| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 留学狗烹饪打卡&日常求助
饮食男女  >  [美食杂谈] 留学狗烹饪打卡&日常求助     
查看: 69308  回复: 344
 345  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 
[美食杂谈] 留学狗烹饪打卡&日常求助      查看: 69308  回复: 344
  本主题由 my0511大瓜 于 2018-5-28 09:04 加入精华  
  • yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

国外留学很疯狂的。看看来镇江留学的这些小黑就知道了

-------------------------------
山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 1
  • 注册 2017-11-19
  •  

QUOTE:
原帖由 yana 于 2019-1-3 16:18 发表
国外留学很疯狂的。看看来镇江留学的这些小黑就知道了
你觉得我疯狂吗?嘻嘻 哪里疯狂 为啥要和黑哥哥比

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 yana 于 2019-1-3 16:17 发表
你的室友幸福死了。这么会做菜。
我们家现在天天迎来送往 嘻嘻

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-3 11:51 发表
哇 潜水证
哈哈 等会发一个攻略

• 精华 1
  •  

我是上个月去的马来西亚仙本那考的潜水证。学习的ow 即开放水域open water. 我们选择的烧鸡在国内先学习理论课。
open water 第一天第二天在静态水域 第三天在动态水域。学习各类潜水技能,比如面镜排水,寻找呼吸器等。第三天教练带我下潜到18米啦。大海真美好啊。现在攒钱去其他国家公园的潜点考aow即高级开放水域。最多可以下潜40米

• 精华 1
  •  

言归正传。好久没发吃的了。最近学会了一个特别好吃的菜。椒盐鸡排。
鸡腿肉用椒盐腌制。腌制后 使用蛋黄 只用蛋黄!涂抹在鸡肉表面,裹上淀粉。下锅油炸后高温复炸。真的好好吃啊。没有一块椒盐鸡排可以在我们家活过5分钟。

• 精华 1
  •  

今天和弟兄们去吃了传说中墨尔本排名前几的意大利pizza 帮他们翻译菜单半小时 他们的菜单全是意大利语……… 吃个饭简直累死。点了金枪鱼,火腿和虎虾pizza。意式pizza真的好好吃,薄底+浸泡辣椒+菠菜汁 各类芝士 味道惊艳

• 精华 1
  •  

只是这个沙拉 令人笑不出来 又苦又甜 令人窒息

• 精华 1
  •  

随便做了三个菜 但是!挖掘出一道新菜式!
番茄巴沙鱼! 我这次大火炒番茄后加了番茄罐头汤 英文是tomato soup半杯。熬出的汤汁浓稠鲜甜。
巴沙鱼腌制放了蚝油料酒红烧汁黑胡椒淀粉糖。汤开后把鱼下进去。喜欢啥蔬菜加进去就好了。这个菜拌饭我能吃五碗。这三个菜被弟兄干的一口不剩。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-3 22:30 发表
你不喜欢这个沙拉啊?是芝麻菜arugula吧?我超喜欢它那个生青的味道,加一点点Parmesan cheese,我的最爱,哈哈哈

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-3 22:29 发表
今天和弟兄们去吃了传说中墨尔本排名前几的意大利pizza 帮他们翻译菜单半小时 他们的菜单全是意大利语……… 吃个饭简直累死。点了金枪鱼,火腿和虎虾pizza。意式pizza真的好好吃,薄底+浸泡辣椒+菠菜汁 各类芝士 ...
没错,正宗的意大利pizza跟快餐pizza不是一个物种

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-4 09:22 发表
你不喜欢这个沙拉啊?是芝麻菜arugula吧?我超喜欢它那个生青的味道,加一点点Parmesan cheese,我的最爱,哈哈哈
哈哈哈哈哈 但是这个苦味太苦 然后又加了非常做作的蜂蜜 哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-3 22:30 发表
配的那个是梨吧?好像还是Bartlett pear,嘿嘿嘿嘿

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-3 22:18 发表
我是上个月去的马来西亚仙本那考的潜水证。学习的ow 即开放水域open water. 我们选择的烧鸡在国内先学习理论课。
open water 第一天第二天在静态水域 第三天在动态水域。学习各类潜水技能,比如面镜排水,寻找呼吸 ...
腻害腻害!为什么要去马来考呢?我以为你去了大堡礁

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-4 09:31 发表
腻害腻害!为什么要去马来考呢?我以为你去了大堡礁
因为我朋友认识潜店的人 他们有弟兄在仙本那 我朋友办马来签证也好办 所以我们就去了马来 她以前在马来读书 玩起来也比较熟

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-3 22:01 发表
哈哈 等会发一个攻略
厉害 我看着下水就害怕 游泳都不会 估计潜水能吓死自己

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-1-4 10:38 发表
厉害 我看着下水就害怕 游泳都不会 估计潜水能吓死自己
不会! 不用怕! 我也不会游泳!

• 精华 3
  • 注册 2011-8-8
  • 行业 其它
  •  

谢谢楼楼,好几个心仪的方子打包抱走啦

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 江南东吴 于 2019-1-4 16:33 发表
谢谢楼楼,好几个心仪的方子打包抱走啦
开心! 谢谢喜欢!

• 精华 0
  •  

Winnie,这是我的New Year Resolution:学会开飞机 之前我的那个谁问我要什么新年礼物,我轻描淡写地放了这个大招,并且立时三刻,听见他倒抽一口冷气,哈哈。好在他虽然性子沉闷,但一直肯纵容我,所以我们今天就去flying school报名兼熟悉环境。这就是我今后的coach和bird,这是school网站上的照片:今天coach带着别人去学这个bird了

你看The Main of Chef和Anthony Bourdain的美食频道吗?推荐你夏天有空去Montreal。我们这里飞Montreal只需要一个半小时,这是最近太冷,飞一个来回就为了吃。推荐Maison Christian Faure的甜点,Hambar的火腿和蜗牛骨髓,Schwarts的sandwich,还有若干家庭小店的特别出品。

Montreal的夏天很凉快,冬天就是冷,就是冷,就是冷

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-12 01:34 发表
Winnie,这是我的New Year Resolution:学会开飞机 之前我的那个谁问我要什么新年礼物,我轻描淡写地放了这个大招,并且立时三刻,听见他倒抽一口冷气,哈哈。好在他虽然性子沉闷,但一直肯纵容我,所以我 ...
是The mind of chef,typo。

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-12 02:59 发表
omg 这个也太酷太幸福了吧!!! 想看你直播学飞机!哈哈哈哈哈 今年有点想学跳伞来着 不过老win有点怂了。最近狗狗怎么样 ?! 想看!

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-12 02:59 发表
性子沉闷但一直纵容… 天呐一大口狗粮!姐姐你去写文吧!把笔给大佬递上 寥寥几个字 让我老win狗粮吃到撑诶

• 精华 1
  •  

在老墨蹦野迪也太幸福了八

• 精华 1
  •  

这些都是我做的 最近有无进步 哈哈哈哈

• 精华 1
  •  

老win的朋友全是肥宅 问他们星巴克喝什么 全部要最甜最高脂的星冰乐 昨晚蹦迪 出来还要吃肯德基 哈哈真是不行了
前两天和朋友吃个brunch 感觉是中式brunch 居然是烤鸭腿 小青菜和四季豆 摆盘真的好重要啊!这样摆摆就能卖100块 笑不出来
我请咖啡师帮我拉一个好看的花
咖啡师给我拉个猫咪 也太可爱了八

• 精华 1
  •  

这一小口面14刀 倘若我开一个锅盖面店…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-12 08:39 发表
omg 这个也太酷太幸福了吧!!! 想看你直播学飞机!哈哈哈哈哈 今年有点想学跳伞来着 不过老win有点怂了。最近狗狗怎么样 ?! 想看!
跳伞超刺激,但我们家附近没有。有机会你上啊,到时候你绝对不会怂的啦!我有一回和朋友去Jamaica,有蹦极我就冲上去了,把我朋友差不多吓哭了,抓住我死死不放,最后折中了一下,把我放下去代替蹦下去,不过已经够惊心动魄够好玩了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-12 08:45 发表
性子沉闷但一直纵容… 天呐一大口狗粮!姐姐你去写文吧!把笔给大佬递上 寥寥几个字 让我老win狗粮吃到撑诶
没有吧,我这人很难弄,抱歉他被我折腾的不轻

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-12 08:46 发表
在老墨蹦野迪也太幸福了八
中间是你吧,美少女战士

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-12 08:49 发表
这些都是我做的 最近有无进步 哈哈哈哈
腻害腻害!你往酸菜鱼里加什么了?切十字刀花的那个?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 winniekin 于 2019-1-12 09:01 发表
老win的朋友全是肥宅 问他们星巴克喝什么 全部要最甜最高脂的星冰乐 昨晚蹦迪 出来还要吃肯德基 哈哈真是不行了
前两天和朋友吃个brunch 感觉是中式brunch 居然是烤鸭腿 小青菜和四季豆 摆盘真的好重要啊!这样摆 ...
可爱 我周围装B的人多,我学了个十足十,并且把摩羯座和血型A的特性发挥到了极致。我昨天新认识个人,一握手那人就跟我说,噢噢噢,你就是那个天天中午只吃salad,每周跑3个8公里的xxx啊!哈哈哈,我要是你朋友你不嫌死我

• 精华 0
  •  

老汪。

这狗东西今天气死我了。这几天冷,家附近小树林里的鹿天天晚上来我们家门前啃草坪,拉屎。结果一个眼睛没看住,这狗东西冲过去吃屎。气死我了:你老娘好歹是个PHD,你一把年纪还改不了吃屎是几个意思

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 veggiedoggie 于 2019-1-12 10:04 发表
老汪。

这狗东西今天气死我了。这几天冷,家附近小树林里的鹿天天晚上来我们家门前啃草坪,拉屎。结果一个眼睛没看住,这狗东西冲过去吃屎。气死我了:你老娘好歹是个PHD,你一把年纪还改不了吃屎是几个意思{:暴 ...
天哪才看到这条 姐姐是phd啊 好厉害

• 精华 1
  •  

做了一个蘑菇彩椒肉丝… 基本上就是一堆乱炒 还挺好吃的……… 把肉腌一下就好了

• 精华 1
  •  

和朋友去吃韩餐。最近墨尔本变冷了 吃点热乎乎的…

• 精华 1
  •  

日常看展 这个展也太好看了 Escher x Nendo
想把这些作品全部带回家。
学校给了免费的票 但是ngv骗了我一堆钱买纪念品

• 精华 1
  •  

打卡墨尔本一家希腊烤肉店

• 精华 1
  •  

问:最近出现了一个令我超级心动的小哥哥 我要追吗?
看看有没有人会回我: )

• 精华 0
  • 注册 2013-3-16
  • 行业 其它
  •  

追吧在哪个学校

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 老大大老 于 2019-4-11 15:47 发表
追吧在哪个学校
和我一个学校 都在墨大 不过他是学金融的

• 精华 1
  •  

和朋友去吃肉骨茶&老鼠粉 老鼠粉真滴是挚爱啊

• 精华 1
  •  

和朋友去吃宵夜顺便逛亚超 我第一次看到这么大的榨菜 简直惊了

• 精华 0
  • 注册 2005-11-23
  • 行业 其它
  •  

加油吧

345  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >