房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [美食杂谈] 母亲节给我妈做的一顿晚饭,不善厨艺,火锅来凑……      查看: 14516  回复: 21 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511大瓜 于 18-5-14 10:05 加入精华  

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

母亲节给我妈做的一顿晚饭,不善厨艺,火锅来凑……

先来个大合照~

昨天是母亲节,除了给我妈发了红包买了件衣服,心想再来点实在的吧。
因为不善于厨艺,所以就只好委屈我妈大热天吃火锅了(其实我也很想吃 )、

配菜和底料全是超市买的,发现根本不会买菜,豆芽有的水泡多了,只能扔掉一部分。

面筋果买多了有点浪费……
金针菇也买多了,我当然差点还觉得不够,想再拿一把,谁知道洗完了拔掉这么的多!

洗了一袋子青菜被我摘掉了三分之一

最后步骤混乱的我忘记先把锅底弄出来,然后再弄配菜
不过好在让我妈终于在八点吃上了她的母亲节火锅大餐!

味道还是很好滴,虽然过程凌乱了一些。
海底捞的三鲜调料很给力,直接扔下去啥都不用烦
祝愿我麻麻还有全天下的麻麻,母亲节快乐,生活要像小火锅一样红红火火!

-------------------------------
傻了吧
18-5-14 09:361楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 莫等待

精华 0
注册 15-2-16

18-5-14 09:512楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

my0511大瓜
论坛小编

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

给孝心点赞

-------------------------------
**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
18-5-14 10:053楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

QUOTE:
原帖由 莫等待 于 2018-5-14 09:51 发表
谢谢

傻了吧
18-5-14 10:554楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

QUOTE:
原帖由 my0511大瓜 于 2018-5-14 10:05 发表
给孝心点赞
谢谢瓜瓜小编~

傻了吧
18-5-14 10:555楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

jszjyc (最爱小米粥)

精华 0
注册 10-4-11
行业 其它

不错不错,吃的是心意

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
18-5-14 11:356楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 6订阅号

精华 0
注册 16-3-8

18-5-14 13:077楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

盼盼硅藻泥

精华 4
注册 16-4-5

给孝心点赞

18-5-14 13:118楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19

孝心满满。

18-5-14 13:569楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nmx100200 (等下一个天亮)

精华 1
注册 09-5-10
行业 IT 通信

18-5-14 14:0310楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

kot

精华 0
注册 10-7-2
行业 商业贸易

味LZ的孝心点个赞

18-5-14 15:1811楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清风飘香

精华 0
注册 07-12-22
行业 其它

请问海底捞的调料在哪买的

18-5-14 15:3412楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宿命的轮回

精华 0
注册 13-7-24
行业 其它

QUOTE:
原帖由 清风飘香 于 18-5-14 15:34 发表
请问海底捞的调料在哪买的
超市,天猫超市都有。

18-5-14 17:2713楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 翠星石

精华 0
注册 08-11-29
行业 其它

18-5-14 20:1614楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lukech

精华 10
注册 08-2-20
行业 教育科研

这不叫做饭,这叫会洗菜。

18-5-15 05:1915楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

佩奇我表妹

精华 0
注册 18-5-8

我也想吃辣么多丸子!可是我妈不让吃……

18-5-15 14:2516楼

daiyajing2013

精华 0
注册 13-1-23
行业 其它

18-5-15 15:2417楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大猪小猪520

精华 0
注册 12-7-17
行业 工业制造

18-5-18 06:3518楼

fangsir

菜鸟

精华 0
注册 03-5-23

说实话,饭不咋的,不过有这份心也是难得

18-5-19 09:5619楼

超级男生

精华 0
注册 05-8-28

孝心满满值得点赞。 但说实话,食材里面的火腿肠、骨肉相连、各类火锅丸子,都是垃圾食品,少吃为好。

18-5-21 14:5220楼

宇祥装饰客服1

精华 0
注册 16-12-14
行业 房产建筑
来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼

为孝心点赞 有这份心意妈妈肯定开心

18-5-21 15:1721楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

温暖的七宝 (的温暖)

精华 4
注册 17-10-11
行业 其它
来自 我家

QUOTE:
原帖由 fangsir 于 2018-5-19 09:56 发表
说实话,饭不咋的,不过有这份心也是难得

傻了吧
18-5-21 16:3322楼

梦溪论坛 » 饮食男女 » 母亲节给我妈做的一顿晚饭,不善厨艺,火锅来凑……  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题