| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » ++++++++++狴犴小怪多多当大厨-----饭店无法比拟的酸菜鱼+++++++++
饮食男女  >  [家庭煮妇] ++++++++++狴犴小怪多多当大厨-----饭店无法比拟的酸菜鱼+++++++++     
查看: 51162  回复: 85
 86  1/2  1  2  > 
[家庭煮妇] ++++++++++狴犴小怪多多当大厨-----饭店无法比拟的酸菜鱼+++++++++      查看: 51162  回复: 85
  本主题由 my0511大瓜 于 2018-5-14 08:44 分类  
  • 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  
++++++++++狴犴小怪多多当大厨-----饭店无法比拟的酸菜鱼+++++++++

嫂子的拿手绝活酸菜鱼,绝对是绝了,
不过真的超级费时费力费工,
本来今天打算观摩学习的,
后来果断放弃,步骤太复杂,
但是口味一般店还真是比不了。
不是吹牛,是我吃过最好吃的酸菜鱼。
跟大家分享一下。。。。。

【小怪说:烧菜这事,各家好各口,请勿主观臆断后直接评论好与坏,尊重每个人的劳动成果是素养的体现。本人是忙碌工作党一枚,一般只有周末有空在家烧菜,接受所有客观中肯的意见,并且很愿意与大家一起探讨烧菜心得。最后感谢每个评论帖子的网友,祝大家生活愉快,吃嘛嘛香。。。。。】

• 精华 60
  • 注册 2016-3-3
  •  

成品图以及忙碌的嫂子,嫂子最棒。

• 精华 0
  • 注册 2014-8-17
  •  

下厨房上卧室

• 精华 1
  • 注册 2008-9-5
  • 行业 工业制造
  •  

嫂子貌美如花,厨房有点脏乱差。
支持厨艺,

• 精华 0
  • 注册 2017-5-2
  •  

上得厅堂…下得厨房…还得……………

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  

看着图片就知道怎么做,不要问我为什么?因为我就是这样做的,临了再撒上白芝麻浇上油泼辣子。话说,酸菜多了就改味道了,而且不健康,少放点吧。

• 精华 0
  • 注册 2010-7-2
  • 行业 商业贸易
  •  

嫂子好手艺

棒棒哒

• 精华 0
  • 注册 2007-5-27
  • 行业 商业贸易
  •  

哈哈!厨房只是借用,乱糟糟不关我事

• 精华 49
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

估计不是放白醋的那种,很多酸菜放多了没啥酸味倒是会起咸味

-------------------------------
爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-18
  • 行业 广告媒体
  •  

食欲大增

-------------------------------
招商市场一楼27-28号商铺,微信:sunbei5.
  • 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

没吃过酸菜鱼。

只在安徽和县吃过一次豆腐鱼,厂里招待那顿没有主食不用交粮票,煮好三大钢精锅的豆腐鱼,三个厂干部陪我们两个人。我们吃完就去赶着乘车。

• 精华 51
  • 注册 2010-3-15
  • 行业 旅游交通
  • 来自 苦逼八零后,活在当下
  • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
  •  

茅山法术/上善若水/道法自然/顺其自然
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 电子制造
  •  

跟我做法一样,我是除了鱼片其余熬汤做底汤,只要汤其余全扔,最好用色拉油淋油我觉得比较好,

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 电子制造
  •  

你嫂子家居然还有这么古董的燃气灶

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

酸菜鱼色香味美,嫂子更美

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

QUOTE:
原帖由 哭泣的云 于 2018-5-13 00:26 发表
你是嫂子啊?

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 阿狸小怪兽 于 18-5-13 11:48 发表
好吃不过饺子
求下联

梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-11
  •  

看着真的不错,你流口水了

• 精华 0
  • 注册 2007-5-28
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 18-5-13 12:40 发表

求下联
好看不如嫂子。

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-4-6
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

古典美人,用复古灶,做经典美食

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

馋死人了

这个世界上,有因必有果。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了。别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-23
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 6
  • 注册 2007-11-14
  • 行业 其它
  •  

好吧,看在嫂子的份上,我只说一句,生粉挂浆有点小问题,别的还能说啥呢。

我爱花果分享群: 463874310
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-18
  •  

自己试过n次,失败。喜欢你的分享,很客观

• 精华 115
  • 注册 2005-12-6
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  • 我们爱旅行
  •  

人活着就是折腾,折腾不了别人,就折腾自己
  • 精华 0
  • 注册 2006-12-25
  • 行业 其它
  •  

嫂子跟我走吧

• 精华 0
  • 注册 2006-1-20
  • 行业 商业贸易
  •  

切板发霉了,一定要换,有黄曲霉素,对身体不好

• 精华 1
  • 注册 2006-1-5
  • 行业 其它
  • 来自 风起的地方
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-22
  • 行业 信息咨询
  • 来自 地球的一个角落
  •  

我也会做啊。

谁的容颜让谁一生怀念,如花美眷,似水流年!却道人生只如初见。
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-20
  •  

唯一的缺点就是:厨房太脏,严重影响味口

• 精华 0
  • 注册 2013-11-5
  •  

那些乱批的,你们做个来看看。一看这个汤色就知道花功夫的,不是外面清汤寡水加料兑的。很有卖相,顶一个!!!

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

切片实在是个技术活

• 精华 0
  • 注册 2018-3-30
  •  

步骤基本跟我做的差不多,只是我做的是香辣口,最后一道工序我泼的是麻辣热油,所以汤汁是红的,特别的香

• 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 哭泣的云 于 18-5-13 00:26 发表
嫂子你好

• 精华 5
  • 注册 2006-8-27
  • 行业 其它
  •  

看杀鱼的手怎么也和那张貌美如花的嫂子联系上啊?有猫腻

中国很大,人很多,不要谈什么理想,贡献,老老实实做个好人,一切就会很美好。
  • 精华 0
  • 注册 2007-5-27
  • 行业 商业贸易
  •  

厨房不是我家的真的不怨我 ,再者我也不是专业人士,充其量也就是吃货一枚,为了自己的口福必须动手呀!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-12
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2014-11-4
  •  

求问,有外卖吗

86  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >