比蒜泥的紧实不少,也很清爽
而且剥下来的虾肉真的很白嫩了!!!
就是真的好烫啊,打开壳子感觉我的手指已经被烫熟了……

虾线也蛮干净的,一盆吃完大概就一两个是黑色的
比街头100块3斤的好太多了!

蒜泥的也还可以,虽然我们更喜欢椒盐的虾子…
打算下次来少点点蒜泥的,吃个味道就行了~

羊肉串点了6个,我先吃了一串
感觉不该点的,3串下肚蛮扎实的,影响我吃虾水平了

朋友来了之后,全程闭嘴吃虾,没有交流的一顿饭……
因为吃完还有事,我俩四十分钟结束战斗,我的手指…真的快要熟了……
最后结账,8斤龙虾+6串羊肉串,付了303块钱,再加上之前买券的40块
一共343元~

-------------------------------
当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
18-6-11 11:021楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 紫妤方晴

精华 0
注册 05-6-17

18-6-11 11:062楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 死色即是空

精华 0
注册 16-10-16

18-6-11 11:223楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

一字魔男

精华 5
注册 02-10-28
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 紫妤方晴 于 2018-6-11 11:06 发表
去吃过,不咋滴

18-6-11 11:504楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 retarded跑堂的

精华 0
注册 16-5-23

18-6-11 11:505楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mir2yp (    、阿阿~狸)

沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/

精华 3
注册 06-11-19
行业 其它
来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...

QUOTE:
原帖由 紫妤方晴 于 18-6-11 11:06 发表
去吃过,不咋滴
你让人家如何继续

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
18-6-11 11:566楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

andy1118

小菜鸟

精华 0
注册 04-10-13

18-6-11 12:007楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 77577

精华 0
注册 18-6-6

18-6-11 12:508楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北斗神拳2

精华 0
注册 18-5-27

QUOTE:
去吃过,不咋滴
+1

18-6-11 12:569楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
去吃过,不咋滴
啥时候去的啊……他家去年是蛮一言难尽的,但是今年是还不错呢

18-6-11 14:1610楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 retarded跑堂的 于 2018-6-11 11:50 发表
吃过,不怎样
你们是商量好来拆楼的么,味道正常,虾子还不错啊!!!

18-6-11 14:1711楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 2018-6-11 11:56 发表

你让人家如何继续
令人绝望…我是真的觉得还不错啊…

18-6-11 14:1712楼

敲碎玻璃心

精华 0
注册 17-7-11

wow看起来不错蛮 在哪里啊

18-6-11 14:5613楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

有痣之士

精华 2
注册 13-5-28
行业 教育科研

他家相对便宜了 吃的比较爽

流氓其实不可怕,就怕流氓有文化
18-6-11 15:0214楼

嘻哈帝国

精华 0
注册 17-12-28

对面是个男的
多少钱一斤啊

18-6-11 15:2815楼

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 2018-6-11 15:28 发表
对面是个男的
多少钱一斤啊
40/斤

18-6-11 16:0116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 麦积山

精华 0
注册 16-11-13

垃圾广告,还穿着马甲!

18-6-11 17:0217楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 XL2541

精华 0
注册 18-6-2

吴记的任何东西都不好吃,一塌糊涂

18-6-12 00:4818楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 珂妈

精华 0
注册 18-6-3

不咋样,蒜泥的飘着厚厚的一层油。

18-6-12 05:1919楼

浅浅\(^o^)/

精华 2
注册 15-12-31
行业 其它

这么一盆有4斤?
看起来像2斤的量

愿意跟钟叉叉白头偕老
18-6-12 10:2820楼

时光微甜

精华 0
注册 17-10-25

40元一斤,吃起来估计没肉

18-6-12 11:1421楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 时光微甜 于 2018-6-12 11:14 发表
40元一斤,吃起来估计没肉
有肉的……真的……

18-6-12 14:3322楼

爱心出发

精华 0
注册 11-4-26
行业 其它

去年在德润华庭吃的,真的不怎么样,

18-6-12 18:2323楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 寂寞邀请

BT辣算个鸟

精华 2
注册 04-5-18
行业 其它

镇江的龙虾吃来吃去,就这几种,真心不怎么样!盱眙龙虾29种呢,就没一个良心商家引进引进?

我爱你是永远不会变的!
如果你问我还喜不喜欢你,我的答案是我仍然喜欢你
18-6-12 20:1524楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 荆徳卫

精华 0
注册 18-4-8

18-6-13 10:0625楼

独自唱歌

精华 0
注册 09-2-19
行业 其它

上周五路过他家  打包了2斤蒜泥龙虾 6个羊肉串  虾子明显有不新鲜的 周末2天 拉肚 肚子疼 一直到周一才好点   再不去买了

18-6-13 12:0626楼

一字魔男

精华 5
注册 02-10-28
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 荆徳卫 于 2018-6-13 10:06 发表
我是龙虾批发户
批发户你好

18-6-13 12:2427楼

looks

精华 7
注册 08-12-4
行业 其它

姑娘,虾子明显不新鲜,早逝的还蛮多的。

18-6-13 15:2928楼

ningjie307

精华 0
注册 12-4-10
行业 其它

跟风吃了两家美食版介绍的店,尝过失望的哦,以后不跟风了

18-6-13 16:0129楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 looks 于 2018-6-13 15:29 发表
姑娘,虾子明显不新鲜,早逝的还蛮多的。
吃着还是蛮紧的啊

18-6-13 21:2130楼

旧脸盆换手机

精华 2
注册 09-11-18
行业 娱乐餐饮

没去过,但是看了1楼说的不想去  

18-6-17 18:5131楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 SDGDS

精华 0
注册 14-10-24

知道龙虾最喜欢吃什么吗?腐肉。最喜欢处在什么环境吗?臭水塘!因为我是捉龙虾的,最贵20元一斤

18-6-23 20:0232楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ecoh (是个吃土少女)

精华 12
注册 15-7-8

QUOTE:
原帖由 SDGDS 于 2018-6-23 20:02 发表
知道龙虾最喜欢吃什么吗?腐肉。最喜欢处在什么环境吗?臭水塘!因为我是捉龙虾的,最贵20元一斤
捉龙虾跟养殖龙虾还是有区别的吧

18-6-24 11:1333楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 今年又去吃了吴记龙虾!虾子质量是真的不错啊…蛮好蛮好  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题